Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 09:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Настя, Ремонт у вас прям настоящий, мне понравилось очень, люблю когда все капитально и по своему вкусу!!!!
Нюся, ттт на ваши планы. Пусть все получится!!!
Роза, кофта супер! А у меня руки не оттуда произрастают...
Улян, а вы куда на море хотите? Всей семьей?

Эх, а у меня в жизни все так подвисло, что даже на полгода ничего не могу запланировать....А так хочется тоже квартирный вопрос решить.

Мы 87см и где-то 10, 5 кг.
Mashynji вне форума  
Old 29.09.2011, 12:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Катя, Ангел, кровать классная!!! Вас с спереездом!!! Я знаю, что вы в Москву вернетесь, верю в это, может для мужа это будет стимул к иппотеке!!!

Нюся, ТТТ на вас!!! Вы молодцы с мужем целеустремленные, у вас все сбудется!!!ТТТ. Честно говоря не представляю 120 квадратов, т.у. у нас четырешка улучш.планировки 77 кв.м ))) и мне она кажется норм, а у вас наверное суппер планировки!!! А ремонт это да...дорого... Нам вчера окна привезли и рамы на лоджию... сумма капец какаой то, а это только начало...

Юль, я 1000% участвовать не буду...иппотека...это ограничения!!!

А мне сегодня в милиции отдали расписку за нашу квартиру!!! Да здраствуют менты, прокуратура и судеб.приставы города!!! За 3 дня отреагировали на жалобу, принудительно сняли с счёта ОСБ (куда посылал банк оплату за квартиру) долг по ЖКХ, таким образом его закрыв, блакирнули им этот счет и только когда они расписались обременение с счета им открыли!
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 12:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кстати, моя Дарья 91 см и 12300 вес.
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 12:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет. всем!! Я снова студент)))) сегодня восстановилась в универе, надо о БОже! сдавать 3 долга +5 зачетов моячат и экзамен по уголовке особой а я еще первую часть не сдала... буду ездиь на зачеты-экзамены после 10 октября надо все УЧИТЬ!!!!! -некогда..

Оля. попробуй мазь нурофен я тока им и спасаюсь, осторожней с Софой! Не надрывайся! Хотя я сама еще Вику мою в раковине к верху пирожком

Нюся на ваши планы ТТТТТ!! вот так! Василиса меня рассмешила, но зато умничка!! Чего это без наклейки она? Тоже надо!!!

Уля, я очень расстроена по поводу диагнозов Таси, но верю что все у крохи будет прекрасно, ты въедливая мамочка, так просто не оставиш проблемку!!!!

Катя вас с новосельем!!!! бабуля ваша ЧУДО!!!! Малышей с новой кроваткой, она такая чудесная!!!

Мира, я тоже незнала такого слова КАШКОРСЕ прям и невыговорить разобралась с той наглой теткой?

Настя, для меня у вас все будет шикарно! От меня критики-недождешся!

Роза, поддерживаю пожелания Нюси!!!!!

Сегодня я ездила в универ в город, Вика осталась с моей мамой впервые за 2 года на целый день, вернее с 7-30 до 16-00 все было у них отлично вот только Вика не вкакую не ложилась с бабой спать, а доча у меня режимная, такчто я приехала доча покапризничала, потом все равно уснула. Я купила себе чёрный зимний пуховик-пальто средней длинны-ура Вика у меня 15кг. и 90см.
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2011, 13:03
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катя, Ангел, кровать классная!!! Вас с спереездом!!! Я знаю, что вы в Москву вернетесь, верю в это, может для мужа это будет стимул к иппотеке!!!

Нюся, ТТТ на вас!!! Вы молодцы с мужем целеустремленные, у вас все сбудется!!!ТТТ. Честно говоря не представляю 120 квадратов, т.у. у нас четырешка улучш.планировки 77 кв.м ))) и мне она кажется норм, а у вас наверное суппер планировки!!! А ремонт это да...дорого... Нам вчера окна привезли и рамы на лоджию... сумма капец какаой то, а это только начало...

Юль, я 1000% участвовать не буду...иппотека...это ограничения!!!

А мне сегодня в милиции отдали расписку за нашу квартиру!!! Да здраствуют менты, прокуратура и судеб.приставы города!!! За 3 дня отреагировали на жалобу, принудительно сняли с счёта ОСБ (куда посылал банк оплату за квартиру) долг по ЖКХ, таким образом его закрыв, блакирнули им этот счет и только когда они расписались обременение с счета им открыли!
Урааа!!!!! я тока писала пост а ты уже ответила! С победой вас над этими странными людьми...
с началом ремонта!!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2011, 14:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тая у меня худышка, 88-89см,11.5-12кг

Катюш с переездом и новой кроватью..офигенская.Занесла сайт в избранное,кровати там классные.
Оль хорошо,что все так хорошо закончилось.Удачного ремонта
Натусь я верю,что у Таси все выправится..это гены..в папку она ведь,у него прошло и у неё обязательно пройдет!
кстати та девочка про которую рассказывала-Лена,она позавчера за час родила вторую дочку 2550,48см

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Улян, а вы куда на море хотите? Всей семьей?

Эх, а у меня в жизни все так подвисло, что даже на полгода ничего не могу запланировать....А так хочется тоже квартирный вопрос решить.

Мы 87см и где-то 10, 5 кг.
скорее всего в Египет или может позже но в Грецию.Смотря сколько денег у нас будет на тот момент.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А... забыла еще рассказать про сад. На той неделе всего три раза ходили получается, а эту неделю всю. Сегодня оставались на обед. Все хорошо прошло, сказали, что вели себя на 5+. Правда на занятия развивающиеся ходить пока не хочет. И сейчас только что разговаривала с воспиткой, спросила про занятия, думала, что она сегодня ходила.. Просто им в конце дают по наклеечке, приклеивают к кофте. И я у Васи спросила, сказала, что да, занималась...
ага! Хрен там плавал (извините). Рассказывает мне воспитка, что все пришли с наклейками, Вася показывает, что типа у нее нет, дайте. Ей объясняют, что наклейки у тех, кто ходил на занятия, ты не ходила, поэтому без нее. Ходила Вася, думала... подошла к чужому шкафчику, отодрала наклейку, приклеила к себе на пузо и ходила довольная и гордая!...
хи..ну дает.
На счет квартиры -вы большие молодцы.
Я надеюсь если мои предки так и не одумаются сначало покупаем машину,а потом уже квартиру.
Белка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Натусь я верю,что у Таси все выправится..это гены..в папку она ведь,у него прошло и у неё обязательно пройдет!
кстати та девочка про которую рассказывала-Лена,она позавчера за час родила вторую дочку 2550,48см
С новорожденной поздравляй подругу так быстро родила, молодец!!!!! Здоровья им!!!
А у вас наследственное? Значит тем более все будет прекрасно!!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2011, 15:27
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки, за ттт. Очень поможет!
Оля, слава богу у вас разрешилась ваша ситуация. А то я когда прочитала, то аж офигела.. И поворачивается же язык такое говорить!
Наташа, поздравляю тебя, студентка!!! Я тоже еще пока ей являюсь.. правда у меня проще, диплом только висит не сданный... Желаю тебе успехов в учебе!

Вот кстати наша планировка.. Нам еще ипотеку не одобрили, а я уже вся в мыслях о ремонте и что куда и как... эх... Люблю ремонт!

Васькину комнату сделаем далбней, во-первых подальше от шума, когда гости, а во вторых Она будет более светлая, тк ЮЗ сторона. Да и вид там у нее обалденный просто! На озера! Думаю, что как подрастет, то обязательно оценит. Я всегда очень любила в окошко смотреть.
А себе комнатку сделаем рядом с гостинной и кухней. Окна правда во двор дома, а он буквой П, ну да ладно.. зато этаж 14)))
Нюся вне форума  
Old 29.09.2011, 15:31
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульян, я надеюсь, что у Тасюне все нормально с ножками будет! Тем более если и правда от папы, то все должно пройти. А я вот жду не дождусь когда васька затороторит.. Тк мы тоже в этом плане в папу, а он по осени заговорил и сразу предложениями.. ПРавда как начали в сад ходить, то стала очень много говорить и комментировать на своем тарабарском и звуки новые появились.
Нюся вне форума  
Old 29.09.2011, 15:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за ттт. Очень поможет!
Оля, слава богу у вас разрешилась ваша ситуация. А то я когда прочитала, то аж офигела.. И поворачивается же язык такое говорить!
Наташа, поздравляю тебя, студентка!!! Я тоже еще пока ей являюсь.. правда у меня проще, диплом только висит не сданный... Желаю тебе успехов в учебе!

Вот кстати наша планировка.. Нам еще ипотеку не одобрили, а я уже вся в мыслях о ремонте и что куда и как... эх... Люблю ремонт!

Васькину комнату сделаем далбней, во-первых подальше от шума, когда гости, а во вторых Она будет более светлая, тк ЮЗ сторона. Да и вид там у нее обалденный просто! На озера! Думаю, что как подрастет, то обязательно оценит. Я всегда очень любила в окошко смотреть.
А себе комнатку сделаем рядом с гостинной и кухней. Окна правда во двор дома, а он буквой П, ну да ладно.. зато этаж 14)))
Анечка, спасибо тебе огромное!!! Учение свет.. А тебе желаю скорее сдать диплом!!!! План квартиры просто шик! ещераз ТТТТТ!!!! Доча твоя молодечик!!! Совсем скоро непереговрите ее!!!
Вид из окна намечается чудесный у Василисы!!! моя бы сутками на окне сидела, бабушка седня даже стульчик маленький на подоконник поставила доче сидеть, сидели пол дня на окне ))) маму ждали
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2011, 16:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деваньки,привет!
Оля,все поняла!Финансы..мы всегда от ни зависим!С удачным разрешениемдел!
Нюся,супер!Мы тоже подумывам о 3х комнатной...но пока все только в мыслях и мечтах,давайте с Настюхой удивляйте нас ремонтами!)))
Итак,на НГ, играют:
1.Я
2.Роза
3.Нюся
4.Аннушка
5.Насиба
кого забыла или кто еще хочет присоединиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.09.2011, 18:00
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!

Я появляюсь редко,т.к. мотаюсь постоянно в деревню к Дениске.

Димасика с крестинами!!! Малышик такой сладенький!!!

Васёну с началом садиковской жизни!!! А всю семью с возвращением из отпуска(фотки посмотрю позже) и с грандиозными планами!!!!!!! Вот это молодцы!!!

Егорку с первым словом!!! Ну и маму-Настю конечно тоже .Кстати,старые люди говорят что по первому слову ребёнка можно определить кто будет следующим у родителей из детей(если "папа" - то мальчик,а если "мама" - то девочка),проверенно на многих моих знакомых,совпадает!!!Так что Настюш,ждём третью лялю - стопудово будет девочка!!!
Настюш,ремонт у вас грандиозный!Молодцы!!!Особенно ваша родня(папа и дедушка),респект им огромный!!!!Такой подарок вам шикарный!!!!!МММмммм

Розу с годовщиной!!!!Любви вам крепкой,верности,счастья и всего-всего!!!
А кофточка у Азальки просто прелесть!!! Умница мамуля!!! Рукодельница!!!

Катюшку с переездом и отдельным жильём!!! Я по прежнему жду адрес! А мальчишек с новой кроватью!!!

Тасеньке скорейшего выздоровления!!!!Всё у вас будет хорошо!!!

Натусенька,я рада что мой подарок наконец-то к тебе дошёл(я боялась что он потерялся где-то,т.к вместо 2-3 недель,как обычно,шёл месяц!!!). И очень рада что всё понравилось!!!Носи с удовольствием!!!
Натусик,с восстановлением тебя!!!!Удачной сдачи разницы и сессии тебе!!!
Liliana вне форума  
Old 29.09.2011, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, планировка офигенская!!!
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 18:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,привет!На НГ участвуеш?
у меня Маня первое слово сказала -баба)))))))
Оль,у тебя Дарья то моделя-ниче се рост!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.09.2011, 18:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Юль, мы были весом 15 кг, а потом резко вымахали на 6 см и похудели, сейчас она уже такая ростом месяца 3. Слишком высокой она не будет...вся в папу, а у папы рост 170см. Я счастлива, что она в него...ножки прямые...вся такая не жиринки...короче не хотела бы я чтобы она с весом мучалась кка я всю жизнь.
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 19:49
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

Васёну с началом садиковской жизни!!! А всю семью с возвращением из отпуска(фотки посмотрю позже) и с грандиозными планами!!!!!!! Вот это молодцы!!!

.Кстати,старые люди говорят что по первому слову ребёнка можно определить кто будет следующим у родителей из детей(если "папа" - то мальчик,а если "мама" - то девочка),проверенно на многих моих знакомых,совпадает!!!
А у нас первое слово было ки (киса)... ждать нам хомячка значит..))))
Нюся вне форума  
Old 29.09.2011, 19:52
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, мы были весом 15 кг, а потом резко вымахали на 6 см и похудели, сейчас она уже такая ростом месяца 3. Слишком высокой она не будет...вся в папу, а у папы рост 170см. Я счастлива, что она в него...ножки прямые...вся такая не жиринки...короче не хотела бы я чтобы она с весом мучалась кка я всю жизнь.
я надеюсь, что мы сейчас в росте приостановимся, а то на море уезжали 89, там на 1 см выросли.. и ножка расти начала активно... В общем что-то как-то остановиться немножко надо..)))
А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же
Нюся вне форума  
Old 29.09.2011, 19:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

притащилась от планировки Анюткиной

Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила

Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя
Nasiba вне форума  
Old 29.09.2011, 21:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лиля, как Дениска в деревне? К врачу на прием ходила?
Angel... вне форума  
Old 30.09.2011, 00:18
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф,добралась до компа.Сейчас всем обо всём напишу

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Цитата:
А у нас первое слово было ки (киса)... ждать нам хомячка значит..))))
Ну вы девы с бооольшой фантазией!!!!Имеется в виду не самое первое слово,а первое из "мама" и "папа"

Теперь немного о нас.

Я восстановилась в универе!!!!Сессия с 28ноября,а пока нужно сдать разницу 4 экзамена,4 зачёта,практику и контрольную.
Завтра еду в центр занятости,пока заморачиваюсь с делами в универе и попутно ищу работу,постою на бирже,хоть какую-то копеечку заплатят.

На той неделе в четверг поехала в деревню за Динькой,хотела его на 4 дня в город забрать.У нас была выставка кошек и нас ещё на днюху пригласили к Динькиному другу.Да и папа его уже месяц не видел...
Динька с бабушкой шли с садика,когда я приехала,он такой довольный был что встречал маму!!!Всем рассказывал "Мама на босём атобасе пиехаля!"
А утром мы проснулись с темпер. 38,3.Решила оставаться с ним в деревне.Нурофеном сбивала темпер.,но к вечеру она стала ещё сильнее повышаться.Дала Парацетамол,он ни фига не помог.Ночью мама дважды колола анальгин с димедролом,т.к. поднялась до 39,9 и была рвота.
Утром мы выяснили что у нас лезут 2 зуба и красное горло.Сначала сказали что похоже на ангину,но потом в понедельник что это просто ослаблен иммунитет в связи с зубами и лёгкая инфекция дала такую реакцию.
Сейчас уже получше,температуры нет,горло не красное,но появились сопли и сам такой усталый и капризный что просто пипец!1 зуб вылез наполовину,второй(19й) сегодня чуток десну прорвал одним уголком.Ох как они меня уже достали,эти зубы!!!

Вот такие дела,а сегодня я вместе с Динькой приехала в город,т.к. он всё равно в сад пока не ходит,а у меня дела здесь.В понедельник отвезу(если,ттт,не заболеем больше)

Вы тут про обмеры говорили.У нас 93см и 12,8кг,нога 15см - куда прём не знаю
Liliana вне форума  
Закрытая тема