![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже тормоз
теперь понятно про яблочный аппарат ![]() про кредиты у нас креди за квартиру потому что своей пллщади нет нам ее кроме как в кредит взять было неоткуда а еше у нас кредит на машину рада что в ноябре машину закрываем а так по 30ке платили т.е. 60тыщ плюс за институт (только в этом году окончили и деньги высвободились) пьюс комуналка пожрать и одеться и все это зарабатывает мой муж один на данный момент т.к.я пока не работаю... а машину да мы хотим хорошую мы могли бы без кредита отечественную взять но мы не отим наездился муж на отечественных а поТм хорошая машина это еще и безопасность на дороге пучкай относительная но уж явно получше наших жигулей..... и не вижу ниче зазорного мы ж не голодаем что кредит на машину взяли просто как статья расходов - прилично на нее тратим тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у сына есть мальчик знакомый их у мамы двое так этот мальчик потерял моб и мама пришла к нам спросить не видел ли ваня , а сама стоит причитает вот он 25 тыс руб стоит а я про себя думаю а на фига ребёнку в 13 лет такой телефон одеты дети кое как во дворе матом кроет только так за то моб. за 25 тыс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
один.нверное.в подробности не вникала...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кредит - это переплата как минимум. Слава Богу, у меня не возникало таких тяжелых жизненных ситуаций, когда бы я не могла просто поднапрячься и заработать на то, что мне надо. Опять же, если говорить об отечественных автомобилях, то у вас это Жигули, а у нас - Деу поизводят. Есть некоторая разница, правда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а последнее просто улыбнуло) У нас, да будет вам известно, тоже собирают (есть некоторая разница-правда?)иномарки-Форд, Рено, Киа, Чери, Шевроле, Кадиллак, Хундай, Ссанг Йонг, Фиат, БМВ, Тойота и Фольксваген (взяла из инета, и это вроде ещё не всё), но они не становятся от этого российским автопромом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |