Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А мы чего-то 3-ю ночь плохо спим и на тите за ночь раза по 3-4 весим. Что случилось не пойму.[/COLOR]
Светуль может зубки?
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:47
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Светуль может зубки?
да я уж тоже думаю ,но чет нигде не видно. Как у меня муж пошутил, мож грит коренные лезут, а мы не там смотрим
SKrapivina вне форума  
Old 10.10.2011, 13:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Ириш, а расскажи пожалуйста что с патиссоном делать,вырезать середину и туда начинку или как?
Ага, именно так. Вырезаешь середину, делаешь типа как горшочек и кладешь туда начинку.
Я перед закладкой начинки патисоны отваривала.
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 13:04
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну понятно. А у нас тепленький, но всего за 10 евро, я вот щас хочу еще купить с рукавчиками.
Вот как раз были у нас с рукавчиками...
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!!

Софийку и Юляшу с восьмерочкой!!!!

KARI вне форума  
Old 10.10.2011, 15:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Дашк, ну, с одной стороны это плюс, а с другой стороны у меня муж прекрасно знает, что передо мной не надо извинятся, тип сама отойду...
А у меня муж не согласится с дитем сидеть... Он говорит, что сын его не любит, потому что как только муж берет Ромку на руки он либо плачет, либо тянется обратно ко мне.
У меня тоже муж так же говорит))) И деть себя так же ведет с ним А согласился он потому что свекра дома будет и он ей отдаст Матвея. Поэтому я спокойна) Она плохого не сделает)

Цитата:
да я уж тоже думаю ,но чет нигде не видно. Как у меня муж пошутил, мож грит коренные лезут, а мы не там смотрим
У нас тоже вечно лезущие зубы А ничего нет... только беленькое торчит снизу как в 2 месяца)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

куку где все?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 18:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тут))) Недавно с улицы пришли, гуляли 2 часа! Уточек кормили...
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тут))) Недавно с улицы пришли, гуляли 2 часа! Уточек кормили...
так там дождь
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 19:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои зайки

мы сегодня позанимались в нашей школе так хорошо Лешка себя просто отлично вел сегодня)))). умничка мой потом поспали днем, а сейчас готовили рис с кабачком и курицей и пирог пекли пойдем скоро купаться и спать укладываться )))).

девочки, кто будет фотки на конкурс собирать??? мы хотим поучавствовать)))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.10.2011, 19:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы под зонтиком))) В слинге и слингокуртке)))
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 19:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

мы вот так спим

Иришка, мне тоже нужна слингокуртка, но блин они так дорого стоят... сейчас пока хожу в обычной, шею просто шарфом заматываю, а молния буквально на три сантиметра сходится только, чтоб куртка на ветру не распахивалась))) но на зиму скорее всего придется брать, а то в сосульках превращусь))).
Old 10.10.2011, 20:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я купила 3 в 1. Она как обычная куртка, как беременная и как слинго (это зимняя). Всего 5 тысяч))) Фирма Ямама (Украина).
Мне на заказ шили, так как у меня фигура не стандартная((( бедра широкие(((

А еще у меня флисовая слингокрутка ( мы как раз в ней сейчас ходим) Мать-ехидна.
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 20:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, у нас в субботу закончился курс массажа.
Наконец-то Верундя стала играть сидя, вставать и ходить, держась. Кстати, уже стоит держась одной рукой за колечко в манеже.

У нас была замечательная массажистка!!!
Ирик вне форума  
Old 10.10.2011, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас просвечиваются очертания 6ти верхних зубов))))

Максимка тоже стоит держась за кроватку))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2011, 21:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила 3 в 1. Она как обычная куртка, как беременная и как слинго (это зимняя). Всего 5 тысяч))) Фирма Ямама (Украина).
Мне на заказ шили, так как у меня фигура не стандартная((( бедра широкие(((

А еще у меня флисовая слингокрутка ( мы как раз в ней сейчас ходим) Мать-ехидна.
флисовая да, подешевле)). но сейчас мне пока и так не холодно а зимняя да, пятерик стоит))). но для меня это дорого(((. хотя придется изыскать видимо)))).

Цитата:
Наконец-то Верундя стала играть сидя, вставать и ходить, держась. Кстати, уже стоит держась одной рукой за колечко в манеже.

у нас Лешка тоже уже играет сидя, и встает везде просто, только глаз да глаз нужен, потому что падает еще))). а вот ходить пока не очень-то хочет, плохо ножки переставляет, но мы тренируемся по-тихоньку )))).
Old 10.10.2011, 21:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто-то тут на днях писал про роднички,я задумалась и нашла статью,там написано что кальций никак не влияет на быстрое закрытие родничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 10.10.2011, 21:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки)))
А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так....
Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо(((

Софьюшку и Юличку с даткой
Lampo4ka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, именно так. Вырезаешь середину, делаешь типа как горшочек и кладешь туда начинку.
Я перед закладкой начинки патисоны отваривала.
а от кожуры надо очищать?,я даж не знаю как их варить,у меня они большие,один только в самую большую кастрюлю влезет

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы вот так спим
лапусик

Цитата:

с достижениями вас
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема