![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я думаю сейчас в наше время куда адекватней все смотрят на вещи! это в те времена было хорошо.а потом стало резко плохо... и не только бедные но и состоятельные люди лишились многого... так что я не думаю,что сейчас рожают для того что бы дети повторили судьбу родителей... а вот методы воспитания и что ребенку дать,а что он должен добиваться сам это уже глубоко семейное и осуждению не поддается! никакая нормальная мать не даст своему ребенку жить на улице,спиться,пойти во все тяжкие и все в таком духе... ИМХО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сын то полюбому дату выписки знал. Она бабушка - а бабушки после мужа - первые лица на выписке! Их никто не должен приглашасть, они должны туда сами наперегонки бежать! А зачем справочная в роддоме? Или ей бы позвонила и спросила когда, во сколько. Я не думаю что ей бы хватило смелости ее послать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не представляю, что мимо моего мужа меня из роддома выписали ![]() ![]() А еще можно было звонить невестке и спрашивать, как она себя чувствует, до кучи спросить, когда выписывают А так это, простите, ничего личного, напоминает роль бедной родственницы, которой хочется побыть несчастной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Главное - огромное желание видеть внука. Если оно действительно есть, она бы все 5 дней до выписки (или сколько там) возле роддома караулила))) (Вспомнила свою маму, удирающую от погони мед сестры в реанимации))))И плевать на плохие отношения с невесткой и ее мамой. Зачем ждать что они сами позовут? Она имеет полное право прийти без приглашения! Они может быть сидят и думают - вот бабка так бабка, даже и не пришла к нам, и не позвонила ни разу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. У нас всё было запланировано, мы просчитали очень тщательно материальную сторону. Но у нас долго не получалось, к тому же нам надоело жить на съемной... в общем, как только мы решили не заморачиваться, и просто до 30ти заниматься незащищённым сексом и своими делами, и под это дело взяли кредит на квартиру - я тут же забеременела. ![]() ![]() Я к чему - мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что нужно свекровь приглашать, как это не нужно? А потом вы хотите, чтобы со стороны свекрови было хорошее отношение. Почему она должна дежурить 5 дней под окнами больницы, своих дел чтоли нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто странно, что сын как бы не при делах... Он-то маме, наверное, мог позвонить, сказать, когда выписка. Я никого не приглашала. Как-то в голову не пришло, и выписали меня раньше на день, так как в отделении мест не хватало, и у кого все ок, родственники готовы забрать - выписывали. Я каждому члену семьи об этом не сообщала. Когда вышла, помимо моей мамы, мужа, еще были родители мужа и его сестра. |
|
![]() |