Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Анапа 2011 доча маруся

наш полаточный городок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Анапа 2011 доча маруся

наш полаточный городок
супер
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Анапа 2011 доча маруся

наш полаточный городок
классный отдых!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 13:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так тут школьному персоналу нужны психологи,раз так ведут с этим мальчиком!! и мальчику тоже надо к психологу! жалко таких деток!
ой,а как мне его жалко,ты себе не представляешь.я когда про него услышала первый раз,значения не предала...а потом у них с моим стычка вышла и я решила на него посмотреть.конечно внешне бандит бандитом,страшно подумать,кто из него вырастет,если уже сейчас так...я всё прекрасно понимаю,что не хватает внимания,что никто им не занимается,что воспитание хромает на обе ноги итд итп...но даже не смотря на то,что он лупит и моего ребёнка в том числе,мне его очень жалко.вчера воспиталка выходит и говорит,что у них с моим опять стычка была,кто начал она не видела,но,как начала на меня орать,что чего это я жаловаться не иду и вообще этого ребёнка надо в детскую комнату милиции или папу род.прав лишать... говорит мне "идите и ругайте его" как это? я пойду ругать чужого ребёнка? ему любовь и ласка нужна,а забить его ещё больше...ну и что дальше?
и,к слову,мобильник у него покруче,чем у моего ребёнка и даже у меня...и явно новый,а не б\у от папы... и одет он тоже не хуже других...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:36
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото к тому что многие многодетные ездят на море и на речку с палатками
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,а как мне его жалко,ты себе не представляешь.я когда про него услышала первый раз,значения не предала...а потом у них с моим стычка вышла и я решила на него посмотреть.конечно внешне бандит бандитом,страшно подумать,кто из него вырастет,если уже сейчас так...я всё прекрасно понимаю,что не хватает внимания,что никто им не занимается,что воспитание хромает на обе ноги итд итп...но даже не смотря на то,что он лупит и моего ребёнка в том числе,мне его очень жалко.вчера воспиталка выходит и говорит,что у них с моим опять стычка была,кто начал она не видела,но,как начала на меня орать,что чего это я жаловаться не иду и вообще этого ребёнка надо в детскую комнату милиции или папу род.прав лишать... говорит мне "идите и ругайте его" как это? я пойду ругать чужого ребёнка? ему любовь и ласка нужна,а забить его ещё больше...ну и что дальше?
и,к слову,мобильник у него покруче,чем у моего ребёнка и даже у меня...и явно новый,а не б\у от папы... и одет он тоже не хуже других...
да,нехватка любви и ласки!! а что папа его думает?
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже тормоз
теперь понятно про яблочный аппарат

про кредиты
у нас креди за квартиру потому что своей пллщади нет
нам ее кроме как в кредит взять было неоткуда
а еше у нас кредит на машину
рада что в ноябре машину закрываем
а так по 30ке платили
т.е. 60тыщ
плюс за институт (только в этом году окончили и деньги высвободились) пьюс комуналка
пожрать и одеться
и все это зарабатывает мой муж один на данный момент т.к.я пока не работаю...
а машину да мы хотим хорошую
мы могли бы без кредита отечественную взять
но мы не отим
наездился муж на отечественных
а поТм хорошая машина это еще и безопасность на дороге
пучкай относительная
но уж явно получше наших жигулей.....
и не вижу ниче зазорного
мы ж не голодаем что кредит на машину взяли
просто как статья расходов - прилично на нее тратим тоже
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да,нехватка любви и ласки!! а что папа его думает?
а папа сутками работает и говорит сыну,что если тот будет безобразничать,отдаст его в детский дом.трындец...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а папа сутками работает и говорит сыну,что если тот будет безобразничать,отдаст его в детский дом.трындец...
ужас! он и папе не нужен!! а с кем он дома бывает,если мамы нет?
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
бедный ребёнок. вот и я о том, что дорогой мобильник и хорошая одежда родительскую ласку не заменят.
жалко парня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бедный ребёнок. вот и я о том, что дорогой мобильник и хорошая одежда родительскую ласку не заменят.
жалко парня
ага!!

уже проблемы с детства!!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 13:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жалко парня
у сына есть мальчик знакомый их у мамы двое так этот мальчик потерял моб и мама пришла к нам спросить не видел ли ваня , а сама стоит причитает вот он 25 тыс руб стоит а я про себя думаю а на фига ребёнку в 13 лет такой телефон одеты дети кое как во дворе матом кроет только так за то моб. за 25 тыс
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Да, я писала о Луганске. Успешно пользоваться кредитами и брать долгосрочные кредиты, подрывающие семейный бюджет - чувствуешь разницу? Если из 22 тысяч дохода семья платит 15 тысяч кредита - лично у меня возникает вопрос, неужели все так плохо?
Ту же машину вполне реально и без кредита купить.
Да, мы такие))) Ну почти))) Вот так вот. А Вы считаете что с 22 тысячами дохода можно что то взять без кредита? Ну если только копит полжизни. А жить сейчас охота. Машина и квартира - и кредит в 350 тысяч на 3 года - неужели это так страшно? Страшнее по-моему нее иметь ни квартиры, ни машины.....
Juli11 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Умка, фотки класс! Сама обожаю такой дикий отдых, только не на машине а на парусной лодке. Если мои дети разделят мое увлечение буду очень рада!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
один.нверное.в подробности не вникала...
Цитата:
жалко парня
да тут большинство об этом...
Цитата:
у сына есть мальчик знакомый их у мамы двое так этот мальчик потерял моб и мама пришла к нам спросить не видел ли ваня , а сама стоит причитает вот он 25 тыс руб стоит а я про себя думаю а на фига ребёнку в 13 лет такой телефон одеты дети кое как во дворе матом кроет только так за то моб. за 25 тыс
а это из серии "не хуже других"...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Умка, фотки класс! Сама обожаю такой дикий отдых, только не на машине а на парусной лодке. Если мои дети разделят мое увлечение буду очень рада!
спасибо , вот с малым ребёнком на лодке пока страшновато да и парус пока не сшили ( цыплять не кчему ) )))))))
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:10
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
один.нверное.в подробности не вникала...

да тут большинство об этом...

а это из серии "не хуже других"...
вот вот главное чтоб был лучше
умка7474 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:14
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А Вы считаете что с 22 тысячами дохода можно что то взять без кредита? Ну если только копит полжизни. А жить сейчас охота. Машина и квартира - и кредит в 350 тысяч на 3 года - неужели это так страшно? Страшнее по-моему нее иметь ни квартиры, ни машины.....
Я не знаю, сколько это - 22 тысячи рублей. и уж тем более без понятия, что у вас можно и за какие деньги взять. Первое время ваши суммы переводила в доллары (мне так понятнее), но это очень утомительно для меня.
Кредит - это переплата как минимум. Слава Богу, у меня не возникало таких тяжелых жизненных ситуаций, когда бы я не могла просто поднапрячься и заработать на то, что мне надо.
Опять же, если говорить об отечественных автомобилях, то у вас это Жигули, а у нас - Деу поизводят. Есть некоторая разница, правда?
Bonita вне форума  
Old 12.10.2011, 14:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я не знаю, сколько это - 22 тысячи рублей. и уж тем более без понятия, что у вас можно и за какие деньги взять. Первое время ваши суммы переводила в доллары (мне так понятнее), но это очень утомительно для меня.
Кредит - это переплата как минимум. Слава Богу, у меня не возникало таких тяжелых жизненных ситуаций, когда бы я не могла просто поднапрячься и заработать на то, что мне надо.
Опять же, если говорить об отечественных автомобилях, то у вас это Жигули, а у нас - Деу поизводят. Есть некоторая разница, правда?
Возможно у вас в стране нет инфляции, а у нас она охрененная, поэтому копить бессмысленно и кредит иногда не переплата, а реальная экономия.
Ну а последнее просто улыбнуло) У нас, да будет вам известно, тоже собирают (есть некоторая разница-правда?)иномарки-Форд, Рено, Киа, Чери, Шевроле, Кадиллак, Хундай, Ссанг Йонг, Фиат, БМВ, Тойота и Фольксваген (взяла из инета, и это вроде ещё не всё), но они не становятся от этого российским автопромом)))
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2011, 14:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не знаю, как надо поднапрячься, чтоб на квартру заработать И на машину, не жигули, не деу, а ауди)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема