| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

Я вот очень боюсь, чтобы эта инфекция не наделала плохого для малыша... А чем ты горло полощешь? а я вот так жалею, что вообще поперлась в эту больницу, чуть не загремела на 2 недели... ужас... Теперь пойду через 6 дней на плановый осмотр на учете, а врач орать начнет...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я выписалась из больницы, написала отказ, так как не доверяю своему врачу (она явно неопытная и я опасалась, что она причинит вред). Сначала хотела в другую больницу ехать, но потом решила, что осмотрами и узи, от которых нельзя отказаться и которых у меня уже было множество, могут уже и навредить... Пока вернусь к нормальной жизни, а там видно будет, если станет хуже, то вызову такси и поеду в больницу... У меня ещё идут коричневые выделения, на последнем узи в пятницу вроде ставили гипертонус (уверенности нет, т.к. врач, судя по всему, не умеет трактовать результаты узи) и наличие гематом. Видимо, выходят гематомы, надеюсь, выделения скоро закончатся... Девочки, кто делал узи? На каком сроке от зачатия какие показатели? А то я волнуюсь насчет размера эмбриона...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

самый наверно главный симптом это хрипы при дыхании + кашель... а темпы не было особо... я лежала 12 дней хотя минимум надо лежать 10... я не знаю мне стало лучше + питание и все лечение бесплатно... единственная проблема-это бабуськи, но это ничего... эти дни пролетели незаметно из-за постоянного трепа ...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не помню размер эмбриона   по-моему типа 2,7. Но не факт. Точно не помню. Я после узи спросила, все ли нормально. Мне врач сказала , что пока да. Я даже как- то и не задумалась о размере. Единственное у меня срок по узи на 2 дня меньше поставили, чем по М.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

насчет размеров ничего не скажу... хочется чтоб всё сложилось удачно  
		 | 
|
| 
		 |