Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, 4 недели

Я хочу именно колыбельку. На первые месяцев 5.

Мне тоже в Икее нравятся.
а какую колыбельку???

я в магазине щупала колыбели типа Simplicity, они как кукольные, все пластиковое и на соплях держится, не рискну таки брать
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, сама не ожилада, за неск часов до родов сделали УЗИ, сказала 3650-3750.
Вертикально врачи предложили и оказалось проще.
у меня после первых родов тоже не больно сокращалась, а в этот раз жесть. врачи говорят - после вторых так часто бывает.
Надо же насколько УЗИ с весом ошибается!!! а ты там же рожала?
Интересно про вертикальные роды, я как-то незадумывалась, да и не представляю как это..., одно знаю наверняка, не лягу на кровать до наступления схваток, а то с Егором меня как положили ждать схваток, всю обвязанную в КТГ, с 17.00 и родила аж 04.30, очень устала лежать, спина болела безумно.

ой, пугаешь, надеюсь, всё индивидуально....
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 4 недели

Мне тоже в Икее нравятся.
Ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!! Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... , на конец июня начало июля, да?
блин так вспоминаю ,как с Егором ходила, а уже тепло было..., а тут в зиму рожать..., бррррр.....

Ты у врача уже была?
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А как ласково называть? Авруша?
Ага, Лавруша
Цитата:
Ага, 4 недели
а у меня получается 6 недель 4 дня
Yle4k@ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:31
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ух ты!!! поздравляю!!!!!!!!! Это срок на июль-август, да? круто!!!! ой, чё т я туплю, насчитала.... , на конец июня начало июля, да?
блин так вспоминаю ,как с Егором ходила, а уже тепло было..., а тут в зиму рожать..., бррррр.....

Ты у врача уже была?
Машуль а ты в январе рожаешь?
Yle4k@ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Надо же насколько УЗИ с весом ошибается!!! а ты там же рожала?
Интересно про вертикальные роды, я как-то незадумывалась, да и не представляю как это..., одно знаю наверняка, не лягу на кровать до наступления схваток, а то с Егором меня как положили ждать схваток, всю обвязанную в КТГ, с 17.00 и родила аж 04.30, очень устала лежать, спина болела безумно.

ой, пугаешь, надеюсь, всё индивидуально....
да, рожала в том же РД, даже тот же врач попался
меня на кровать уложили, когда уже схватки писец какие были - за пару часов до родов. а до этого отправляли маршировать по коридору - нагуливать схватки.
я в понед должна была ехать на госпит, поскольку срок был не 16 сент. ав понед было уже 19е. но я проснулась в 8 часов, пошла готовить завтрак и поняла, что начались схватки. пока собрались, пока поели, в РД приехали к 11, посидели в очереди в приемном покое, пока оформили, то-се, в родблок пришла в часу. там опять допрос с пристрастиями - еще час. в 2 отправили меня на УЗИ и доплер. врач на УЗИ сказала - с ребеночком все супер, не переживай (а то меня в родильном отделении уже успели запугать гипоксией и прочими страстями). потом посмотрела меня врач на кресле и говорит - Юля, рожаем. вот побродила я по коридору, приготовили мне отдельную палату с супер-модной кроватью для вертикальных родов, показали картинки, в каких положениях родать можно, потом муж приехал, и схватки-схватки-схватки. вот к часам 8ми меня начало тужить, мужа через какое-то время отправили восвояси, разрешили мне потужиться, оказалось, что малышка высоко. Акушерка говорит - как сильнее тужило - на боку или на спине. я- на боку. уложила она меня на бок, через 2-3 мин как поперло, и минут через 10 уже я держала малышку на руках
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль а ты в январе рожаешь?
Да!!!!

Юленька, ты тоже Беременна? Ой, как здорово!!!!!!!!!! Жалко только, что в разные месяцы!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, рожала в том же РД, даже тот же врач попался
меня на кровать уложили, когда уже схватки писец какие были - за пару часов до родов. а до этого отправляли маршировать по коридору - нагуливать схватки.
я в понед должна была ехать на госпит, поскольку срок был не 16 сент. ав понед было уже 19е. но я проснулась в 8 часов, пошла готовить завтрак и поняла, что начались схватки. пока собрались, пока поели, в РД приехали к 11, посидели в очереди в приемном покое, пока оформили, то-се, в родблок пришла в часу. там опять допрос с пристрастиями - еще час. в 2 отправили меня на УЗИ и доплер. врач на УЗИ сказала - с ребеночком все супер, не переживай (а то меня в родильном отделении уже успели запугать гипоксией и прочими страстями). потом посмотрела меня врач на кресле и говорит - Юля, рожаем. вот побродила я по коридору, приготовили мне отдельную палату с супер-модной кроватью для вертикальных родов, показали картинки, в каких положениях родать можно, потом муж приехал, и схватки-схватки-схватки. вот к часам 8ми меня начало тужить, мужа через какое-то время отправили восвояси, разрешили мне потужиться, оказалось, что малышка высоко. Акушерка говорит - как сильнее тужило - на боку или на спине. я- на боку. уложила она меня на бок, через 2-3 мин как поперло, и минут через 10 уже я держала малышку на руках
Вот это да! Как здорово!!! Умничка! Ещё раз вас поздравляю!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!!!

Юленька, ты тоже Беременна? Ой, как здорово!!!!!!!!!! Жалко только, что в разные месяцы!!!
мы тут уже определили закономерность - Юля -Маша -Юля -Маша.
дальше есть еще одна Юля и Маруся.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла чем занять Стаса, мы решила съездить в магазин. Телепались там почти 3 часа, купили в основном продукты и химию. А дождик так и идет И еще мы купили валенки с галошами самокатки, легкие и теплые, что самое главное

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А и наш новый комбез, правда шапку надо нам другую сюда. Большеват, но вроде особо не заметно
класс!!!!А я то думаю, кого это мне он напоминает
Мне очень понравился серый цвет, вот хочу на весну что то серое с желтым. Видела у керри такой комплект.

Цитата:
[CENTER][B][I][U][SIZE="4"]
Мы идём завтра на УЗИ, надеюсь пол скажут, немогу уже ждать незная кто там..., хочется уже об имени подумать....
привет, Машуль Егор молодец, самостоятельный парень, мамин помошник. Ты нам сообщи что там тебе узи сказало, нам тоже очень интересно У меня Стас тоже любит обниматься, скажешь ему: покажи как ты маму любишь, подходит обнимает и ложит головку на плечо.
Я тоже сейчас начала к горшку его приучать. Памперс на ночь и гулять. Иногда может рядом с горшком присесть, скажет: пись-пись и все потекло на линолеум

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
бедный Максимка!
какой привереда в еде,второй Галин муж растет
какая высокая девушка!
мы 10700 и 78,5см
лучше не надо, потом сноха намучается с ним
А мы 10200 и 80 см, тоже стройняги.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот фотки
1. это творчество Амины,естественно я помогала. это солнышко и тучка с дождиком. каппельки дождика из пластелина,Амина сама размазывала

2. заодно уж саму Амину покажу,правда это она месяц назад
Молодец, такое творчество красивое В маминых джинсах просто класс, такая серьезная Волосики у вас уже отрасли хорошо. А мы любим мамины туфли одевать и ходить в них по дому Фото в домике прикольное, у нас тоже есть такой домик в городке, только мы туда редко заходим, т.к. там вечно мочей воняет

Цитата:
спасибо за поздравления!

Однако - эпи меня взяла на этот раз только на половину (только правую сторону), слева все прелести прочувствовала до последнего.
Юль, сразу вспомнила себя, у меня также справа взяло,а слева нет, и я как калека крючилась лежала так 2 часа, лучше б не делали ее совсем
Ugolek вне форума  
Old 10.10.2011, 21:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да! Как здорово!!! Умничка! Ещё раз вас поздравляю!!!!!!!!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут уже определили закономерность - Юля -Маша -Юля -Маша.
дальше есть еще одна Юля и Маруся.
ООО, прикольно! Хорошая закономерность!!!! надо чтоб потом паровозиком и остальных прихватило!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юль, сразу вспомнила себя, у меня также справа взяло,а слева нет, и я как калека крючилась лежала так 2 часа, лучше б не делали ее совсем
я когда акушерке подаловалась, что не берет, она говорит - значит, у кого-то остеохондроз
Цитата:
ООО, прикольно! Хорошая закономерность!!!! надо чтоб потом паровозиком и остальных прихватило!!!!
да, паровозик составить - не проблема
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а какую колыбельку???

я в магазине щупала колыбели типа Simplicity, они как кукольные, все пластиковое и на соплях держится, не рискну таки брать
Типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока с козырьком.

Цитата:

Ты у врача уже была?

Срок на середину июня.

Я как и хотела, родить в то же время года что и Егора

В четверг на УЗИ идем, 26 к Г поеду.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тока с козырьком.

а, ну такая мне нра, и выглядит не хлюпкой
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня сегодня 4 нед. и 3 дня.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 21:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я нашла чем занять Стаса, мы решила съездить в магазин. Телепались там почти 3 часа, купили в основном продукты и химию. А дождик так и идет И еще мы купили валенки с галошами самокатки, легкие и теплые, что самое главное

привет, Машуль Егор молодец, самостоятельный парень, мамин помошник. Ты нам сообщи что там тебе узи сказало, нам тоже очень интересно У меня Стас тоже любит обниматься, скажешь ему: покажи как ты маму любишь, подходит обнимает и ложит головку на плечо.
Я тоже сейчас начала к горшку его приучать. Памперс на ночь и гулять. Иногда может рядом с горшком присесть, скажет: пись-пись и все потекло на линолеум
Приветик!!! с покупочками!!!!

Да, обязательно сообщу!!!!
Егор тоже постоянно башмаки таскает, и ещё любит мою сумку на плечо себе накидывать и ходит так, а если сумка открыта, то непременно кошелёк достаёт и мне несёт, я говорю, что на карманные расходы дать?

У нас уже почти нет такого что рядом может написать, всё спасибо папе моему, это он Егора к горшку активно приучает!!!!! что мы его до последнего высаживаем перед сном, а утром когда подгуз снимаем часто бывает ,что он совершенно сухой!!!! скоро и на ночь перестанем одевать! Самое интересное ,Егор уже понимает, что он сделал плохо, если в трусики написал, раньше мог ходить молча, пока мы незаметим, а сейчас стоит, говорит а-а и с места не сдвинется, и ноги при этом полусогнутые, показывает что неприятно ему!
fxmalishka вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут сестря мужа джинсы свои оставляет - она новые купила, чтобы здесь носить. типа там они ей не нужны, чтобы я тут задорого не покупала. я деликатно отказываюсь, типа не подойдут, а она - не боись, маленькие не будут.я сама знаю, что маленькие не будут, у нее попа размера 50-52, а я пока еще в 46 умещаюсь
Juliasha вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!!!

Да, но только у меня немного всё это проблемно, муж не хочет второго ребенка.
А у меня еще подозрение на двойню, так что 14 пойду на узи и точно узнаю развивается второй или нет?
Если один малыш оставлю точно, а если два то НЕТ
Yle4k@ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Срок на середину июня.

Я как и хотела, родить в то же время года что и Егора

В четверг на УЗИ идем, 26 к Г поеду.
Ну, классно! Д.Р. близко будут!да, хорошее время для родов!!!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема