![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят же есть кризис 3х и 7ми лет у семейной жизни. Может как раз и замкнуло не по-деццки. Главное понять где денег взять, а остальное приложится. А что муж про деньги говорит? Он вообще понимает, что детей кормить-обувать надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ket , сочувствую вам по поводу собачонки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууух, как мы погуляли знатно!!! ходили по делам, а потом пить кофей с сотрудницей, проводила ее прям до работы, и вот когда девчонки пошли на работу, а я с сыночком по залитой солнышком аллейке - голубей кормить и домой, я очередной раз поняла, девочки, какой все-таки оху...тельный у нас сейчас период жизни!!! и как надо не давать мелочным трудностям его испортить!!!!!!!!!! прям озарнение на меня нашло!! (ну или что-то другое
![]() НО!!!!!!!!!!!!! Данька у меня без сапог, одет был так (я про ноги) - 1слой-махровые гольфы. 2- теплые с начесом колготы.3-вязаный комбез (довольно тонкий, одеваю на всякий случай, чтоб спина голая не была, если что из штонов выскочит) 4 - теплющие топуны из натуральной овчины. + сверху пледик. и ноги как лед, девочки. вообще боюсь не приболеть бы нам. ИТОГ - надо покупать зимнюю обувь, фигня это все. Цитата:
А про диван - Свет, это вообще не проблема, дитенку надо с тобой побольше быть, тем более ИВ-шка она у тебя. радуйся, что она к тебе тянется!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
отлично, поздравляю!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки фух пришли мы наконец. в общем у нас щёки покраснели-на мороз-сказали мазюкать перед гулянкой спец кремом. вес 8260гр и рост 70см=)сделали нам 3ю прививку, в попу и капельки в рот=)сказали час не есть не пить не целоваться=)вот Варя у меня с 11 часов голодная сидит-осталось 15-20минут и можно есть. Прыгала прыгала и уснула прям перед кабинетом на мне=)замучила ребенка=)всё отлично у нас.до года список врачей пройти надо.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка ![]() А ещё у нас вылез второй зубик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зайка ты держись!А почему он деньги то не даёт? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть Янчик скорей выздоравливает и ваши зубки вылезли как можно безболезненней. Цитата:
Надеюсь твои планы осуществляться и станет тебе легче. Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех! ![]() Тонечку с прошедшей девяточкой!!! Цитата:
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |