Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Велкам ту первая страничка.
Вотане наши гусеницы мордашки повысовывали!!!! Без улыбки ваще глядеть невозможно!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 21:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 вне форума  
Old 10.11.2011, 21:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина!!!! Классная картинка! Спасибо, что собрала фотки и так клево оформила деток!!!!
А малыши то какие красотули!!!! Такие личики милые!!!!!!!

Муж узнал дочу, можно в садик отпускать за ребенком, если что
..Katushka.. вне форума  
Old 10.11.2011, 21:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мой спит, надо не забыть тоже показать
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2011, 22:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
с прибавочкой! хорошо что все хорошо!

.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

так держать!

приглядывается
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня Ян когда на плечико прикладывает головушку, теперь лямку от бюстика снимает.

Ещё вопросик у меня. Я в супчик 4 дня кладу Яну белокачанную капусту. И заметила что малыш стал какать 2 раза в день. Может рано капусту им по возрасту?
Или от того что фруктовое пюре скармливаю банку за 2 раза с кашками-это утром и вечером, каждый день ?
Мы давно уже едим щи с капустой обычной. Думаю, что не рано. У меня в книге написано с 10 мес общий стол, а там не знаю... У нас сыну нравится наша еда, щи вообще обожает. Мы яблоко или грушу за раз съедаем. А какаем в основном раз в день, но бывает и два. Главное, не понос же...

Цитата:
Ket, мне кажется, что уже не страшно, если немножко попучит , им же уже не больно пукать, как это было первые 3 месяца. Так что один раз не страшно, наверное, а на постоянку может и не надо пока.

А меня сейчас доча вынудила дать ей печеную семгу со специями . Я ее еще долькой апельсина полила, чтобы мне уж совсем вкусно было А зайка как стала ныть, говорить "ням" и облизываться. Ну как тут отказать. Семга ей однозначно понравилась!!!! Хотя я ее специально покормила перед этим. Вот думаю теперь, почему рекомендуют начинать с белой рыбы? Что вредного в красной? Она до этого вообще никакой рыбы не пробовала.
Доча гурманка!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
красная более аллергенна )
но мы давно и белую и красную трескам - и из банок, и мной приготовленную...
капусту белокачанную тож уже месяца полтора как кушаем - нормально
и вообще, я поняла, что ребенок уже большой и может есть все подряд (в рамках разумного конечно)....но вчера вот ездили по делам, пробки и все такое....короч заехали в торговый центр - взяла ему в крошке картошке картошку с маслом и чтото типа мааааленьких тефтелек - и ребенок прекрасно покушал )
блендер я спрятала далеко-далеко
оказалось, что Стас ест не ттолько размятое вилкой, а даже отлично жует просто нормальные кусочки

а еще мы губу разбили сегодня (( папа недосмотрел и ребенок улетел с дивана как то неудачно

вот такие дела
Бедненький!!! Жалко мальчишку!!! Пусть заживает скорее!!!

Цитата:
Ночью постараюсь вас перечитать. А пока поделюсь печалькой. Лезут моляры, соответственно Саша постоянно пальцы жует. А так как зубки далеко, что чуть ли не всю кисть в рот запихивает, и постоянно срыгивает из-за этого. Ребенок вечно голодный, а я вечно с тряпкой, раз по 10 минимум за день такая фигня. Подходит, просит кушать, кормлю, она идет играть, тянет пальцы в рот, через какое-то время слышу - готово дело, иду мыть пол. Через полчаса дите приходит просить кушать... Отдыхаю только когда она спит. вот сейчас уже минут 10
Блин, бедненькая!!! Скорей бы уж зубы эти повылазили!!!

Цитата:
Клево!!! Клево!!! Клево!!! Какие же наши малышастики суперские!!!
Цитата:
Тина!!!! Классная картинка! Спасибо, что собрала фотки и так клево оформила деток!!!!

А наш еще на работе, завтра покажу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik вне форума  
Old 10.11.2011, 23:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин три бессонные ночи сказываются. Прочитала у Фантомик в подписи вместо "мои роды" - "МОРДЫ"
Девочки, спасибо за похвалы Нам с колбаской очень приятно, она ж мне помогала дельными советами
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2011, 23:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Малинка, кароче ты правильно всё чувствуешь про своё дитё. Когда руки и ноги ледяные, это значит, что скорее всего есть спазм сосудов и надо конечности утеплить и дать жаропонижающее. И ещё в скорой рекомендуют дать но-шпу 1/4 (от спазма как раз!). Вот ведь материнское сердце не наврёт!
спасибочки, дорогая!
Цитата:
согласна, огромное спасибо, такие здоровские! Колбаске большое спасибо, отдельное!!!!!
Цитата:
Блин три бессонные ночи сказываются. Прочитала у Фантомик в подписи вместо "мои роды" - "МОРДЫ"
Malinka U вне форума  
Old 11.11.2011, 00:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2011, 00:45
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
Моя спит в пежамке.Кофточка,штанишки.На штанишках внизу манжеточки(или резинки элостичные не знаю как назвать)не задираються.
fantomik вне форума  
Old 11.11.2011, 00:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ты чё не спишь?
fantomik вне форума  
Old 11.11.2011, 02:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тина, зависала над малышами минут десять!
Спасибо тебе!!
Такие у нас все сипатявки!!
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 02:26
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тина, зависала над малышами минут десять!
Спасибо тебе!!
Такие у нас все сипатявки!!
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 02:33
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я перед тем как солить - перчить откладываю малышу тарелочку...
Иногда и соленое даю, но не перченое канешна..
Ну и всяких соусов и жареностей канешна не даю..
Вобщем все в разумных колличиствах и без особых эксперементов..
Макдак бы точно не дала... И даже не потому что вредно.. Просто я не знаю Кто Это Готовил! С каким настроением?
А для своих я готовлю с любовью и поэтому им ничего не будет вредно))))
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 09:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Я вот прям вчера тоже над этим задумалась! Раньше спала в боди + штанишки с зашитыми лапками. А вчера я одела ей хб штанишки без лапок и носки. Среди ночи носки сняла, ножки стало жалко. В результате всю оставшуюся ночь укрывала одеялом ей ножки
А ты ночью памперс не меняешь? Я комбез на ночь не одеваю , тк штаны проще ночью снять для смены памперса .

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Моя спит в пежамке.Кофточка,штанишки.На штанишках внизу манжеточки(или резинки элостичные не знаю как назвать)не задираються.
То есть ступни голые? Они не холодные?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Макдак бы точно не дала... И даже не потому что вредно.. Просто я не знаю Кто Это Готовил! С каким настроением?
И грязными руками без мед . книжек
Luka , не читай Вам готовили чистые здоровые люди!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 09:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы спим либо в человечках, либо в пижаме - штаны и футболка с длинным рукавом....с голыми лапами....памперсы никогда по ночам не меняем....
и спим последние дни всю ночь не просыпаясь вообще
вчера в 10 лег и вот только что восстал в кроватке )))
Luka вне форума  
Old 11.11.2011, 09:58
..Katushka..
Мама-умница

А мы стали один раз за ночь просыпаться покушать! Раньше было 2
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!девчонки, вот что хотела спросить - какой у ваших деток вообще режим сейчас? сколько спите, сколько гуляете? какой промежуток между дневными снами?

Цитата:
Ночью постараюсь вас перечитать. А пока поделюсь печалькой. Лезут моляры, соответственно Саша постоянно пальцы жует. А так как зубки далеко, что чуть ли не всю кисть в рот запихивает, и постоянно срыгивает из-за этого. Ребенок вечно голодный, а я вечно с тряпкой, раз по 10 минимум за день такая фигня. Подходит, просит кушать, кормлю, она идет играть, тянет пальцы в рот, через какое-то время слышу - готово дело, иду мыть пол. Через полчаса дите приходит просить кушать... Отдыхаю только когда она спит. вот сейчас уже минут 10
ой, ну что ж за напасть такая... скорейшего вам прорезывания!

Цитата:
мы спим в футболке и труселях (подгузочных). сейчас либеро у нас, с танцевальными рисунками. ржачные такие, особенно "роковые" - там гитара нарисована. настоящий сын настоящих старых рокеров.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2011, 10:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

о, мы тож такие либеры пользуем ))))
Luka вне форума  
Old 11.11.2011, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

WhiteKis, у нас 1 или 2 дневных сна по часу-полтора. Бодряки между снами 3-4 часа. Ночной сон 12 часов. Кушаем 4 раза днем и 1 раз ночью.

Мамульки, а у меня к вам такие вопросы.
Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда..
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите?
Напишите рецептики супов, которые вы готовите деткам. Вы их блендите или мнете?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема