![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто не только тебя имела ввиду,не стала всех цитировать,думаю все понимают кто о чем писал и кому это адресовано... Цитата:
![]() ![]() ![]() ну,например,мы могли купить этим летом кв в смоленской обл,было немного денег и реально было взять кредит... но мы переезжаем и поэтому уже будем решать этот вопрос по приезду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кому то помогают родители, кто то сам потом и кровью всего добивается, а кто то и при помощи родителей ни фига не делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на личности не переходи! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, как замечательно, что наши мнения почти сошлись))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж, кстати, в 3 ночи встает на работу, и днем до ночи из дома еще работает. И ничего, доволен жизнью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Allondra;4050761
Моего мужа мама родила в 43 года, у них со старшей сестрой разница в 23 года. И родила она его сама, без мужа, и вырастила сама. Было очень тяжело - 90-е годы, и голодали они, и одеваться было не во что. Но вот вырос он очень достойным трудолюбивым умным человеком, который знает чего хочет в жизни. вот об этом я и говорила уже что можно и на три рубля переконтоваться и на 3 мил в месяц всё зависит от воспитания а не от питания и шмотья ,главное привить любовь доброту и нежность чтоб наши детки знали что у них есть престарелые родители и не забывали об этом а не так вот вылетели из гнезда и пиши пропало , так смс скинут раз в пол года и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;4050796][QUOTE=Allondra;4050761
Моего мужа мама родила в 43 года, у них со старшей сестрой разница в 23 года. И родила она его сама, без мужа, и вырастила сама. Было очень тяжело - 90-е годы, и голодали они, и одеваться было не во что. Но вот вырос он очень достойным трудолюбивым умным человеком, который знает чего хочет в жизни. вот об этом я и говорила уже что можно и на три рубля переконтоваться и на 3 мил в месяц всё зависит от воспитания а не от питания и шмотья ,главное привить любовь доброту и нежность чтоб наши детки знали что у них есть престарелые родители и не забывали об этом а не так вот вылетели из гнезда и пиши пропало , так смс скинут раз в пол года и всё[/QUOTE] А можно и любовь привить, и уважение к родителям, и на шмотье-питании не экономить. Многим удается, поверьте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В 43 родить конечно геройство. А почему одна? Ну видишь, мужчины не так сильно страдают от этого, но все же, спроси - доволен он своим детством? Конечно из уважения к матери скажет что доволен.... Мой муж сам вырос в нищите, как то откровенный разговор получился про его детство. Он как ребенок плакал от обиды...Он слишком рано повзраслел, и первый компьютер и велик - все сам, работая с 12 лет...А потом у родителей образовались какие то долги, они продали его велик, на который он зарабатывал все лето, пока он был в школе и деньги забрали себе. Вот этих людей я ненавижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Allondra, мой муж никогда не жалуется. Это Я понимаю, как ему тяжело.
Видите, вы живете с родителями. А если бы они вам сказали :"Дорогие дети, мы вас родили, любили, вложили, научили - будьте теперь самостоятельными. Благословляем вас. До свидания!" Тогда как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=умка7474;4050796][QUOTE=Allondra;4050761
Моего мужа мама родила в 43 года, у них со старшей сестрой разница в 23 года. И родила она его сама, без мужа, и вырастила сама. Было очень тяжело - 90-е годы, и голодали они, и одеваться было не во что. Но вот вырос он очень достойным трудолюбивым умным человеком, который знает чего хочет в жизни. вот об этом я и говорила уже что можно и на три рубля переконтоваться и на 3 мил в месяц всё зависит от воспитания а не от питания и шмотья ,главное привить любовь доброту и нежность чтоб наши детки знали что у них есть престарелые родители и не забывали об этом а не так вот вылетели из гнезда и пиши пропало , так смс скинут раз в пол года и всё[/QUOTE] То есть дети для того, чтоб в старости помогали? Почему те, кто не жил в нищите, должны упорхнуть и не вспоминать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=умка7474;4050851]Однозначно главное. Главное, чтобы ребенок понял, что квартира, полученная к примеру от родителей, не с неба упала, что она с трудом заработана и имеет огромную цену.
|
![]() |