Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:01
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо=) Ток у меня дочку Даша зовут=) Доня - это кличка=) правда она на Дашу не откликается, а на Доню поворачивается
я знаю))) решила, что раз ты зовешь ее Доней, то так лучше)))
Это как Дим Димыч)))
тоже типо кликухи!)
terra вне форума  
Old 03.10.2011, 14:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
я знаю))) решила, что раз ты зовешь ее Доней, то так лучше)))
Это как Дим Димыч)))
тоже типо кликухи!)
Да я так=)на всякий случай предупредить=)
Девочки, а ваши детки слоги уже говорят?
4udik вне форума  
Old 03.10.2011, 14:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Прикольный комбез

А я на 80 вчера купила
Цитата:
Да я так=)на всякий случай предупредить=)
Девочки, а ваши детки слоги уже говорят?
мой когда капризничает "маааа" говорит)))

Кать, Терра, привет)) давненько тебя не видно было)
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 15:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже когда капризулим порой что то на ма похоже, а так больше звуки, да и рано еще. Они порой мычат,мычат, а потом как начинают резко балакать
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 15:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хто тут есть? )))
Девы, вот набрела на сайт подгузов. Если кто пользуется япошками. тут недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Закажу у них завтра
andreeva вне форума  
Old 03.10.2011, 16:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да дешево...у нас самые дешевые 875
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 17:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет ,девочки!
Лерика и Юлю с полугидием!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Светик, привет!))) возвращайтесь уже, мы тоже скучаем)))

А у меня со звуком всегда) если сына спит, его танк не разбудит)))

Приехал наш костюмчик)))
Ален, такой Саня серьёзный! Красивый комбез! а моя в 74 вообще не видна, если застегнуть то голова внутри как она орала когда я мерила..вроде че орать..растегивается полностью,лежи да и все..неет,ненавидит верхнюю одежду даже сфотать не могу пока, нечто орущие красное получится

а нам послезавтра прогулка-коляска приедет блин ,развели папу мы нам определенная расцветка понравилась,мы ее заказали, а потом оказалось что она только в коже..и изза этого дороже на пару тыщ..ну я согласилась,чтоб привезли а муж ругался,что мы не договаривались на так дорого..

девочки,а у вас детки из помльников пьют? нормально??у меня моя мокрая вечно с ног до головы...поильник плохой наверное....
goldy88 вне форума  
Old 03.10.2011, 17:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы поильник еще и не покупали...
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 17:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

мы тоже, когда расплачимся - слышится "мамамамама"

а для поильника еще не рано?...
хотя Игорек сам уже бутылку держит.
Вытащит соску изо рта, посмотрит на нее и снова в рот пихает)

Мы только в прошлую пятницу сок начали давать...
Но я с ложечки даю, а бутылка у нас больше как игрушка для обмусоливания
terra вне форума  
Old 03.10.2011, 18:14
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Кать, не знаю но большинство поильников написано 6+ да и я везде читаю,что типа пора приучать уже...мы давно уже все держим и перекладываем из руки в руку, но вот пить..изо рта все вытекает у нее
goldy88 вне форума  
Old 03.10.2011, 18:21
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ага, причем наша педша ни разу даже не померила размеры наши. Благо меня приспичило к своему педиатору съездить платно Я прям как чувствовала...а то наша прививку нам хотела еще в тот вторник поставить...

У нас тоже немного (в заключении написано - незначительное количество)
Давление норм.Тонус тоже. Ну короче я среду жду...

Сижу пироги трескаю....)))
всем добрый вечер
Ален я поражаюсь нашим врачам
наш нам за 5месяцев один раз родничек посмотрел
про витамин д я сама у него спрашивала
такое впечатление что мать сама должна все своему ребенку назначать
им как то по Хрену все
ох Леру с полугодием!
KARAMEL вне форума  
Old 03.10.2011, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
им как то по Хрену все
ох Леру с полугодием!
у нас так же все....еще и пол лета врача не было, а теперь с 5.09 она месяц опять не принимала, вот и мыкаемся по кабинетам
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2011, 20:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже говорим слоги папапапапа дадададада бабабабаба бубубубу пупупупу. Но на речь это пока мало похоже... А один раз глядя на папу сказала "пупа". А,еще научилась "привет-привет" и "пока-пока" махать. Правда когда настроение хорошее...
сейчас гуляют с папой=) правда темно уже... думаю ей быстро надоест... ей нравиться на набережной гулять, возле воды... На Днепр смотреть=)
4udik вне форума  
Old 03.10.2011, 20:48
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет ,девочки!
Лерика и Юлю с полугидием!!!

Ален, такой Саня серьёзный! Красивый комбез! а моя в 74 вообще не видна, если застегнуть то голова внутри как она орала когда я мерила..вроде че орать..растегивается полностью,лежи да и все..неет,ненавидит верхнюю одежду даже сфотать не могу пока, нечто орущие красное получится

а нам послезавтра прогулка-коляска приедет блин ,развели папу мы нам определенная расцветка понравилась,мы ее заказали, а потом оказалось что она только в коже..и изза этого дороже на пару тыщ..ну я согласилась,чтоб привезли а муж ругался,что мы не договаривались на так дорого..

девочки,а у вас детки из помльников пьют? нормально??у меня моя мокрая вечно с ног до головы...поильник плохой наверное....
Ага, сурьезный) он просто не понял, зачем я его в комбез запихала)))
Вот я Оль из-за размера переживаю. Если я делаю его мешком, то он нам прям почти как раз. Когда делаю ножками там запас есть около 5 см. Кароче я морально настраиваюсь, что нам еще один на эту зиму придется прикупить...
Только что сходили на тест драйв его. Овчинку отстегнули, Саньку одели в человечка и в комбез. На улице были 2 часа без всяких одеялок и накидок, деть пришел домой тепленький, но не вспотел. Я про этот материал прочитала, что типа в нем и в +10 комфортно и минус 30. Кароче мы довольны)
Нам папка еще шапку сегодня прикупил привез) как шлем) прикольная такая)

Оль, а что за коляска?)
Я сейчас вместо люльки прогулочный блок на нашей поставила. В люльке мы впритык в зимнем комбезе...

Мы пока из поильника не пьем. Я просто на бутылочки купила ручки. Чтоб он держать сам учился.

Цитата:

Мы соску тоже уже давно туда-сюда пихаем))) и вообще сейчас все стал изучать так внимательно)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 20:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер
им как то по Хрену все
ох Леру с полугодием!
Не говори....Завтра идем в нашу поликлинику с папой. Хотим сначала послушать что нам скажут...А потом мы им скажем...все что о них думаем..Кароче папа наш вообще в ярости..
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 21:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже говорим слоги папапапапа дадададада бабабабаба бубубубу пупупупу. Но на речь это пока мало похоже... А один раз глядя на папу сказала "пупа". А,еще научилась "привет-привет" и "пока-пока" махать. Правда когда настроение хорошее...
сейчас гуляют с папой=) правда темно уже... думаю ей быстро надоест... ей нравиться на набережной гулять, возле воды... На Днепр смотреть=)
ну вы вообще молодцы а мы только наня говорим..кто это интересно а остальное я не разбираю..
[QUOTE=Alena Fee;4037461]Ага, сурьезный) он просто не понял, зачем я его в комбез запихала)))
Вот я Оль из-за размера переживаю. Если я делаю его мешком, то он нам прям почти как раз. Когда делаю ножками там запас есть около 5 см. Кароче я морально настраиваюсь, что нам еще один на эту зиму придется прикупить...
Только что сходили на тест драйв его. Овчинку отстегнули, Саньку одели в человечка и в комбез. На улице были 2 часа без всяких одеялок и накидок, деть пришел домой тепленький, но не вспотел. Я про этот материал прочитала, что типа в нем и в +10 комфортно и минус 30. Кароче мы довольны)

Оль, а что за коляска?)
Я сейчас вместо люльки прогулочный блок на нашей поставила. В люльке мы впритык в зимнем комбезе...

Мы пока из поильника не пьем. Я просто на бутылочки купила ручки. Чтоб он держать сам учился.
QUOTE]

меня бы муж побил,если бы я еще один комбез на зиму купила
ну вроде там написано,что конверт впритык ,а ножки большемерят..я думаю мы весной еще купим сапожки и будем в нем щеголять пока не потеплеет конкретно
а мы овчинку вообще не покупали там вроде написано,что она для Севера больше нужна,а в нашей полосе типа итак сойдет..мы все равно ниже 15 не будем гулять,.я решила в общем не брать ее
а счас у нас обычный комбез,ни на изософте, просто тепленький, мазеркеевский, мы вниз тоже только 1 слой одеваем и гуляем..все время теплые

коляску я Эмалюнгу Серокс заказала мы из люльки пока не выросли, но уже чую скоро. в комбезе тоже от края до края почти...выбирала я выбирала,чето мне все остальные колясоны кажутся не такими теплыми, то колеса не те, то ширина ,муж говорит придираюсь ну в общем эта мне идеальной показалась а к лету трость купим,чтоб на легке если куда поехать, а так в лесу будем гулять,большие колёса не помешают
goldy88 вне форума  
Old 03.10.2011, 22:26
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Не говори....Завтра идем в нашу поликлинику с папой. Хотим сначала послушать что нам скажут...А потом мы им скажем...все что о них думаем..Кароче папа наш вообще в ярости..
А у меня уже такое впечатление складывается что с ними по хорошему то нельзя
хорошо еще что вы в большом городе живете и у вас есть выбор к кому пойти а такие вот как мы с мамой Димыча вынуждены ходить к разным бездарям, и чего от них ждать я вообще не знаю
KARAMEL вне форума  
Old 03.10.2011, 22:59
terra
Мама-чайник

Цитата:
ого, какие вы молодцы!!!!!!!!
так держать!!!
Цитата:
а я с соплями сейчас...
а завтра к специалистам разным уже идти...вот пытаюсь мужа уговорить сходить с Игорьком в поликлинику)))
хотя бы к окулисту - раздевать не надо)))))
terra вне форума  
Old 03.10.2011, 23:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;4037633]ну вы вообще молодцы а мы только наня говорим..кто это интересно а остальное я не разбираю..
Цитата:
Ага, сурьезный) он просто не понял, зачем я его в комбез запихала)))

Оль, а что за коляска?)

QUOTE]

меня бы муж побил,если бы я еще один комбез на зиму купила
ну вроде там написано,что конверт впритык ,а ножки большемерят..я думаю мы весной еще купим сапожки и будем в нем щеголять пока не потеплеет конкретно
а мы овчинку вообще не покупали там вроде написано,что она для Севера больше нужна,а в нашей полосе типа итак сойдет..мы все равно ниже 15 не будем гулять,.я решила в общем не брать ее
а счас у нас обычный комбез,ни на изософте, просто тепленький, мазеркеевский, мы вниз тоже только 1 слой одеваем и гуляем..все время теплые

коляску я Эмалюнгу Серокс заказала мы из люльки пока не выросли, но уже чую скоро. в комбезе тоже от края до края почти...выбирала я выбирала,чето мне все остальные колясоны кажутся не такими теплыми, то колеса не те, то ширина ,муж говорит придираюсь ну в общем эта мне идеальной показалась а к лету трость купим,чтоб на легке если куда поехать, а так в лесу будем гулять,большие колёса не помешают
А ты думаешь эмалюнга теплая? у нас просто тоже на зиму эма кожанная, и мне она какой то холодной кажется...хочу матрасик внутрь прикупить..

Цитата:
А у меня уже такое впечатление складывается что с ними по хорошему то нельзя
хорошо еще что вы в большом городе живете и у вас есть выбор к кому пойти а такие вот как мы с мамой Димыча вынуждены ходить к разным бездарям, и чего от них ждать я вообще не знаю
Это да...в регионах с этим беда...
Alena Fee вне форума  
Old 03.10.2011, 23:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, какие вы молодцы!!!!!!!!
так держать!!!

а я с соплями сейчас...
а завтра к специалистам разным уже идти...вот пытаюсь мужа уговорить сходить с Игорьком в поликлинику)))
хотя бы к окулисту - раздевать не надо)))))
мы тоже с соплями, но все равно пойдем.
я эти сопли на зубы списываю..
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема