Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
Ты сильно часто не кури только, всё в молоко уходит. И минимум полчаса после перекура не корми.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела.
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????
Нормально всё. У кого-то по 1,5-2 года не начинаются. Радуйся!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
в магаз если с чеком неси. Срок 2 недели. А себе выберешь чего или вкусненького купишь
Ну мне чек не давали когда дарили

Жалко собачку

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем!
Неизвестность пугает! Кстати, а после года вроде перестают каждый месяц измерять?

На меня лень напала, прибираться и посуду мыть категорически не хочу. Съездили на шарфовую тусу, вот где маньяки-то! А нам, думаю, не долго осталось в шарфе ездить. так прикольно дети меняются, доча как маленькая подбегала ко мне и прижималась Раньше она так не делала

Вчера Нурофен всё-таки помог, доча не хныкала ночью и утром, просто ворочалась как обычно и спать долго не просилась, бегала. Сейчас опять дала, 2 зуба прям уже вот-вот, а ещё два пока плохо видно.

У нас -3 и снега нет, растаял весь. Ни туда ни сюда.

Женя, у тебя прям слинго-пальто получилось. Я что-то маюсь пока со своей вставкой Гусленок. Не могу приспособиться ваще.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Был два раза за 1,5 недели по 10 минут, говорит каждый раз по разному. ЭХ
Говорят же есть кризис 3х и 7ми лет у семейной жизни. Может как раз и замкнуло не по-деццки. Главное понять где денег взять, а остальное приложится. А что муж про деньги говорит? Он вообще понимает, что детей кормить-обувать надо?
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 14:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 14:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.
Это хорошо!!! Молодец!!! А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.11.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!!! Молодец!!! А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили
Вот и у нас ветер тут, только 50 минут выдержала.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 15:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот и отлично!! Поздравляю Может близится к концу твоя гв-диета!

Ket , сочувствую вам по поводу собачонки Да уж, привыкаешь к ним как к родным, а ведь они живут гораздо меньше нас...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2011, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот и отлично!! Поздравляю Может близится к концу твоя гв-диета!
И мужу счастье, пирог с яблоками и котлеты с яйцом

Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууух, как мы погуляли знатно!!! ходили по делам, а потом пить кофей с сотрудницей, проводила ее прям до работы, и вот когда девчонки пошли на работу, а я с сыночком по залитой солнышком аллейке - голубей кормить и домой, я очередной раз поняла, девочки, какой все-таки оху...тельный у нас сейчас период жизни!!! и как надо не давать мелочным трудностям его испортить!!!!!!!!!! прям озарнение на меня нашло!! (ну или что-то другое)

НО!!!!!!!!!!!!! Данька у меня без сапог, одет был так (я про ноги) - 1слой-махровые гольфы. 2- теплые с начесом колготы.3-вязаный комбез (довольно тонкий, одеваю на всякий случай, чтоб спина голая не была, если что из штонов выскочит) 4 - теплющие топуны из натуральной овчины. + сверху пледик. и ноги как лед, девочки. вообще боюсь не приболеть бы нам. ИТОГ - надо покупать зимнюю обувь, фигня это все.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень ты хулиганка!Я сейчас слюной подавилась аж когда ссылку открыла я чот особо не готовлю с Варей...ну пиццу домашнюю делала-а точно-пирог испекла когда подружка с дочкой приезжала, атак руки не доходят.Кушать блин хочу!
да ладно, ты ж у нас главноя хозяюшка, а готовится легко и быстро запеканка.

А про диван - Свет, это вообще не проблема, дитенку надо с тобой побольше быть, тем более ИВ-шка она у тебя. радуйся, что она к тебе тянется!!!!!

Цитата:
Привет девочки, малявочки просто класс!!! . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
зайка, жалко тебя как.....держись....

Цитата:
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????
у меня с лялькой все 1,5 ГВ-шных года не было, и щас нету, и не ожидается судя по недавнему УЗИ. врачи регаируют нормально, говорят типа, все правильно, и не должно быть.

Цитата:
А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить.

Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор.

Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где

Какая же жизнь всё ж непростая
ой, Кэт сочуствую! постарайтесь не сильно грустить! Янке-скорейшего выздоровления!

Цитата:
Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем!
ну давайте-давайте, ждем с хорошими новостями вас!!

