|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, Настя свою речь как будто по бумажку вызубрила, и читала %)
реально жести какой то нагородила. То что Диана за нее заступалась, она как то не вспомнила... А Диана много хорошего сказала, особенно права была в том, что этот поступок был проявлением слабости, а не силы... анонс... Габи долбаная истеричка |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Струханула вчера Настя выгнать Женьку вместо со Стаффом
Решила на Диане отыграться. Я честно говоря была в легком шоке от ее поступка, но в принципе не удивилась... Жалко Дианку Мне она уже нравится начала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могла бы просто в дружбе Снежане не клясться и за Кириллом выйти. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не шоу так шоу,пусть бы гнобили,но круто бы было если бы она выбрала Стаффа и посмотрела бы я на Стаффа ушел бы он или нет,говорит то он много,но поступков у него мало!!!!!
Дианку и правда жалко,уж лучше бы Снежанну,она реально никакая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да,гнилье,спецом вчера сказал,что он тогда уйдет,надавил Насти нажалость типо,он знал прекрасно что она не будет его выгонять,а Настя наивная и шлупая очень очень,вы видели как Демид глазами ей вчера стрелял,чтоб та Дианку выбрала,он же давно хотел ее слить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
ну всё уже обсудили))) Так вот если бы настя по жеке ударила, то крутотень началась бы))) Если бы стафф ушел, то -2 сильных игрока, а если б нет,то к нему бы уже по-другому относились...ну типа пиз..ол))) Короче она бы на мой взгляд в плюсе была))) А это трио Снег, Настя и Киря...ппц просто))0 Один умнее другого))) Дианку жалкоооо, но она и Дина по ходу только интиги не плили и выглядили достойно... Ромка и Тимка рыдали на церемонии((( А Женя меня удивила...типа если бы за Тимой Диана не вышла, то я бы за него встала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А какой монолог-то в начале выдала Мне просто кажется, что если уж играешь, мстишь и т.д., то нужно идти до конца, а не так... Вышла полная фигня А меня Жека не удивила. Я честно говоря и думала, что так скажет, ведь другого пути нет , а показать, что она не доверяет и т.д., нужно А кто-нибудь ночной видел? Как Стафф лоханулся с количеством выпитого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уже давно ничего такого не смотрела... не интересно было! А это начала смотреть две недели назад и так у них все стремительно развивалось, что теперь слежу за событиями. Жаль Диану, мне хотелось, чтоб у них с Тимуром вышла пара и они победили. Больше никто в шоу не симпатичен. Особенно стафф манипулятор вызывает отвращение. как такое тело может нравиться девочкам? не понимаю
|
|
|