|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если употреблять регулярно, то вполне достаточно. Я предпочитаю пить витамины именно тогда когда их явно не хватает,например при скудном питании. А так для профилактики их пить, думаю не нужно. ведь с едой мы получаем тоже какие-никакие витамины и микроэлементы, тогда уж и до передозировки недалеко.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по первому образованию, я технолог общественного питания. из курса помню, что для того, чтобы покрыть суточную норму витаминов, нужно чуть ли не вагонами поедать овощи и фрукты. к сожалению точно в цифрах сказать не могу, но обязательно найду и размещу ссылку. опять же в витаминных комплексах учитывается еще и питание, поэтому количество тех витаминов, которые могут быть опасными при передозировке, меньше суточной нормы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы первый год болели часто 2 недели максимум ходим потом больничный. Я на работу почти через год только вышла, чуть меньше. Если на работе не приветствуются больничные, то сложновато конечно. В этом году значительно легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
мы когда только пошли в сад, меня все знакомые задолбали вопросом когда же я на работу пойду, я всем отвечала, что меня муж не плохо кормит.
ну как сразу можно сказать когда можно выйти на работу, ребенку надо адаптироваться, понравится-не понравится, будет болеть или нет, мне кажется полгода точно нужно, чтобы уже со спокойной душой выходить, даже если изначально хорошо было. |
|
|