|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля! Насчёт сада! Я обоих отдавала в 2,5 года, ну как они оба зимние были... Старший тихо не хотел в сад, в яслях прямо воспитатель держала его, пока я уходила, рёв был слышен за полкилометра... потом привык, но не хотел туда ВСЕГДА! Более ли менее желание появилось только к выпускной группе... Ну а второй ходил нормуль, вобще не возникало никаких проблем... Сады ещё разные бывают... если занятий много - то конечно лучше водить ... он потихоньку привыкнет... и конечно основной аргумент тут, если ты года через 2 на работу засобираешься... ведь Славе твоему ещё в школу рано будет? Меня отдали оч. поздно в дет. сад, в 4 года, помню практически всё , для меня это была пытка, я так и не привыкла там, с утра до ночи страдала... вобщем вывод сделала такой с 2 до 3 лет дети быстрей привыкают... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот интеренсно, если после больгичного я отпуск брала, обыкновенный, которй мне полагается каждый год, то после него пособие пойдёт, да... а то мне так на работе сказали... а ещё у нас какая-то проверка в училище намечалась, и вся бухгалтерия в полном составе уволилась, так нахимичили, видимо... так новые бухг-ра мои справки доооолго найти не могли, уже я даже жаловаться собралась..,.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
НАТАША! СОНЕЧКУ С ИМЕНИНАМИ И ПОЛУГОДИЕМ! ТАНЬ ВАС С ЗУБОМ ОЧЕРЕДНЫМ! у меня старшая засопливила я ее дома оставила ну и соотв сразу у нас дурдом спать катьке она ваще не дает... кэт тоже чизает карочи забрызгала их всем чем могла но все равно будет лазарет.. ну а так все нормалек |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю,сидите вы уже У вас после прикорма как с покаками стало?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
да сидим да нормалек с какаками мы до этого раза два-три могли в день сходитьа могли дня два-три не ходить сейчас каждый день в первой половине дня вонюче и оч много ![]() тыква вам в помощь если запор Наташа правильно сказала |
|
|