| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Сейчас кушаем все с большого стола,детское Вася не ест.И не мну,мятое ему не нравится,сам жует. Оля,вы геори с ГВ,я читала,как вы отучались.А ночью как?Я все жду,чтоб сам ночью отстал,может и не дождусь   Анекдотик для улыбки: Диспетчер такси клиенту: -Выходите из дома,вас ожидает машина "Мазда" голубой металлик. Выходит из подъезда блондинка,обходит 2 раза вокруг машины. Приблизилась к открытому окну и спрашивает: -Это Вы голубой Виталик?  | 
|
| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! ну я имела ввиду, чтобы дублировали хотя бы записи из карточки в компьютер, хоть самые важныеДевочки, держите за нас с малышом кулачки, тяжелая беременность у меня, все таки сказывается вторая беременность подряд, матка истощена, никак плацента не крепится, все плохо, реву... ![]() ну блин сорванец растет Настасья ![]() Прикольный ![]() Люся, а сколько дней высокая температура была? Цитата: 

![]() А что это наша зайка недовольна ![]() Цитата: 
	  вот палево  Ромашка бесподобен![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветики!!!  

Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, нам очень приятно!!!   Вах, какой задумчиво-сосредоточенный!!!!     Цитата: 

Настёне-сластёне скорейшего привыкания к очёчкам   , пусть скорее глазки поправляются!!! Спасибочки за комплимент лисюшке   !!! Она вон на меня разобиделась нынче, за то, что я её поздно в обед спать уложила   Цитата: 

, пожааааалуйста! Конечно держим за вас @@@@@@!!!!!! Только не кисни! Я почему-то уверена, что вы все выдержите с малышкой, все у вас будет хорошо и даже лучше!!!  А наша зайка недовольна, что мама её за руку ведет. Она ж самостоятельная   !
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,приветище всем. 

я сегодня уже столько дел успела сделать.первое-пошли к 8 в поликлинику,там первый вопрос в регистратуре-ну нашли свою карточку   взяла направление к дерматологу,обьяснила ситуацию,врач только покачала головой и сказала -так и будет.я в шоке,мы что её не вылечим никогда что ли   нашей педи нет уже почти полгода,сказали что ей как самой молодой все дырки затыкают.к тому же ей предложили работу неонатолога в Тульском роддоме,я думаю она уедет.и останемся мы вообще без педи.на такую зарплату никто не придёт работать   потом я смоталась в свой родной город по соседству,по делам. планы такие(если ничего не изменится)-в понидельник в Тулу к врачу,во вторник попробую Ваньку опрививить ну и в среду на Москву почапаю. Цитата: 

Цитата: 

пусть вредная температура не возвращается,гоните её Цитата: 

Цитата: 

Оль,я тебя понимаю,я еле ходила с первого дня.я только что вытащила спирать и через неделю залетела,плюс у меня была инфекция которую врач не стала лечить.у меня постоянно тянул живот,как буд то там камень лежал,а потом и булыжник целый.тоже кровило пару раз.ох и страху я натерпелась   и при всем при том ездила в Москву-полы мыть.я так и думала что в автобусе случится выкидыш.но я подумала однажды-есть Бог,и он знает давать мне этого ребёнка или нет и я ничего не смогу сделать.я всю Б ходила в церковь,каждую неделю,без пропусков.молилась,просила чтоб с малышом все было в порядке,ведь я с первого дня как сделала тест полюбила его очень сильно.надо верить,и все будет хорошо  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а что конкретно.если не хочешь конечно не рассказывай 

ещё напишу чтоб тебя приободрить-у меня постоянно в попе была свечка папаверина.просто ВСЕГДА   я понимаю что у тебя другой случай.поговори с врачом,может нужно лечь на сохнанение,вызовите бабушек в конце концов.поговори с девочками у кого были такие же проблемы.даже здесь на форуме найдется немало таких.не кисни.малыш борется за жизнь всесте с тобой.не опускайте руки.малыш уже большой,он уже не зародыш,он ребёнок.ты должна тупо лежать на диване с поднятыми кверху ногами.вызывай бабушек!!!!!!!!!ребёнку нужно спасти жизнь,все амбиции будут потом
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы ГВ-шники на ночь, когда болел - давал грудь и днем, а так уже не ел. До болезни ел на ночь грудь и спал до утра. Цитата: 

Олечка, держись! все обязательно будет хорошо! с первой беременности прошло достаточно времени, чтоб выносить эту. Может все таки ложись в стационар, маму или свекровь попроси помочь... Будешь приходить ночевать с Яриком, он и не заметит, что мамы нет рядом. Цитата: 

да, всю неделю жара, но все равно осенью пахнет, листья сухие валяются. а малыш как назло дома просидел, вот сегодня вышел на часик подышать воздухом  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, вот еще по поводу детей и животных - у меня Дамиан еще тот любитель собак! пару фотографий прикладываю нашего любимого соседского далматинца на даче в киеве. на фото не смогла словить, но он к ней подходил засовывал руку в пасть, она ему облизывала нос, губки... благо собака добрая попалась  

приехали сюда - таже картина - видит в парке собаку, бежит и палец в пасть засовывает немного потаскали за бока   с сестричкой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

мы тоже всех любим  
		 | 
|
| 
		 |