Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?
Я после 3х лет.
Матрёшко вне форума  
Old 29.10.2011, 15:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин чота выпить хочется не по-деццки.
Матрёшко вне форума  
Old 29.10.2011, 15:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А когда у тебя день рождения будет?
Выпьешь
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А когда у тебя день рождения будет?
Выпьешь
6го, я не буду пить , не хочу с ГВ (я много хочу )
Матрёшко вне форума  
Old 29.10.2011, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я пью иногда. Стала когда ребенок начал и другой едой питаться. Мало правда пью, бокал вина сухого, иногда водой разбавляю, раз в неделю, в две. Пишу, самой противно стало от такой жизни - уже полтора года здорового образа жизни как люди еще и погодок рожают
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как люди еще и погодок рожают
Вот точно. Тут-то хоть какой-то конец виден, а с погодками вообще можно про себя на несколько лет забыть.
Матрёшко вне форума  
Old 29.10.2011, 16:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы покрестили сегодня сынулю )

было 7 мальчиков.... трое примерно нашего возраста...
короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))
Luka вне форума  
Old 29.10.2011, 17:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Читать буду позже, ночью наверно. Пока коротко отпишусь. Из гостей пришла только сестра Антона с племянником. Куча потешных фоток. Антон нас игнорил, так что у нас были мамские посидели. Трезвые и веселые.
Firewolf вне форума  
Old 29.10.2011, 17:24
Nyuta
Мама-чайник

Поздравляю с крестинами! Стас молодец, вел себя как мужчина
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2011, 17:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Я сегодня ходила в фитнесклуб на экскурсию Присмотрела тут один в пешей близости. Мне все понравилось. Еще купила кроссовки и штаны изи тон. В общем, встала на путь исправления фигуры Осталось только купить карту и заставить себя ходить

Цитата:
Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?
Я хочу попробовать с 2,5 отводить на несколько часов, чтобы деть плавно привыкал. А на полный день - с 3х.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))
Поздравляю! Стас молодец!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2011, 18:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я иду тусить!!! а я иду тусить!!!
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.10.2011, 18:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, я тоже вчера 4 раза спать укладывала! Доча в 11 срубилась, в 12 открыла глаза и гулять. Потом папа её разбудил. когда дверь открывал. а потом ещё раз разбудил блин в комнату зашел. Но к часу я кое-как утрясла дитё.
Вот ведь... А я забыла камистадом намазать вчера, может из-за этого плохо спал.

Цитата:
Я думаю осенью 2013 - в 2,8-2,9. Можно и в 3. Все равно сейчас дома работаю, не к спеху рано в садик отправлять дите. Думаю, может и потом останусь дома работать, че-то неохота снова офис снимать, сейчас деньги хорошо экономятся на этом

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин чота выпить хочется не по-деццки.
Угу, и у меня такое желание. Че-то вспомнилось, как раньше тяпницу ждали, веселуха была, тусы всякие.

Цитата:
А я пью иногда. Стала когда ребенок начал и другой едой питаться. Мало правда пью, бокал вина сухого, иногда водой разбавляю, раз в неделю, в две. Пишу, самой противно стало от такой жизни - уже полтора года здорового образа жизни как люди еще и погодок рожают
Да уж, я бы в здравом уме на погодок не решилась точно. Если только нечаянно получится. Хотела с разницей в 3 года родить, а щас думаю, может через 4-5

Цитата:

Поздравляю! Стасик молодец У нас Димка, помнится, тоже единственный из присутствующих малышей не плакал на крещении, ну еще один мальчик не плакал, но ему лет 7-8 было.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня ходила в фитнесклуб на экскурсию Присмотрела тут один в пешей близости. Мне все понравилось. Еще купила кроссовки и штаны изи тон. В общем, встала на путь исправления фигуры Осталось только купить карту и заставить себя ходить
У тебя и так с фигурой все ок А фитнес и для настроения и тонуса хорош Почем в Москве карты в спортклубы? Наверное дороже, чем у нас...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!!
Хорошо тебе повеселиться!
Ксаночка вне форума  
Old 29.10.2011, 18:45
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Димкой опять сидим у родителей, а они сами на дачу уехали.
Муж продолжает ремонт балкона, отправил нас потусить сюда.
Карапуз тут матрешками заинтересовался, катает их по полу, а я на этот раз в инет вылезла.
В прошлый раз всю квартиру у них перерыла в поисках питания от ноута и так и не нашла, а он разряжен был).
Ксаночка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!!
Вот молодец!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!

Ксаночка , в этот клуб на год 45. Он с бассейном, разными саунами . Но я думаю при желании можно и тыщ за 100 купить Все зависит от раскрученности клуба. А у вас сколько?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2011, 19:26
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже по-разному. В самой крутой сети клубов в городе 50-90 в зависимости от клуба. В тот, куда я хожу, покупала за 36, это по корпоративному тарифу, без скидок 46. Тоже есть бассейн, сауна, детский бассейн и игровая комната)
Ксаночка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:51
Nyuta
Мама-чайник

Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю
А я хочу в садик с 2 лет отправлять, а если в государственный не получится, то в частный думала и вообще с 1,5 начинать водить. И со следующей осени на работу выходить. Ну это еще от мужа зависит, если будет хорошо зарабатывать может дома посижу до 3, а то с моей работой - в отпуск проблема, с работы пораньше - тоже проблема, да и работы немеряно, но не выходить вообще отупею наверно.
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2011, 20:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю летом в 2,5 начать, чтобы к зиме (моему выходу на работу) привык уже. а там как пойдет.

Цитата:

ну и почему я не удивлена? с крестинами вас!!!!! стоп, а как нарекли?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

оо, изитон крутяк! у меня кросовки и майка, но за майку жалею, что купила, в ней кормить не удобно.
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2011, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!!
хорошего тебе вечера, кошечка, расскажи хоть потом нам, клушам!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2011, 21:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis
ну и почему я не удивлена? с крестинами вас!!!!! стоп, а как нарекли?
Владислав... хотели Святослав, но батюшка сказал что Стасов всех положено Владиславом крестить

а еще мы в ладушки играть научились )
Luka вне форума  
Old 29.10.2011, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема