![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибочк девчоночки за поздравления ![]() ![]() ![]() Отметили просто замечательно ![]() хотя наш папа как всегда все испортил ![]() Не поехал с нами в деревню ![]() Но ничего не испортило мне праздник ![]() А сегодня приехала ко мне подружка и мы с ней 2 часа в кафешке посидели потрещали ![]() ![]() ![]() Я хоть вырвалась из дома ![]() ![]() Папка наш отказался сидеть с дочей ![]() ![]() Вообщем все пучком ![]() Именинников с датками ![]() Деткам здоровья, не болейте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не про еду, а вообще... Цитата:
![]() Ладно, тогда повыбираю сиденье, какое лучше взять. Цитата:
Но нахрена такой мужик нужен, который ни жену поздравить не может по-человечески, ни с ребенком посидеть?!?!? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, поспала немного и больше не могу(((. Лешенька кашляет, ворочается((. опять стала кастрюльку кипятить..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ленусь, вы красотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, привет)))
С прошедшим днем рождения тебя солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравить вовремя возможности не было(((((( Поэтому сейчас быстренько вдогонку.... Может еще успеваю???))) ![]() ![]() ![]() В общем всего всего тебе самого наилучшего - счастья, здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!! ![]() ![]() ![]() Мы тебя лю-лю))) И Настюшку конечно же! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка у нас такая красотень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наша тоже поздно засыпает....... Пока не накрутится - не навошкается - не вырубится - ФИГ ВАМ спать!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мамочка-стройняшка!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! А что за отпуск? Ты ж в декрете? Цитата:
Присоединяюсь с припозданием.... ![]() Цитата:
Цитата:
Красапеточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ночь прошла? |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дОБРОЕ!!!
ЛЕНУСЯ И НАСТЮША-КРАСОТОЧКИ ВЫ))) ТАНЮШ,ВООБЩЕ,МЫ ТОЖЕ ПЛОХО СПАЛИ,В 4-30 ПОКАКАЛИ ЦЕЛУЮ КУЧУ)))))) А ЕЩЕ ИЗ-ЗА КАШЛЯ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ,ПО 20 МИНУТ СПИТ. тОЛЬКО ЧТО ВРАЧ ПРИХЛДИЛА-ТОНЗИЛГОН,ИНГАЛЯЦИИ,МИКСТУРА И РОМАШКА... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Деточкам всем выздоравливать скорее!!!! Не болейте! У меня опять по ходу со свекровью начинается веселье... Короче у нас старшая невестка работать пошла, а дитя в сад не взяли. Она попросила свекровь сидеть - то 2через2 получается. Я дома одна тусю. Готовка, уборка и стирка на мне за эти 2 дня. Вроде все оке получается и успеваю. Ну стараюсь по крайней мере. И никаких жалоб не поступало пока что. Так вчера пошли с мужем гулять с дитем и решили в Кораблик зайти. Ждали лифт на 2ой этаж чтоб подняться, а лифт открылся и там невестка наша. И чет разговорились и она мне грит Даш а ты че совсем не убираешься и не готовишь дома???? Я грю а что? Она - Мне Галина Павловна сказала, что как ни придет дома жрать нечего и срач.... ППЦ!!! Это при том, что я каждый день драю полы везде, потому что дитенок везде лазиет, готовлю 2 раза + дитю... Мне так обидно стало(((( Хоть плачь.... Я промолчала и не стала оправдываться. Муж тактично промолчал.... Я хз че со свекровью, чем я ей насолила(((( А еще я заметила у них такая привычка - обуются и могут в обуви пройти в комнату или в туалет через весь коридор... Я прям в шоке... Как будто дитя нет в квартире(((( Как мне надоела в общем эта коммуналка(((( |
![]() |