|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя в 1,5 месяца во время сессии стала отказываться от груди и з-за бутылки.честно сказать,ад был,с ужасом вспоминаю.Муж потом без меня стал поить ее с ложечки и все постепенно нормализовалось.так что лучше попытаться обойтись без бутылок)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока получается ездить часа на 3-4 сына это время терпит,а потом набрасывается на бедную титюшку ) с бабушкой ведет себя хорошо наверное специально,что бы сидеть не отказались![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,знаешь еще я использовала шприц от сиропа нурофена.из него и лекарство,и молоко удобно давать на всяк случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Знаете,самое забавное в моей ситуации:если мужа с работы не отпускают,то все бабушки всегда заняты,особенно последнее время.даже на 3 часа прийти не могут.все время с Санькой мой отец сидит
ну где такое еще увидешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем знать ага сына у меня умка с бабушками сидит спокойнее,чем со мной видимо понял,что от бабушек титьку не добьешься а мама то всегда даст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я брала простой шприц для всякого лекарства, нам он удобнее,т.к есть пимпочка для иголки, которую проще в рот запихнуть (конечно без иголки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки-финансисты, помогите..
Пишу диплом, уже вся запуталась. кто знает как посчитать оборотные финансовые активы, знаю они равны имущетсву в денежной форме, а это деньги ЦБ, этот какие статьи баланса 260, а 250 подходит или нет?? экономические активы=это что внеоборотные +оборотные??? , те валюта баланаса???а финансовые активы как???, я уже так запуталась, туплю |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат может я не в тему забежала но больше вроде некуда а сама не особо понимаю в этих делах пока что
точно знаю что нам положено ежемесячное пособие после рождения малыша, также узнала что муж может получить на работе по рождению малыша, и это как я понимаю все? вопрос вот в чем можно ли нам мамам-студенткам получить еще что-нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну и у нас ещё можно оформить мэровские,тоже единовременная выплата(5т.р),если доход меньше прожиточного минимума
|
|
|
|