Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 23:30
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девы, привет. Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.

Ксю,
ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки?

Лен, Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

Леночка, Доминошка, с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола"

Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...
Светик, приветик!!!!
Я желток разминаю либо в кашу, либо в овощное пюре, но только с мясом не мешай, тяжело переварить будет. А сиденье это у нас тоже есть, хорошая штука, покупай

Всем мамочкам и малышкам скорейшего выздоровления!!!!!
KARI вне форума  
Old 30.10.2011, 23:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Спасибочк девчоночки за поздравления
Отметили просто замечательно
хотя наш папа как всегда все испортил
Не поехал с нами в деревню
Но ничего не испортило мне праздник
А сегодня приехала ко мне подружка и мы с ней 2 часа в кафешке посидели потрещали
Я хоть вырвалась из дома
Папка наш отказался сидеть с дочей пришлось бабушке с дедушкой оставить

Вообщем все пучком
Именинников с датками
Деткам здоровья, не болейте
Доминошка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:39
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы какие
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 00:06
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вот мы какие
Красотки!!!
KARI вне форума  
Old 31.10.2011, 00:09
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Макс нармально, нас не было 6 часов)))мы на смеси поэтому проблем нет )))

Сумерки это сага про вампира полюбившего обычную девушку )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасиб, Ксю, посмотрела. Надо будет скачать посмотреть. вот только я чет не поняла, там реклама, что фильм с 20 ноября 2008 года на экранах, а щас ведь дай бог уже 2011

Ну я не про еду, а вообще...

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светик, приветик!!!!
Я желток разминаю либо в кашу, либо в овощное пюре, но только с мясом не мешай, тяжело переварить будет. А сиденье это у нас тоже есть, хорошая штука, покупай

Всем мамочкам и малышкам скорейшего выздоровления!!!!!
Кариша, привет. Пасиб, дорогая, начну добавлять. А ты прям и желток и белок даешь? Или только желток. А то перепелиные тааакие малюсенькие яички, я даж не представляю, как их отделять...

Ладно, тогда повыбираю сиденье, какое лучше взять.

Цитата:
Всем приветик
Спасибочк девчоночки за поздравления
Отметили просто замечательно
хотя наш папа как всегда все испортил
Не поехал с нами в деревню
Но ничего не испортило мне праздник
А сегодня приехала ко мне подружка и мы с ней 2 часа в кафешке посидели потрещали
Я хоть вырвалась из дома
Папка наш отказался сидеть с дочей пришлось бабушке с дедушкой оставить

Вообщем все пучком
Именинников с датками
Деткам здоровья, не болейте
Лен, может это не мое конечно дело, ты извини, если грубо скажу.
Но нахрена такой мужик нужен, который ни жену поздравить не может по-человечески, ни с ребенком посидеть?!?!?
SKrapivina вне форума  
Old 31.10.2011, 00:10
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы какие
Какие красотульки.
SKrapivina вне форума  
Old 31.10.2011, 00:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, может это не мое конечно дело, ты извини, если грубо скажу.
Но нахрена такой мужик нужен, который ни жену поздравить не может по-человечески, ни с ребенком посидеть?!?!?
Ты права, я для себя уже приняла решение, наверное оно будет правильное
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 00:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Леночка И Настюша,вы прекрасны)))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 00:22
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Красотки!!!
Цитата:
Какие красотульки.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Леночка И Настюша,вы прекрасны)))))))))))))))))
Спасибо девочки
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 02:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, поспала немного и больше не могу(((. Лешенька кашляет, ворочается((. опять стала кастрюльку кипятить..
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!
Кашель все хуже.кащляет и просыпается,ревет...Целый час усыпляла!
Танюш,ты кипятишь ромашку и соду для ингаляций или как???
Кирюшку с 9кой!)))
А у меня сегодня подруга мальчишку родила в Новом Уренгое)Кстати,ее знает наша Ольга Дмитриева))Мир тесен)
Еще 10 дней назад у мужа племяш родился,еще в феврале и марте 2 пополнения в родне))Так клево)
да, я кипячу ромашку и соды пищевой добавляю))). ставлю кастрю возле кровати))). блин, у меня Лешка лежит тоже закашливается, я его на руки беру вертикально, чтоб ему полегче было откашляться, а он плакать начинает и голову запрокидывает назад и получается еще хуже((. выздоравливайте)). так ужасно когда детки болеют(.

Цитата:
Девы, привет. Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.

Ксю,
ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки?

Лен, Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

Леночка, Доминошка, с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола"

Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...
Светуль, приветик спасибки, будем стараться)). а желток надо давать в каши или овощи, конечно же не отдельно)). и начинать прямо с крупиночки и довести до 1/4 2 раза в неделю - ну перепелиного можно до половины, наверное)). но конечно не сразу, а постепенно)). белок не надо сейчас давать - это сильный аллерген

Цитата:
Вот мы какие
Ленусь, вы красотки главное, что вы с дочей друг друга есть, а мужик еще будет хороший, если сама захочешь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.10.2011, 10:38
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Кариша, привет. Пасиб, дорогая, начну добавлять. А ты прям и желток и белок даешь? Или только желток. А то перепелиные тааакие малюсенькие яички, я даж не представляю, как их отделять...

Ладно, тогда повыбираю сиденье, какое лучше взять.
Светуль, конечно желток ))) Я начинала с половинки (перепелиного), а теперь два желтка за раз едим )))
KARI вне форума  
Old 31.10.2011, 10:52
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо за поздравления!

Леночка, Настюшка кажется такой взрослой, прям как из дет сада!!!
Филя вне форума  
Old 31.10.2011, 11:25
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение

Леночка, Настюшка кажется такой взрослой, прям как из дет сада!!!
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:25
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Леночка, привет)))
С прошедшим днем рождения тебя солнышко!!!
Поздравить вовремя возможности не было((((((
Поэтому сейчас быстренько вдогонку.... Может еще успеваю???)))
В общем всего всего тебе самого наилучшего - счастья, здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!
Мы тебя лю-лю)))
И Настюшку конечно же!
Айгуль29 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка у нас такая красотень!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
моя же козень хорошо если в 23-00 или 23-30 спать ляжет а то и того позже лежит песни поет или в игрухи играет
Лен, как я тебя понимаю.....
Наша тоже поздно засыпает....... Пока не накрутится - не навошкается - не вырубится - ФИГ ВАМ спать!!!
Цитата:
ХОЖУ ПО МАГАЗАМ,А ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ-ВКУСА НЕТ И ФИГУРЫ НЕТ(((((
)))))))))ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ,А ПОПА ВАЩЕ ПЛОСКАЯ СТАЛА!!!!![/FONT]
Ну-ка не наговаривай на себя!!!!!!!!!!
Мамочка-стройняшка!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня три раза за день сказали пока-пока, когда кто-то уходил))). первый раз я подумала, что случайно, но три раза скорее всего уже не случайность
Танюш, с новыми умениями вас!!!!
Цитата:
А я на той неделе ходила с девченками в кафешку суши кушали и пивко пили...........так классно посидели даже с парнями успела позаигрывать
Актуально!!!
Цитата:
А мы уже пить начинаем из кружки.........правда половина мимо рта льется но тем неменее
Ой, у нас умора когда пьет, особенно если там не водчика, а сок - тогда только держись!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не хватало заболеть перед отпуском....
Выздоравливайте!!!
А что за отпуск? Ты ж в декрете?
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил Ну вроде идём на поправку. Девочки, вы тоже уже давайте выздоравливайте скорее!
Поправляйтесь!!!
Цитата:
КИРЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь с припозданием....
Цитата:
Еще 10 дней назад у мужа племяш родился,еще в феврале и марте 2 пополнения в родне))Так клево)
У нас в феврале, в марте и в апреле по ляльке планируется)))))) У родных...
Цитата:
хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.
Светуль, привет! покупай конечно, очень удобная штука, и дитю нравится, и нам!
Цитата:
Вот мы какие
Красапеточки!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, поспала немного и больше не могу(((. Лешенька кашляет, ворочается((. опять стала кастрюльку кипятить..
Как ночь прошла?
Айгуль29 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Леночка, привет)))
С прошедшим днем рождения тебя солнышко!!!
Поздравить вовремя возможности не было((((((
Поэтому сейчас быстренько вдогонку.... Может еще успеваю???)))
В общем всего всего тебе самого наилучшего - счастья, здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!
Мы тебя лю-лю)))
И Настюшку конечно же!
Спасибочки
Доминошка вне форума  
Old 31.10.2011, 12:27
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дОБРОЕ!!!
ЛЕНУСЯ И НАСТЮША-КРАСОТОЧКИ ВЫ)))
ТАНЮШ,ВООБЩЕ,МЫ ТОЖЕ ПЛОХО СПАЛИ,В 4-30 ПОКАКАЛИ ЦЕЛУЮ КУЧУ))))))
А ЕЩЕ ИЗ-ЗА КАШЛЯ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ,ПО 20 МИНУТ СПИТ.
тОЛЬКО ЧТО ВРАЧ ПРИХЛДИЛА-ТОНЗИЛГОН,ИНГАЛЯЦИИ,МИКСТУРА И РОМАШКА...
Lytik вне форума  
Old 31.10.2011, 12:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Как ночь прошла?
Айгуля, ночью вообще плохо, очень кашлял((. сейчас лучше, но днем всегда получше)). сидим врача нашего придурошного ждем(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.10.2011, 12:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Деточкам всем выздоравливать скорее!!!! Не болейте!
У меня опять по ходу со свекровью начинается веселье... Короче у нас старшая невестка работать пошла, а дитя в сад не взяли. Она попросила свекровь сидеть - то 2через2 получается. Я дома одна тусю. Готовка, уборка и стирка на мне за эти 2 дня. Вроде все оке получается и успеваю. Ну стараюсь по крайней мере. И никаких жалоб не поступало пока что. Так вчера пошли с мужем гулять с дитем и решили в Кораблик зайти. Ждали лифт на 2ой этаж чтоб подняться, а лифт открылся и там невестка наша. И чет разговорились и она мне грит Даш а ты че совсем не убираешься и не готовишь дома???? Я грю а что? Она - Мне Галина Павловна сказала, что как ни придет дома жрать нечего и срач.... ППЦ!!! Это при том, что я каждый день драю полы везде, потому что дитенок везде лазиет, готовлю 2 раза + дитю... Мне так обидно стало(((( Хоть плачь.... Я промолчала и не стала оправдываться. Муж тактично промолчал.... Я хз че со свекровью, чем я ей насолила((((
А еще я заметила у них такая привычка - обуются и могут в обуви пройти в комнату или в туалет через весь коридор... Я прям в шоке... Как будто дитя нет в квартире(((( Как мне надоела в общем эта коммуналка((((
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема