Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 23:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

что с Габи...
Интрига222 вне форума  
Old 28.10.2011, 23:01
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя совсем не туда клонила...вспомнила херню какую-то ... ступила как всегда.
Интрига222 вне форума  
Old 28.10.2011, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
что с Габи...
клиника похоже!)))))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 01:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а еще я как то проглядела,как Рома влюбился...Прям ходит целует Дину везде,мацает...Прям любофффффффффффффффф
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 09:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а еще я как то проглядела,как Рома влюбился...Прям ходит целует Дину везде,мацает...Прям любофффффффффффффффф
мне они симпатичны, их пара.
Рома простой веселый парень и Дина не показушница.
Жаль что они не выйграют конечно. думаю что таких не очнь любят...всем нуже экшен...
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 10:33
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блииин, Настя свою речь как будто по бумажку вызубрила, и читала %)
реально жести какой то нагородила. То что Диана за нее заступалась, она как то не вспомнила...
А Диана много хорошего сказала, особенно права была в том, что этот поступок был проявлением слабости, а не силы...
анонс... Габи долбаная истеричка
Salea вне форума  
Old 29.10.2011, 11:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Блииин, Настя свою речь как будто по бумажку вызубрила, и читала %)
реально жести какой то нагородила. То что Диана за нее заступалась, она как то не вспомнила...
А Диана много хорошего сказала, особенно права была в том, что этот поступок был проявлением слабости, а не силы...
тоже так подумала
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 12:43
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
+1
неадекват...
Интрига222 вне форума  
Old 29.10.2011, 14:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Струханула вчера Настя выгнать Женьку вместо со Стаффом Решила на Диане отыграться. Я честно говоря была в легком шоке от ее поступка, но в принципе не удивилась...

Жалко Дианку Мне она уже нравится начала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.10.2011, 14:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Струханула вчера Настя выгнать Женьку вместо со Стаффом Решила на Диане отыграться. Я честно говоря была в легком шоке от ее поступка, но в принципе не удивилась...

Жалко Дианку Мне она уже нравится начала
Жанна же ее просила не использовать в целях мести имунитет, вот и сделала так не подумавши думаю, а если бы Женю выгнала ее бы все гнобили тем что она мстит Стафу...
Могла бы просто в дружбе Снежане не клясться и за Кириллом выйти.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 14:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не шоу так шоу,пусть бы гнобили,но круто бы было если бы она выбрала Стаффа и посмотрела бы я на Стаффа ушел бы он или нет,говорит то он много,но поступков у него мало!!!!!
Дианку и правда жалко,уж лучше бы Снежанну,она реально никакая!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 14:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жанна же ее просила не использовать в целях мести имунитет, вот и сделала так не подумавши думаю, а если бы Женю выгнала ее бы все гнобили тем что она мстит Стафу...
Могла бы просто в дружбе Снежане не клясться и за Кириллом выйти.
Так она все равно мстила.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не шоу так шоу,пусть бы гнобили,но круто бы было если бы она выбрала Стаффа и посмотрела бы я на Стаффа ушел бы он или нет,говорит то он много,но поступков у него мало!!!!!
Дианку и правда жалко,уж лучше бы Снежанну,она реально никакая!
+1.
Old 29.10.2011, 15:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

лика а про стафа верно...я бы тоже хотела посмотреть на это
Kralya вне форума  
Old 29.10.2011, 15:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,гнилье,спецом вчера сказал,что он тогда уйдет,надавил Насти нажалость типо,он знал прекрасно что она не будет его выгонять,а Настя наивная и шлупая очень очень,вы видели как Демид глазами ей вчера стрелял,чтоб та Дианку выбрала,он же давно хотел ее слить!!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))
ну всё уже обсудили))) Так вот если бы настя по жеке ударила, то крутотень началась бы))) Если бы стафф ушел, то -2 сильных игрока, а если б нет,то к нему бы уже по-другому относились...ну типа пиз..ол))) Короче она бы на мой взгляд в плюсе была)))
А это трио Снег, Настя и Киря...ппц просто))0 Один умнее другого)))
Дианку жалкоооо, но она и Дина по ходу только интиги не плили и выглядили достойно... Ромка и Тимка рыдали на церемонии(((
А Женя меня удивила...типа если бы за Тимой Диана не вышла, то я бы за него встала...
Tusia вне форума  
Old 29.10.2011, 16:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
ну всё уже обсудили))) Так вот если бы настя по жеке ударила, то крутотень началась бы))) Если бы стафф ушел, то -2 сильных игрока, а если б нет,то к нему бы уже по-другому относились...ну типа пиз..ол))) Короче она бы на мой взгляд в плюсе была)))
А это трио Снег, Настя и Киря...ппц просто))0 Один умнее другого)))
Дианку жалкоооо, но она и Дина по ходу только интиги не плили и выглядили достойно... Ромка и Тимка рыдали на церемонии(((
А Женя меня удивила...типа если бы за Тимой Диана не вышла, то я бы за него встала...
Вот я и говорю - сдрейфила Настя А какой монолог-то в начале выдала Мне просто кажется, что если уж играешь, мстишь и т.д., то нужно идти до конца, а не так... Вышла полная фигня

А меня Жека не удивила. Я честно говоря и думала, что так скажет, ведь другого пути нет , а показать, что она не доверяет и т.д., нужно

А кто-нибудь ночной видел? Как Стафф лоханулся с количеством выпитого
Old 29.10.2011, 18:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! и я к вам... подсела на это шоу
Lusi вне форума  
Old 29.10.2011, 18:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет! и я к вам... подсела на это шоу
А что так обреченно?
Old 29.10.2011, 18:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А что так обреченно?
да уже давно ничего такого не смотрела... не интересно было! А это начала смотреть две недели назад и так у них все стремительно развивалось, что теперь слежу за событиями. Жаль Диану, мне хотелось, чтоб у них с Тимуром вышла пара и они победили. Больше никто в шоу не симпатичен. Особенно стафф манипулятор вызывает отвращение. как такое тело может нравиться девочкам? не понимаю
Lusi вне форума  
Old 29.10.2011, 19:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш а что в ночном было я не дождалась, сейчас поздно его стали показывать раньше в 00 шел ночной эфир...
Kralya вне форума  
Закрытая тема