![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои зайки
![]() мы сегодня позанимались в нашей школе так хорошо ![]() ![]() ![]() девочки, кто будет фотки на конкурс собирать??? мы хотим поучавствовать)))))). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот так спим
![]() ![]() Иришка, мне тоже нужна слингокуртка, но блин они так дорого стоят... сейчас пока хожу в обычной, шею просто шарфом заматываю, а молния буквально на три сантиметра сходится только, чтоб куртка на ветру не распахивалась))) но на зиму скорее всего придется брать, а то в сосульках превращусь))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила 3 в 1. Она как обычная куртка, как беременная и как слинго (это зимняя). Всего 5 тысяч))) Фирма Ямама (Украина).
Мне на заказ шили, так как у меня фигура не стандартная((( бедра широкие((( А еще у меня флисовая слингокрутка ( мы как раз в ней сейчас ходим) Мать-ехидна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас в субботу закончился курс массажа.
Наконец-то Верундя стала играть сидя, вставать и ходить, держась. Кстати, уже стоит держась одной рукой за колечко в манеже. У нас была замечательная массажистка!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у нас Лешка тоже уже играет сидя, и встает везде просто, только глаз да глаз нужен, потому что падает еще))). а вот ходить пока не очень-то хочет, плохо ножки переставляет, но мы тренируемся по-тихоньку )))). |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки))) А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так.... Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо((( Софьюшку и Юличку с даткой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лапусик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |