| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

супер! мне тоже эта фотка очень понравилась! пойду всё-таки пороюсь в своем альбоме)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин он офигенный!!! мне очень понравилось им пользоваться =) и удобно что к нему две щетки таких размеьров прям как мне надо Цитата: 

все равно для мень теперь мужчины это просто зверушки... не более...Цитата: 

ух ты ух ты!!! ждем ждем ждем ))))с прибавочкой вас и с ростом!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого! Толпа целая! 

Цитата: 

А у меня дитёныш пошел! Взяла фотик её за пакостями сфотать, а доча встала и пошла к нему, несколько шажочков сама протопала  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне бы неохота было щас в деревню ехать А вообще, хорошго отдыха вам!!!   Цитата: 

ой даже не знаю, но мне его подружка посоветовала у нее волосы до плеч, ей тоже очень нравится!! укладывается только им )))) Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет  

А я хочу на Мальдивы, Кубу, Хорватию, Байкал   Матрёшко Тонечке       А мы только кроватку переходим не держась. К предыдущим постам: мужа бы не отпустила, так как человек я мнительный, напридумывала бы себе всякого, да и обидно рожала для нас, а сидеть одной  
		 | 
| 
		 |