![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Б и автобусы у нас на местном форуме есть тема "Место пузика в общественном транспорте". Там уже много лет беременюшки делятся впечатлениями. Но всегда одно и то же. При виде беременной половина пассажиров засыпает и впадает в кому, вторая половина с любопытством разглядывает. Места не уступает никто. Даааа... Очереди и бюрократия всегда тоску наводят.. А уж если все через одно место, да еще ребенок тебя ждет - то совсем тяжко. А родственники - ну это по неписанному закону, если уж день не задался, то все одно к одному подбирается |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас вспомнила-муж вчера первый тост на др сказал чтоб ещё дитё одно было)))))я чуть не поперхнулась-не ожидала)))))рада так=)
И ещё представляете подружка ждала сына(первой дочке 10лет)-ей пдр(кто забыл-предполагаемая дата родов) ставили на 5 ноября-и все узи говорили мальчик, в итоге родила 31 октября-ДЕВОЧКУ-НА 7-ОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!Урряяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, да, тяжело, когда родители далеко. Скучаю. Да и доче бабушек не хватает, может они бы и научили ее ладушкам и сорокам. Но я за этот год уже третий раз к ним еду, так что в принципе нормально. Тут подруги у меня не движняковые. Или все в работе, или в детях и живут в других концах города. Хорошо, что там меня еще за эти годы не забыли. Вот поеду в декабре, оторвусь)))) Если доча отпустит, конечно
![]() Тина, выздоравливайте поскорее!!!!! Пусть ваш папа и дальше будет таким хорошим!!! Блин, с мужем поссорилась. Лежит теперь рядом и храпит. Так трудно было в другой комнате похрапеть, чтобы дочу не будить. Мне теперь всю ночь подрываться и ее успокаивать. Выходила замуж за интеллегентного карьериста с двумя ВО, а живу с каким-то бесчувственным быдлом. Срочно нужен молодой садовник для снятия стресса и поднятия самооценки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже пеиодически лепечет про второго, но я что-то сильно сомневаюсь, что он будет от него... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да все, отправила его в другую комнату. Не, ну помимо храпа, он еще грубо разговаривал со мной вечером. Вот в такие моменты хочется собраться и уйти. А идти некуда, родители далеко))))Раньше я так психовала, что аж чуть ли не билеты на самолет сразу готова была покуать. А теперь мне будет достаточно молодого красивого садовника))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ездили к моим родителям, там пришла мамина лучшая подруга, она меня с пеленок знает и видимо решила, что ей все можно. Оставила я Сашу на минуту под ее опеку, возвращаюсь, а эта выдра ей уже маринованный гриб дала. А отобрала, так она еще обиделась, хотела же "побаловать ребенка, а то ничего вкусного не дают". Цитата:
![]() Это вряд ли. Его хорошего поведения максимум на неделю хватает обычно Цитата:
Цитата:
Мой от криков ребенка никогда не просыпается, это я не знаю что на него нашло. Так его ничем не разбудишь.. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы! У нас четыре часа ночи, а ребь не спит, а я уже на ходу сплю.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я ей что-то давала мятое, не понравилось. ХЗ: вкус или консистенция. Попробую еще как- нибудь. Вот мне все время интересно, неужели наши родители кормили нас всякими вредностями в этом возрасте??? Неужели подруга твоей мамы давала грибы своим детям, полагая, что они вкусны для ребенка и не задумываясь, что это как минимум аллерген??? Ох уж эти бабушки, глаз да глаз за ними. Еще и обижаются))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне походу и садовник не нужен. Срочно нужен спонсор. чтоб дома никто не болтался и не мешался и чтоб деньги были. А выходила замуж за человека, который ради меня мог горы свернуть. Такие подвиги совершал, а когда я офигевала, говорил: "Все, лишь бы ты улыбалась!" И где это все? Теперь только капризы и требования... Цитата:
Увы многие семьи держутся на том, что просто уйти некуда, связываться неохота и делить имущество не хочется. Даже не из-за детей вместе живут, а из-за таких вот нервно-материальных проблем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Родители скорее всего не помнят что и в каком возрасте было. А может им "с высоты опыта" кажется, что не так уж это и страшно. Хотя мне в полгода давали жареное мясо. Не помню ела ли я его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Начала днем отвечать, комп цуко перезагрузился... У нас сопли взялись откуда-то, спим плохо второй день, чистить не дает, сразу в крик, даже если просто с платком подходишь протереть. А так днем несильно было, вел себя нормально, а к вечеру потекло и капризничать начал, даже спать в 9 улегся, только просыпается часто. Цитата:
Мужики у вас паразиты, конечно. У нас всегда помогают коляску спустить-поднять и в подъезде, и просто на улице, если ступеньки попадутся... Цитата:
![]() Засыпает с грудью, качаю редко, только если ползать по кровати начинает и будит себя...или ноет по каким-то причинам. Во-во, нас тоже хихикает и смотрит так лукаво и продолжает делать то, что нельзя))) Особенно по утрам, все время лезет к радионяне, когда мама в коме еще лежит и может только говорить нельзя, а пошевелиться не в состоянии) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстро у вас Ян адаптировался к массажистке, у нас орал недуром. именно орал, а не плакал. Только на 7 сеансе наконец удалось его отвлечь так, чтобы не кричал. До этого ни сказки, ни прибаутки не помогали, даже заветная мобила не спасла. Мне кажется, рано еще показывать, у нас тоже не показывает. Но посадишь - дела сделает, если хочет. Если не хочет, будет выгибаться и орать и сразу вскочит. Еще бывает написает и вскочит скорее и горшок прольет, торопыга маленький. Содержимое горшка нас не интересует совершенно, сделали дело и побежали дальше играть. Кстати, пару раз было, что Димка понял, что описался в штаны - насикает и смотрит на штанишки и трогает их, типа что-то не так. Еще если сделает лужу без штанов - смотрит с интересом и трогать пытается. Цитата:
Тина, а от меня пришло два письма? Тоже что-то почта глючит. они в исходящих 3 дня висели, не отправлялись, а сегодня вроде ушли наконец. Цитата:
Про автобусы печально. Я во время ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надеюсь, это ты на эмоциях про мужа так... Цитата:
Цитата:
Да, это ты точно сказала... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! ну у нас все как обычно, но подканючиваем слегка, вижу 9-тый зуб белеет!! клык слева сверху. но все в пределах разумного. лялька укатила "по бабам" (бабушкам то есть
![]() всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ага, для наших старших деток-самое то!!!!!! спасибочки, уже гораздо лучше!!! кривизны визуально уже нет, ближе к плечику только еще осталось немножко. носим воротничок, спим на хорошей подушке, с понедельника начнем курс лечения в водолечебнице, после нового года отправляем с бабулей в санаторий. надеемся, что этого хватит, если нет, то весной еще курс... хорошо что я буквально за пару дней всех на уши подняла (и сама подналась ![]() ![]() Цитата:
![]() решила я еще и с ее аллергией еще разобраться. я ж сама аллергик, а она, мышка как пыль унюхает, особенно если перина или подушка перьевая, или старое что-то, так чихааает(у свекрови или у моей бабули, мы и мои родители все это выкинули давно, а те-плюшкины). записались на прием к толковому врачу, аж на 1 декабря. боюсь, если дисплазия так лезет в нашем возрасте, не дай Бог еще аллергия полезет...лучше уж предупредить - говорят, у нас научились детям эту бяку лечить. чищу, на кусочки режу (где-то 1см на 2 см), в стеклянной форме в 1 слой, сверху сахар прям побольше, чтобы полностью покрыл, можно ваниль и корицу, но мне больше нравится "чистый", не приправленный вкус. и в духовку, на моей где-то градусов 200, и пока карамелькой не возьмется. я люблю потелнее, так что подольше запекаю, ну час-полтора... подостыло, и прямо ложечкой берешь...ммммммм. а можно поменьше сахара и поменьше запекать, тогда тоже очень вкусно получается, просто тушеная сладкая тыква, сока много выделяется, лялька обожает моя. варю ей пшенную кашку, эту тыква сверху кладу, она на завтрак любит. ![]() Цитата:
а муж-то ворвался поди!!! как у него с работой, кстати? что-то я припоминаю, толь начальник был не айс... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мужей можно менять нескончаемо, но лучше любовников, легче ![]() ![]() ![]() А на самом деле думаю с мужем всё наладится и классно будет когда ты на работу выйдешь. Будешь краситься, причесываться, дорогую красивую одежду одевать, новые интересы появятся и загорится мужик как прежде. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |