Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
в собес на все пособия подавали документы и номер карты или сберкнижки им надо дать,чтоб перечисляли.
и что она живет на 100 руб??
У мамы своей просит.А он ей говорит "А куда тебе деньги тратить??"
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

Какая прелесть Улыбается
Вы волосатики такие!!А мы вобще лысики!!У нас еще и волосы белые,так вобще не видно их
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Про пособия уже не раз разговаривали, но почему то у всех по разному получается.
Я работаю в большущей организации и в бухгалтерии куча народу. Мне заплатили больничных 140 дней + 16 дней больничного из за кесарево и уже потом до 1,5 лет 40% от зарплаты, но там лимит кажется 32 тыс. руб в мес. ЗП, так что максимум это 13 888 в мес получается. И не с момента рождения ребенка, а после окончания больничного.
А тем кто не работает СОБЕС платит пособие на ребенка.
В Московской области еще дают какую то сумму за рождение, но малоимущим. А так через работу еще от государства единовременное пособие дали.
Так что в каждом регионе свои выплаты бывают, но само пособие на ребенка платит государство, а не работодатель, так что ему вообще должно быть все равно и задерживать выплаты просто свинство
Та Тьяна вне форума  
Old 30.09.2011, 11:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:

Наташ, Сонечка прелесть и сидит уже сама?
Та Тьяна вне форума  
Old 30.09.2011, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Какая прелесть Улыбается
Вы волосатики такие!!А мы вобще лысики!!У нас еще и волосы белые,так вобще не видно их
эт мы еще полысели)))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Про пособия уже не раз разговаривали, но почему то у всех по разному получается.
Я работаю в большущей организации и в бухгалтерии куча народу. Мне заплатили больничных 140 дней + 16 дней больничного из за кесарево и уже потом до 1,5 лет 40% от зарплаты, но там лимит кажется 32 тыс. руб в мес. ЗП, так что максимум это 13 888 в мес получается. И не с момента рождения ребенка, а после окончания больничного.
А тем кто не работает СОБЕС платит пособие на ребенка.
В Московской области еще дают какую то сумму за рождение, но малоимущим. А так через работу еще от государства единовременное пособие дали.
Так что в каждом регионе свои выплаты бывают, но само пособие на ребенка платит государство, а не работодатель, так что ему вообще должно быть все равно и задерживать выплаты просто свинство
да по МО дают еще 10 тыщ губернаторские выплаты малоимущим (т.е. у кого доход не превышает прожиточного минимума на человека)))мы по этой выплате не прошли)))у мужа официалка для собеса большая...разница была в 48 рублей)))при этом я не работаю...и выплаты только от собеса начала получчать до 1,5 лет....
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Наташ, Сонечка прелесть и сидит уже сама?
ага...сидит козявка)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Скоро скоро будет зуб
Тем более тогда, а где написано,что с рождения??Я бы бухгалтеру показала!А то она нифига не знает
ну как. написано до достижения 1,5 лет. Подразумевается что с рождения. У меня муж бухгалтер и мне собсна тоже с апреля начисляют
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 11:42
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОФИЮ С ПОЛУГОДИЕМ
РАСТИТЕ БОЛЬШИИИИИЕ
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 11:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
СОФИЮ С ПОЛУГОДИЕМ
РАСТИТЕ БОЛЬШИИИИИЕ
пасиба Танюш)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:46
НатаФФка
Мама-теоретик

а по поводу выплаты пособия до 1,5 лет, тьо здесь Та Тьяна права...его выплачивают по истечении больничного...
НатаФФка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
блин, у нас с садом не складывается...
канючит по 2 часа: не хочу в садик, там плохое... плохие игрушки... не хочу...
потом плакать начинает
сегодня не пошли
Мне не то ,что бы очень надо, сколько хотелось бы, чтоб он там эти 3 часа делом занимался: лепил, рисовал и т.д., т.к. дома ничего не делается...
Девоньки! Всем привет! Наташа! Сонечку с полугодием!!!!И с именинами! Здоровьичка вам крепкого!
Оля! Насчёт сада! Я обоих отдавала в 2,5 года, ну как они оба зимние были... Старший тихо не хотел в сад, в яслях прямо воспитатель держала его, пока я уходила, рёв был слышен за полкилометра... потом привык, но не хотел туда ВСЕГДА! Более ли менее желание появилось только к выпускной группе... Ну а второй ходил нормуль, вобще не возникало никаких проблем... Сады ещё разные бывают... если занятий много - то конечно лучше водить ... он потихоньку привыкнет... и конечно основной аргумент тут, если ты года через 2 на работу засобираешься... ведь Славе твоему ещё в школу рано будет?
Меня отдали оч. поздно в дет. сад, в 4 года, помню практически всё , для меня это была пытка, я так и не привыкла там, с утра до ночи страдала... вобщем вывод сделала такой с 2 до 3 лет дети быстрей привыкают...
perels вне форума  
Old 30.09.2011, 11:54
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу выплаты пособия до 1,5 лет, тьо здесь Та Тьяна права...его выплачивают по истечении больничного...
А вот интеренсно, если после больгичного я отпуск брала, обыкновенный, которй мне полагается каждый год, то после него пособие пойдёт, да... а то мне так на работе сказали... а ещё у нас какая-то проверка в училище намечалась, и вся бухгалтерия в полном составе уволилась, так нахимичили, видимо... так новые бухг-ра мои справки доооолго найти не могли, уже я даже жаловаться собралась..,.
perels вне форума  
Old 30.09.2011, 11:57
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эт мы еще полысели)))

да по МО дают еще 10 тыщ губернаторские выплаты малоимущим (т.е. у кого доход не превышает прожиточного минимума на человека)))мы по этой выплате не прошли)))у мужа официалка для собеса большая...разница была в 48 рублей)))при этом я не работаю...и выплаты только от собеса начала получчать до 1,5 лет....
У мужа в Ярославле дают 50 тыс. на рождение третьего ребёнка... ну а я ж здесь , в Ставропольском крае прпописана... муж даже сожалел... а у нас здесь полная ж. удалённый регион... ну и на юге воруют , скажем прямо без зазрения совести...
perels вне форума  
Old 30.09.2011, 12:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вылез, вылез у нас второй зуб ))))
andreeva вне форума  
Old 30.09.2011, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вылез, вылез у нас второй зуб ))))
С зубиком вас!!Зубастики
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!
НАТАША! СОНЕЧКУ С ИМЕНИНАМИ И ПОЛУГОДИЕМ!
ТАНЬ ВАС С ЗУБОМ ОЧЕРЕДНЫМ!

у меня старшая засопливила
я ее дома оставила
ну и соотв сразу у нас дурдом
спать катьке она ваще не дает...
кэт тоже чизает
карочи забрызгала их всем чем могла
но все равно будет лазарет..
ну а так все нормалек
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 12:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем приветик!
НАТАША! СОНЕЧКУ С ИМЕНИНАМИ И ПОЛУГОДИЕМ!
ТАНЬ ВАС С ЗУБОМ ОЧЕРЕДНЫМ!

у меня старшая засопливила
я ее дома оставила
ну и соотв сразу у нас дурдом
спать катьке она ваще не дает...
кэт тоже чизает
карочи забрызгала их всем чем могла
но все равно будет лазарет..
ну а так все нормалек
Привет!
Поздравляю,сидите вы уже
У вас после прикорма как с покаками стало??
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ульянка катьку называет КАТЕИНА
так смешно
правда мы катюху так не называем
откуа она это взяла фиг знает
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 12:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
да сидим
да нормалек с какаками
мы до этого раза два-три могли в день сходитьа могли дня два-три не ходить
сейчас каждый день в первой половине дня
вонюче и оч много
тыква вам в помощь если запор
Наташа правильно сказала
freken вне форума  
Закрытая тема