Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 23:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Не умею долго злиться. Даже если ругаемся, то я выскажу и через час все как ничего и не было....
А я, наоборот, если уж разозлюсь и обижусь, то берегись!!!!
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 23:27
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка, и вас с обновочками Клевый спальник
Спасибочки, Лена!!!
У меня Верундя постоянно из-под одеяла вылезает и спит потом с холодными конечностями... Вот и решили спальник ей прикупить))

Я сегодня готовила патисончики по твоему рецепту) Только я немного по-другому сделала. Взяла не фарш, а просто мелко порезала мясо. Няма получилась, супер! Гости были в восторге)))
Ирик вне форума  
Old 09.10.2011, 23:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, ой а я завтра буду делать их
Точно, надо попробовать с мясом кусочками

Дквульки мы спать, всем приятных сновидений
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 23:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночки, Ленуль!

Я начинку делала так:
-свинину порезала мелко, замариновала: винный белый уксус, кари и кориандр (сухие специи), базилик (травка), соль.
-перец красный ошпарила кипятком, почистила от шкурки и порезала.
-сварила рис.
-обжарила морковку и мелко порезанный лук.
-потом всё это смешала и добавила одно яйцо.
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 00:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Что, все спать ушли?
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 00:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тогда и потопала)) Чмоки-споки-ноки!!!
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 01:11
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девы. Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы Веруньке вот такое пончо купили (как халат после купания):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще вот такой спальный мешок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш, а мы с 6 мес в таком спим, мне очень нравится, что ребенок всегда в тепле.
А чего вы таакой дорогущий взяли
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 09:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе

Софьюшку и Юличку с даткой
Доминошка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль, молодцы! Есть результат!
Спасибо! Мы любим, когда нас хвалят
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком и такой довольный от этого был))). даже купался с языком))). я с него просто угарала

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Айгулечка,я ладушки пытаюсь научить незнамо сколько времени,посмотрит и отворачивается,может я чё не так делаю? как ты учила? а в сороку как?
Хлопала перед ней и помогала конечно же))))) Только она не в ладошку лупит, а поверх второй руки
А про сороку - сорока-белобока, кашку варила, ну и т.д.
Софья при этом ковыряет у себя в ладошке или схватит большой пальчик и крутит его по кругу
Только по-моему мы путаться начинаем.....
Надо что-то одно оставить!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть?
У нас неть......

Цитата:
Я начинку делала так:
-свинину порезала мелко, замариновала: винный белый уксус, кари и кориандр (сухие специи), базилик (травка), соль.
-сварила рис.
Так, я знаю, что у нас будет на ужин!!!
Цитата:
Всем утро доброе

Доброе утро!!!!!
Девочек с датками!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Даш, и я такая же... Через час уже как ни в чем ни бывало... Даже если серьезно поругаемся... Считаю это главным своим недостатком...
А мы в ладушки недели 2 назад играли, а сча перстали. Даже не знаю, почему...
Ну не знаю недостаток это или нет. С одной стороны да, а с другой - поругаемся, выясним все, а через пол часа я белье глажу, а он рядом с деткой сидит и телек смотрит. Идиллия))))
Да и поругаться нам особо не поругаешься - свекровь со свекром на крик моментально бегут. Так что у нас, я бы сказала, диалог, иногда переходящий в мой монолог на повышенном тону

Цитата:
Дашуль, спальничек - это вместо одеяла)))
Ну мужчины... И впрямь от рук отбились... Ну хоть шоколадовку принес))) Похвали его!!!

Лен, с обновкой-креслом!!! Нужный подарочек)))
Цитата:
А я, наоборот, если уж разозлюсь и обижусь, то берегись!!!!
Спальничек - это кстати хорошо... Я ночами тоже замоталась поправлять малявке одеялко.... Надо будет подумать...
Шоколадку принес - это молодец. Но еще лучше что доперло и потом извинился. Вид прям был как у побитой собаки) сердце мое не выдержало)
Зато в следующие выходные гуляю я - с девочками давно не видились. Вот вечер мой будет, а он с деткой посидит Согласился даже без лишних пи))))

Цитата:
Всем утро доброе

Присоединяемся!!!!

Фи на улице такой дождина лупит((((
~knopochka~ вне форума  
Old 10.10.2011, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Малышей всех с датками!!!!

Девочек с обновочками!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 11:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

опять тормозят надписи(((

Юлечку и Софьюшку поздравляем с Восьмёрочкой!!!
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ириш, а мы с 6 мес в таком спим, мне очень нравится, что ребенок всегда в тепле.
А чего вы таакой дорогущий взяли
Свет, у меня Вера с рождения в спальниках. Но они тонкие у нас были: обычные трикотажные и с начесиком. Вот они дешевые, по 250 рублей.
А этот - как одеяло, он толстый. Такие у нас все примерно столько стоят. Ну и не такой уж и дорогой)))
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОФОЧКУ И ЮЛЕНЬКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!

Цитата:
Спокойной ночки, Ленуль!

Я начинку делала так:
-сварила рис.
Ириш, а расскажи пожалуйста что с патиссоном делать,вырезать середину и туда начинку или как?
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:42
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у меня Вера с рождения в спальниках. Но они тонкие у нас были: обычные трикотажные и с начесиком. Вот они дешевые, по 250 рублей.
А этот - как одеяло, он толстый. Такие у нас все примерно столько стоят. Ну и не такой уж и дорогой)))
Я загорелась идеей подобного спальника !!!
надо присмотреть........
Айгуль29 вне форума  
Old 10.10.2011, 11:45
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня бзик с утра..........
Дочь проснулась, лежим кормимся......
Лежу и думаю - а какой сегодня день недели???????
Ко мне кажись тупизм пришел))))
Айгуль29 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Дашк, ну, с одной стороны это плюс, а с другой стороны у меня муж прекрасно знает, что передо мной не надо извинятся, тип сама отойду...
А у меня муж не согласится с дитем сидеть... Он говорит, что сын его не любит, потому что как только муж берет Ромку на руки он либо плачет, либо тянется обратно ко мне.
pro100mariya вне форума  
Old 10.10.2011, 12:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления.

я еще пока не выздоровела, но температуры нету.

Девочки подскажите рецепты пирогов на дрожжевом тесте с мясом или грибами.

Всех у кого еще сегодня датки мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Маргошечка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:26
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Девочек с датками!!!!!!
Цитата:
Приветик девы)
Присоединяемся!!!!

Фи на улице такой дождина лупит((((
А у нас тоже похолодало, прям осень глубокая за один день пришла, и сегодня тоже дождь идет, видимо погулять не удастся.
А вчера было относительно тепло, так моя куклена аж 3 часа проспала на улице, я все ноги истоптала и столько кругов нарезала

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Малышей всех с датками!!!!

Девочек с обновочками!!!!
Цитата:
опять тормозят надписи(((

Юлечку и Софьюшку поздравляем с Восьмёрочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
СОФОЧКУ И ЮЛЕНЬКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравлялки, я вас лю...
А мы чего-то 3-ю ночь плохо спим и на тите за ночь раза по 3-4 весим. Что случилось не пойму.

Цитата:
А, ну понятно. А у нас тепленький, но всего за 10 евро, я вот щас хочу еще купить с рукавчиками.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
У меня сегодня бзик с утра..........
Дочь проснулась, лежим кормимся......
Лежу и думаю - а какой сегодня день недели???????
Ко мне кажись тупизм пришел))))
Айгуль, эт не тупизм, а нормальное явление. Ты ж на работу не ходишь, и доча твоя еще до садика не доросла. Вот начнете ходить, и будешь точно знать, какой сегодня день недели. Когда дома сидишь, постоянно забываешь какой сегодня день.
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема