|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну то, что ей пить нельзя - это факт А мне не то, чтобы понравился, но вроде нормальный. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про Габи не то что прям плюнула, ну не знаю как это назвать...вот иногда "пацаны" семки едят и шелуху так быстро выплевывают, так она так же там что то плюнула...там в самом начале))))) перед разговором со Снежей. Ну мне просто это в глаза бросилось...фу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно)) хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела седдня повтор...Габи жесть каэшно...она не плюнула в тарелку, а харкнула кусок еды...беее...ну и с психикой проблемы капитальные(((
Снег тоже е-мое игрок...торфушка торфушкой... Настя в очередной раз не удивила: а скем ты щас хочешь сексом заняться??? Короче она повышает свою самооценку за счет других((( А Киря до уж тормоз еще тот...я думала он даст там жару, а он слюнтяем оказался...разочарована((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|