Цитата:
отлично, поздравляю!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 15:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мужу счастье, пирог с яблоками и котлеты с яйцом

Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить
от я тоже с такими мыслями уже с неделю. и вообще хочу спальню слегка поменять - она у меня бежевая с красными аксессуарами. хочу красное убрать, шоколад добавить.
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
от я тоже с такими мыслями уже с неделю. и вообще хочу спальню слегка поменять - она у меня бежевая с красными аксессуарами. хочу красное убрать, шоколад добавить.
видать к зиме уюта и тепла захотелось! А у нас ещё куча места, как-то всё пусто сейчас показалось. Ну и про ....ительный период ты права ваще. Главное не засесть в черных мыслях и обиде на мужа А то и правда всё пропустим.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 16:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

от и я про тож. рвазбежимся по свим офисам и привет.
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В прошлом году в это время я считала дни до декрета
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 16:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки фух пришли мы наконец. в общем у нас щёки покраснели-на мороз-сказали мазюкать перед гулянкой спец кремом. вес 8260гр и рост 70см=)сделали нам 3ю прививку, в попу и капельки в рот=)сказали час не есть не пить не целоваться=)вот Варя у меня с 11 часов голодная сидит-осталось 15-20минут и можно есть. Прыгала прыгала и уснула прям перед кабинетом на мне=)замучила ребенка=)всё отлично у нас.до года список врачей пройти надо.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка
А ещё у нас вылез второй зубик!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Девочки, родные меня муж бросил 1 ноября, что делать. Я не могу без него жить. У меня очень хороший муж, очень. Мне так плохо.
Блииин!!!Я не буду ни чего советовать т.к советовать легче всего.Просто знай мы с тобой и всегда поддержим марально.Ты пиши сюда всё что на душе.
Цитата:
Я понимаю, что слов утешения можно говорить много, но все-таки, ДЕРЖИСЬ! Нельзя расклеиваться, ради детей держись! Я тоже думаю, что надо время, все должно проясниться, это дело не одного дня, 100% и мама тут совсем не причем. А ты возьми себя в руки, ты ДОЛЖНА выглядеть потрясно, когда он придет. Знаешь, есть такая поговорка, на мой взгляд, очень правильная, что ни делается - все к лучшему! Бог нам посылает ровно столько, сколько мы можем выдержать. Понятно, что все это оооочеееень тяжело, обидно и не понятно, но.... точки в ваших отношениях однозначно еще нет! Мы с тобой, пиши, все, что у тебя накопилось, чем сможем - поможем! Выше нос!
+100500
Цитата:
Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет.
Зайка ты держись!А почему он деньги то не даёт?
Цитата:
А у нас Максим целуется так, что мама не горюй. Берет меня за волосы или за уши и тянет с дикой силой к себе, не вырвешься из его объятий. Всю обмусолит и довольный!!!
Какая сильна любовь!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать Так смешно
Оооо сколько всяких умений каждый день!!!
Цитата:
А мне вчера пароварку подарили, а у меня уже есть. Вот думаю что с ней делать.
А ты вторую продай.В из рук в руки или на айвито.

Цитата:
А еще сегодня Максим в кроватке несколько секунд стоял ни за что не держась. Задумался о чем-то!!!!
И произнес что-то похожее на ням-ням
Скоро пегать начнёт.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У нас все хорошо ))) Растем!!!
Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что)
Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку
А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!!
Вроде больше ниче нового ...
А вот засыпать стали только если сисю дать погладить Без этого никак не уснет
С зубиком вас.
Цитата:
А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить.

Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор.

Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где

Какая же жизнь всё ж непростая
Соболезную животных терять очень тяжело.
Пусть Янчик скорей выздоравливает и ваши зубки вылезли как можно безболезненней.
Цитата:
Привет девочки, малявочки просто класс!!! . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
Никто в тебя кидать ничего не будет.Лишбы тебе полегче было.Ведь не знает никто, что хуже нервная мама и чистое молоко или хоть чуток успокоившаяся.
Надеюсь твои планы осуществляться и станет тебе легче.
Цитата:
Да, губки у нас те еще! Уже меньше стали, обокуратились, нас вРД называли "Анжелина Джоли в штанах". Можете убедиться!

Ой какой!!!Классный приклассный!!!!
fantomik вне форума  
Old 08.11.2011, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка
А ещё у нас вылез второй зубик!!!
Ничо се как классно!!!!!!!! С шажочками вас!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 16:50
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех!

Тонечку с прошедшей девяточкой!!!
Цитата:
Бум надеяться ,что так потихом и перейдёш на зап. продукты.
Цитата:
Ничо се как классно!!!!!!!! С шажочками вас!!!!!
Спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 08.11.2011, 16:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять Видать долго еще не пойдем И зубов у нас нет уже 2 месяца
ЮльчикК вне форума  
Old 08.11.2011, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фантомик , поздравляю вас с шажочками
Растут детки, каждый день что-то новенькое!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2011, 17:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фантомик , поздравляю вас с шажочками
Растут детки, каждый день что-то новенькое!!!!!!!!!
Спасибо!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема