![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы)
Цитата:
Да и поругаться нам особо не поругаешься - свекровь со свекром на крик моментально бегут. Так что у нас, я бы сказала, диалог, иногда переходящий в мой монолог на повышенном тону ![]() Цитата:
Шоколадку принес - это молодец. Но еще лучше что доперло и потом извинился. Вид прям был как у побитой собаки) сердце мое не выдержало) Зато в следующие выходные гуляю я - с девочками давно не видились. Вот вечер мой будет, а он с деткой посидит ![]() ![]() Фи на улице такой дождина лупит(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А этот - как одеяло, он толстый. Такие у нас все примерно столько стоят. Ну и не такой уж и дорогой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОФОЧКУ И ЮЛЕНЬКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо присмотреть........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Дашк, ну, с одной стороны это плюс, а с другой стороны у меня муж прекрасно знает, что передо мной не надо извинятся, тип сама отойду... А у меня муж не согласится с дитем сидеть... Он говорит, что сын его не любит, потому что как только муж берет Ромку на руки он либо плачет, либо тянется обратно ко мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления.
![]() ![]() ![]() я еще пока не выздоровела, но температуры нету. ![]() Девочки подскажите рецепты пирогов на дрожжевом тесте с мясом или грибами. Всех у кого еще сегодня датки мы присоединяемся к поздравлениям!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже похолодало, прям осень глубокая за один день пришла, и сегодня тоже дождь идет, видимо погулять не удастся.
А вчера было относительно тепло, так моя куклена аж 3 часа проспала на улице, я все ноги истоптала и столько кругов нарезала ![]() Девочки, всем спасибо за поздравлялки, я вас лю... ![]() А мы чего-то 3-ю ночь плохо спим и на тите за ночь раза по 3-4 весим. Что случилось не пойму. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |