![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я перед тем как солить - перчить откладываю малышу тарелочку...
Иногда и соленое даю, но не перченое канешна.. Ну и всяких соусов и жареностей канешна не даю.. Вобщем все в разумных колличиствах и без особых эксперементов.. Макдак бы точно не дала... И даже не потому что вредно.. Просто я не знаю Кто Это Готовил! С каким настроением? А для своих я готовлю с любовью и поэтому им ничего не будет вредно)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() А ты ночью памперс не меняешь? Я комбез на ночь не одеваю , тк штаны проще ночью снять для смены памперса . Цитата:
Цитата:
![]() Luka , не читай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы спим либо в человечках, либо в пижаме - штаны и футболка с длинным рукавом....с голыми лапами....памперсы никогда по ночам не меняем....
и спим последние дни всю ночь не просыпаясь вообще вчера в 10 лег и вот только что восстал в кроватке ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!девчонки, вот что хотела спросить - какой у ваших деток вообще режим сейчас? сколько спите, сколько гуляете? какой промежуток между дневными снами?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, у нас 1 или 2 дневных сна по часу-полтора. Бодряки между снами 3-4 часа. Ночной сон 12 часов. Кушаем 4 раза днем и 1 раз ночью.
Мамульки, а у меня к вам такие вопросы. Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда.. Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите? Напишите рецептики супов, которые вы готовите деткам. Вы их блендите или мнете? |
![]() |