|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже, когда расплачимся - слышится "мамамамама"
а для поильника еще не рано?... хотя Игорек сам уже бутылку держит. Вытащит соску изо рта, посмотрит на нее и снова в рот пихает) Мы только в прошлую пятницу сок начали давать... Но я с ложечки даю, а бутылка у нас больше как игрушка для обмусоливания |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и я везде читаю,что типа пора приучать уже...мы давно уже все держим и перекладываем из руки в руку, но вот пить..изо рта все вытекает у нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален я поражаюсь нашим врачам наш нам за 5месяцев один раз родничек посмотрел про витамин д я сама у него спрашивала такое впечатление что мать сама должна все своему ребенку назначать им как то по Хрену все ох Леру с полугодием! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже говорим слоги папапапапа дадададада бабабабаба бубубубу пупупупу. Но на речь это пока мало похоже... А один раз глядя на папу сказала "пупа". А,еще научилась "привет-привет" и "пока-пока" махать. Правда когда настроение хорошее...
сейчас гуляют с папой=) правда темно уже... думаю ей быстро надоест... ей нравиться на набережной гулять, возле воды... На Днепр смотреть=) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я Оль из-за размера переживаю. Если я делаю его мешком, то он нам прям почти как раз. Когда делаю ножками там запас есть около 5 см. Кароче я морально настраиваюсь, что нам еще один на эту зиму придется прикупить... Только что сходили на тест драйв его. Овчинку отстегнули, Саньку одели в человечка и в комбез. На улице были 2 часа без всяких одеялок и накидок, деть пришел домой тепленький, но не вспотел. Я про этот материал прочитала, что типа в нем и в +10 комфортно и минус 30. Кароче мы довольны) Нам папка еще шапку сегодня прикупил привез) как шлем) прикольная такая) Оль, а что за коляска?) Я сейчас вместо люльки прогулочный блок на нашей поставила. В люльке мы впритык в зимнем комбезе... Мы пока из поильника не пьем. Я просто на бутылочки купила ручки. Чтоб он держать сам учился. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы только наня говорим..кто это интересно а остальное я не разбираю..[QUOTE=Alena Fee;4037461]Ага, сурьезный) он просто не понял, зачем я его в комбез запихала))) Вот я Оль из-за размера переживаю. Если я делаю его мешком, то он нам прям почти как раз. Когда делаю ножками там запас есть около 5 см. Кароче я морально настраиваюсь, что нам еще один на эту зиму придется прикупить... Только что сходили на тест драйв его. Овчинку отстегнули, Саньку одели в человечка и в комбез. На улице были 2 часа без всяких одеялок и накидок, деть пришел домой тепленький, но не вспотел. Я про этот материал прочитала, что типа в нем и в +10 комфортно и минус 30. Кароче мы довольны) Нам папка еще шапку сегодня прикупил привез) как шлем) прикольная такая) Оль, а что за коляска?) Я сейчас вместо люльки прогулочный блок на нашей поставила. В люльке мы впритык в зимнем комбезе... Мы пока из поильника не пьем. Я просто на бутылочки купила ручки. Чтоб он держать сам учился. QUOTE] меня бы муж побил,если бы я еще один комбез на зиму купила ну вроде там написано,что конверт впритык ,а ножки большемерят..я думаю мы весной еще купим сапожки и будем в нем щеголять пока не потеплеет конкретно а мы овчинку вообще не покупали там вроде написано,что она для Севера больше нужна,а в нашей полосе типа итак сойдет..мы все равно ниже 15 не будем гулять,.я решила в общем не брать ее а счас у нас обычный комбез,ни на изософте, просто тепленький, мазеркеевский, мы вниз тоже только 1 слой одеваем и гуляем..все время теплые коляску я Эмалюнгу Серокс заказала мы из люльки пока не выросли, но уже чую скоро. в комбезе тоже от края до края почти...выбирала я выбирала,чето мне все остальные колясоны кажутся не такими теплыми, то колеса не те, то ширина ,муж говорит придираюсь ну в общем эта мне идеальной показалась а к лету трость купим,чтоб на легке если куда поехать, а так в лесу будем гулять,большие колёса не помешают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо еще что вы в большом городе живете и у вас есть выбор к кому пойти а такие вот как мы с мамой Димыча вынуждены ходить к разным бездарям, и чего от них ждать я вообще не знаю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так держать!!! Цитата:
а завтра к специалистам разным уже идти...вот пытаюсь мужа уговорить сходить с Игорьком в поликлинику))) хотя бы к окулисту - раздевать не надо)))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
[QUOTE=goldy88;4037633]ну вы вообще молодцы
а мы только наня говорим..кто это интересно а остальное я не разбираю..Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я эти сопли на зубы списываю.. |
|
|
|