Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 22:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по Габи дурка плачет!!!!!шалавка дурная!
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Меня тож новый парень не впечатлил...посмотрим...
Tusia вне форума  
Old 31.10.2011, 23:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я по телеку сейчас смотрю, Габи вообще не умеет себя вести, сидит за столом и в тарелку плюнула...меня это убило!
хорошо,что я этого не видела

ну Габи что-то совсем уже,как будто муж с тремя детьми бросил и еще меня убило"я с ним ЦЕЛЫХ 15 дней жила!!!!!"даааааааа

а мне новенький понравился пока что

вам не кажется Кирилл туповатым,какое-то выражение лица тугое???
svetlanavik вне форума  
Old 31.10.2011, 23:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
хорошо,что я этого не видела

ну Габи что-то совсем уже,как будто муж с тремя детьми бросил и еще меня убило"я с ним ЦЕЛЫХ 15 дней жила!!!!!"даааааааа

а мне новенький понравился пока что

вам не кажется Кирилл туповатым,какое-то выражение лица тугое???
да жесть вообще, она с головой не дружит конкретно....
Kralya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне кажется Кирилл вообще слабо понимает куда попал
Настя им вертит чего то ..а он такой как дите малое)))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я по телеку сейчас смотрю, Габи вообще не умеет себя вести, сидит за столом и в тарелку плюнула...меня это убило!
Что-то я пропустила этот момент

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
по Габи дурка плачет!!!!!шалавка дурная!
Ну то, что ей пить нельзя - это факт

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Меня тож новый парень не впечатлил...посмотрим...
А мне не то, чтобы понравился, но вроде нормальный.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне кажется Кирилл вообще слабо понимает куда попал
Настя им вертит чего то ..а он такой как дите малое)))))))))))
Кирилл мне кажется слегка в афиге, он не знает, как себя вести правильно.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила этот момент

Ну то, что ей пить нельзя - это факт

А мне не то, чтобы понравился, но вроде нормальный.

Кирилл мне кажется слегка в афиге, он не знает, как себя вести правильно.
На счет Кирилла согласна, вообще он в ауте мне кажется))))

А про Габи не то что прям плюнула, ну не знаю как это назвать...вот иногда "пацаны" семки едят и шелуху так быстро выплевывают, так она так же там что то плюнула...там в самом начале))))) перед разговором со Снежей.
Ну мне просто это в глаза бросилось...фу
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 14:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Сегодня смотрела видео перед тем как они уехали в мексику.И Настя там завернула"Я хочу попробовать выйти замуж,неважно если на месяц....."ППц
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня смотрела видео перед тем как они уехали в мексику.И Настя там завернула"Я хочу попробовать выйти замуж,неважно если на месяц....."ППц
а смысл сей процедуры???)))
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 16:14
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я тоже это заметила о.О

кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно))
хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за))))
Salea вне форума  
Old 01.11.2011, 16:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
я тоже это заметила о.О

кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно))
хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за))))
А кстати вчера под конец помните, что техники говорили Габи? Что она много хлопот доставляет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я там только вопли слышала....)))
а дема похоже руку сломал таки да?
Kralya вне форума  
Old 01.11.2011, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
я тоже это заметила о.О

+1
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 19:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
а смысл сей процедуры???)))
Незнаю У неё нало спросить.....
Все эти нарезки посмотрела,Стафф тоже в своем репертуаре...Я звезда ёмаё
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 20:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Посмотрела седдня повтор...Габи жесть каэшно...она не плюнула в тарелку, а харкнула кусок еды...беее...ну и с психикой проблемы капитальные(((
Снег тоже е-мое игрок...торфушка торфушкой...
Настя в очередной раз не удивила: а скем ты щас хочешь сексом заняться??? Короче она повышает свою самооценку за счет других(((
А Киря до уж тормоз еще тот...я думала он даст там жару, а он слюнтяем оказался...разочарована(((
Tusia вне форума  
Old 01.11.2011, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Посмотрела седдня повтор...Габи жесть каэшно...она не плюнула в тарелку, а харкнула кусок еды...беее...ну и с психикой проблемы капитальные(((
Снег тоже е-мое игрок...торфушка торфушкой...
Настя в очередной раз не удивила: а скем ты щас хочешь сексом заняться??? Короче она повышает свою самооценку за счет других(((
А Киря до уж тормоз еще тот...я думала он даст там жару, а он слюнтяем оказался...разочарована(((
+1 вроде такое начало было..типа делаю что хочу и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 21:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто нибудь смотрит уже?
я сажусь
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 21:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нибудь смотрит уже?
я сажусь
я уже половину посмотрела,я скачала просто,качество супер
Lika@ вне форума  
Old 01.11.2011, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда посмотрела ночь на вилле...Настя это что то__)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 22:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мда посмотрела ночь на вилле...Настя это что то__)))))))))
а чего она?
Tusia вне форума  
Закрытая тема