Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:49
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа
мне муж вчера обещал купить шоколадку Аленку, весь вечер ждала сидела, а оказалось ,что он все деньги на заправке отдал... тоже так обидно было(((
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить... респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...
нельзя так паниковать, а то так никаких нервов на будущее не хватит))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Да доча в итоге рот закрыла и моську отвернула. Ну да ладно, буду по чуть-чуть предлагать. Вижу, что нет интереса у неё.
Говорят,что еду надо раз десять предлагать (ну каждый день), по идее должна начать кушать. У меня Олеська кашу по началу отказывалась есть, привыкла сосать все время ,А тут ей ложку какую-то суют, но ничего, наши победили)))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я вот нафэншуила, блин, да не себе) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?
Мой муж в августе в Анапу на корпоратив ездил, мы с ним тогда очень ругались, точнее я на него, я запретила ехать, но он всё равно поехал... Ну ничего, я уже забыла, что он там был... но тогда так мерзко на душе было((((
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девчата, а давайте помечтаем... Кто и куда мечтает съездить??? Именно мечтает, а не может туда спокойно хоть завтра сорваться... Всмысле страна-мечта.. И почему? Мысль ведь материальна, пусть сбывается))))

Вот я хочу в Бразилию, на эту статую с Иисусом..
И на Бора бора... Там такие пейзажи сказочные ммммм...
А я на Мальдивы хочу очень, пока больше никуда... там так хорошо, спокойно, песочек белоснежный, а водичка какая волшебная, мягкая мягкая!!!! эх.... попаду ли я туда ещё когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну что, в конкурсе будем участвовать? у кого есть хорошие фотки спящих деток?
у меня нет ничего подходящего, хотя я бы поучаствовала... мы спим исключительно в кровати, исключительно на спине, ракинув руки в разные стороны...
Светлашик вне форума  
Old 11.10.2011, 15:50
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дефчонки! Были в поликлинике сделали 3 прививки! Весим 9350гр 74 см рост! Еще нам сказали что у нас лезут все зубы! Так что ждемс!
Так по поводу мужа я бы не пустила, если уж зделал ляльку то будь мил пока мы вместе и отдыхать вместе ну это только по поводу курортов!
А мечта моя Бразилия и Куба!
Lana вне форума  
Old 11.10.2011, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Британи , а я была в Бразилии. И такна карнавале , и у этой статуи.
Я хочу в Японию, но туда сложно делать визу...
А еще хочу отметить годовщину свадьбы с друзьями и поехать в еще одно свадебное путешествие, но теперь на Бали. Это более реально, чем Япония. Главное, чтобы доча нас отпустила следующим летом))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2011, 15:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А до этого как ставил? Нормально? Или так не ходили? Кароче когда на цыпочки встаёт, это может быть гипертонус. Обычно в таких случаях массаж назначают. У врача бы спросить. Ну а вообще надо посмотреть, всегда так ставит или через раз допустим. Может он пока просто приспосабливается. Моя вообще за ручку бочком в сторону сразу прёт приставным шагом.
До этого вставал нормально,как положено, а сегодня весь день Когда сам у опоры стоит, то ставит ее полностью
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 15:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
До этого вставал нормально,как положено, а сегодня весь день Когда сам у опоры стоит, то ставит ее полностью
А случайно на цыпочке не стой стороны где ты за руку держишь?
Lana вне форума  
Old 11.10.2011, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вот такой, мне очень нравится для укладки
А эта щетка крутится? Волосы не запутываются? Приноровиться надо наверно

Цитата:
У меня много хороших... Но он просто там спит.. Я думаю какие- то необычные надо?
У меня есть как ребенок спит во время крестин, а батюшка ему лоб мажет, но мы еще не можем участвовать.

Цитата:
А я в Питер хочу...Всю жизнь мечтаю...
Вполне выполнимая мечта - главное собраться приезжай!

А я в Америку хотела бы, посмотреть там все
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не переживай. Понаблюдай ещё несколько дней, мне кажется нормально ставить будет.

А я с нашими Сибирскими доходами даже не знаю о чём мечтать. Слишком всё дорого получается. А вообще на Алтай и на Байкал хочу. А ещё больше мне сегодня захотелось в деревеньку с банькой, в натопленную избу с уютно потрескивающей печкой, с чаепитиями и спокойными беседами, на кроватку с перинами и пуховыми подушками. С бесконечной тишиной и свежим морозным воздухом...Но по-моему Мальдивы куда реальнее.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А эта щетка крутится? Волосы не запутываются? Приноровиться надо наверно

Не,она не крутится.И волосы на ней не запутываются.Да и сноровки там не нужно особо ни какой

Цитата:
Вполне выполнимая мечта - главное собраться приезжай!
В том то и дело, что ни как не собиремся Все чет откладываем и откладываем Причем у мужа там тетка родная живет, с ночевкой проблем бы не было...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 16:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пупс

в старинной коляске)на даче)

играл и уснул
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 16:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А случайно на цыпочке не стой стороны где ты за руку держишь?
Нет,мы за обе ручки держимся,за одну трусит пока еще Так что я сзади получаюсь,руки к верху и пошли...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 16:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, фотки ржачные! Особенно в коляске. Срубило парня На кровати ваще угарно! Моя хрен когда так уснёт. Будет орать, пока титьку не получит.
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А ещё больше мне сегодня захотелось в деревеньку с банькой, в натопленную избу с уютно потрескивающей печкой, с чаепитиями и спокойными беседами, на кроватку с перинами и пуховыми подушками. С бесконечной тишиной и свежим морозным воздухом...
А мы в субботу в деревню поедем,на 2 недели.И будет там все как раз по твоему описанию,кроме морозного воздуха
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в субботу в деревню поедем,на 2 недели.И будет там все как раз по твоему описанию,кроме морозного воздуха
ыыыыыыыыыы
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2011, 16:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Все,думать и решать ни чего не надо.Отправляем на конкурс Кирюшу в старинной коляске
ЮльчикК вне форума  
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
В том то и дело, что ни как не собиремся Все чет откладываем и откладываем Причем у мужа там тетка родная живет, с ночевкой проблем бы не было...
У нас тут всякой красоты тока мы сами эту красоту видим, только когда гости приезжают
Nyuta вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ыыыыыыыыыы
ЮльчикК вне форума  
Old 11.10.2011, 16:15
Nyuta
Мама-чайник

мне тоже очень понравилась в старинной коляске
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2011, 16:17
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет дефчонки! Были в поликлинике сделали 3 прививки! Весим 9350гр 74 см рост! Еще нам сказали что у нас лезут все зубы! Так что ждемс!
Так по поводу мужа я бы не пустила, если уж зделал ляльку то будь мил пока мы вместе и отдыхать вместе ну это только по поводу курортов!
А мечта моя Бразилия и Куба!
Поздравляю вас) вес вполне богатырский) да и рост тоже))

Цитата:
Британи, фотки ржачные! Особенно в коляске. Срубило парня На кровати ваще угарно! Моя хрен когда так уснёт. Будет орать, пока титьку не получит.
У меня тоже оч редко так засыпает
А Тины ведь нет... Кто же тогда этим конкурсов займется???
Матреш, может ты? Ты ж у нас в болталке самая болтушка
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 16:19
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, жаль там не видно.. Он еще в семейных трусах сидит в этом раритете))))
Британи вне форума  
Old 11.10.2011, 16:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, жаль там не видно.. Он еще в семейных трусах сидит в этом раритете))))
Мы тоже летом в семейниках в клетку разгуливали
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема