Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 11:28
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ребенка оставляю в кровати (у нас положение ложа еще не самое нижнее, бортик ему по подмышки примерно) - не вывалится (рост 77 см)
либо в ходунках - особо тож никуда не денется...

гулять хожу либо если коляска дома - то вытаскиваю коляску вместе с ним, но такое редко бывает...вообще коляску храню в машине ) т.е. выходим, сажаю его на водительское сидение, достаю коляску, и потом поехали )

супы....варю просто овощи (че под руку попалось) с кусочком мяса.... не мну и не блендю, просто изначально все мелко режу
Luka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
По порядку
Мы спим или в комбезе или в пижаме: штанишки, кофточка. Всегда с голыми лапками. А сейчас вообще дома жара и духота поэтому в одной футболке и в паме. Я слушала какую-то лекцию, что ноги - это центры терморегуляции, и на ночь носки на ноги одевать не надо, а лучше и днем не надевать. Но у меня полы холодные, поэтому ходит в носках, летом босиком. Ну и от кровотока зависит, бывают люди у которых всегда ноги-руки мерзнут, тогда наверно надо утепляться.
Спим мы днем два-три раза, в зависимости от продолжительности сна. В среднем через три часа спим. Едим три раза плюс грудь пару раз. И ночью грудь.
У меня коляска стоит внизу на первом этаже, поэтому я спускаюсь вместе с ребенком, а там сажаю в коляску и там у нас пандусы.
Если надо отойти я сажаю в ходунки или стульчик для кормления + мультики.
Супы недавно начала мять вилочкой - ест нормально, хотя еще месяц назад пробовала дать - выплевывал.
Основной состав моего супа: морковка, картошка ( маленько), капуста + баночное мясо. Ну и что под руку попадется тоже кладу, недавно мама привезла щавеля - я себе суп варила и ему положила, ел хорошо, теперь иногда добавляю. Ну и кабачки, цветная капуста, тыква - в зависимости от густоты это у нас или суп или второе.
Еще в детском журнале рецепт вычитала, делала. Марку понравилось. Морковку натереть на терке и потушить несколько минут в сливочном масле, потом залить водой немного или овощным бульоном и тушить до мягкости. Получилось вкуснее, чем просто отварить.
Супы
Nyuta вне форума  
Old 11.11.2011, 11:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну во-первых, я не постоянно его кормлю так
во-вторых, меня и сестру мою с 5 мес борщами и котлетами мама кормила - и блин, тьфу-тьфу-тьфу, на обеих пахать можно )
так что я особо не замараичваюсь
тупо некогда )
воть! )
а сегодня ребенок визжал от восторга на тему киви.....съел целый фрукт ) очень ему понравилось )
не сердись. Просто я чота замарачиваюсь. Пусть некогда, пусть усталость, себе могу не сготовить, а вот сыну как-то стыдно что ли.
У нас дома история была. Я работала, у дочи школа, Миша уходил последний на работу и постоянно забывал открыть собам шторы. Я когда прочухала, что мультяшки зимой света белого ваще не видят, прям расстроилась. Мише пару раз сказала, опять забывает, тут я разозлилась как закричу, "что у них рук нет, они сами себе не откроют, завел соб, хоть шторы открывай им" Дочь как захохочет сначала, а теперь понимают, что есть вещи которые маленьким не под силу. Я думаю, что ты сына рановато взрослым делаешь. Да и мама твоя не с общепита кормила. А уж такие заведения, там всё мороженое и длительного хранения+перевозки, не может продукт свежим живым быть по определению на мой взгляд. Я когда с сыном путешествую, если грудь не дашь, то у меня всегда печеньки с собой и детские фруктовые пюре хотя бы, они вообще во всех магазах есть. Сын сыт и в безопасности.
Но это я так развредничалась, тебе решать самой конечно.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, Сашенька-маленькая соображулька ! Уже Калгель узнает!!!!!!!

Ket , спасибо, все очень понятно объяснила про флору! Я знаю, что специи и жирное деткам нельзя , я ж и не планировала ей давать, для себя делала. Ну, надеюсь, с этого микроколичества ничего не произойдет.
да нет, конечно, это же не норма у тебя. Я просто щас очень на это внимание обращаю, потому что мяско наше прыщами нам вышло и у дочи в школе каждый второй или с алергиями или предъязвенное состояние или ещё желудочная фигня какая.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Велкам ту первая страничка.
ой, бааааа, красота!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

Мы давно уже едим щи с капустой обычной. Думаю, что не рано. У меня в книге написано с 10 мес общий стол, а там не знаю... У нас сыну нравится наша еда, щи вообще обожает. Мы яблоко или грушу за раз съедаем. А какаем в основном раз в день, но бывает и два. Главное, не понос же...
ага, спасибо, поняла всё
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
мы в комбезах спим, я тогда с укрываниями не морочусь, позвал , повернулась, сисю дала, прикрыла до попки.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кэт, я перед тем как солить - перчить откладываю малышу тарелочку...
Иногда и соленое даю, но не перченое канешна..
Ну и всяких соусов и жареностей канешна не даю..
Вобщем все в разумных колличиствах и без особых эксперементов..
Макдак бы точно не дала... И даже не потому что вредно.. Просто я не знаю Кто Это Готовил! С каким настроением?
А для своих я готовлю с любовью и поэтому им ничего не будет вредно))))
ааааааа, ты для семьи каждый день готовишь? Я малышу на раз готовлю. А на мясо рыночное сваренное в супчик понос был 2 раза. Вы супчики на бульоне уже кушаете? Я поэтому пока на воде варю и мяско из баночки добавляю
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!девчонки, вот что хотела спросить - какой у ваших деток вообще режим сейчас? сколько спите, сколько гуляете? какой промежуток между дневными снами?
в 8.30 встаем, кушаем кашу и пюре фруктовое немного
10.30-11.00- засыпаем. Спит от 1 до 2 часов
14.... - обед. Супчик, сися , сон
14.30-15.00 -сон
17.00 - творожок с печенькой
20.00 - ужин
купание, переодевание, сися
21.00 - сон
Ночью не просыпаясь кушаем, теперь ещё и кашляем
ну прям конечно не поминутно всё

мы спим в футболке и труселях (подгузочных). сейчас либеро у нас, с танцевальными рисунками. ржачные такие, особенно "роковые" - там гитара нарисована. настоящий сын настоящих старых рокеров.

я первый раз купила трусики хаггис. Оборжаться, синенькие с машинками. После белых мэрисов тааак весёленько
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 11:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, у нас 1 или 2 дневных сна по часу-полтора. Бодряки между снами 3-4 часа. Ночной сон 12 часов. Кушаем 4 раза днем и 1 раз ночью.

Мамульки, а у меня к вам такие вопросы.
Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда..
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите?
Напишите рецептики супов, которые вы готовите деткам. Вы их блендите или мнете?
у меня практически всегда на полу деть ходит или ползает. Захотел догнал меня, захотел дальше играет. Но чаще ходит-ползает проверяет меня
гулять таскаю в коляске. Но у меня лифт и 6 ступенек.
В супчик кладу: капуста белокач (или цверная), морковка, картошка, лук репч., соль, детское масло растит. Перед блендером лишнюю жидкость сливаю Блендю и мяско из банки. ПОлучается нежнейшее пюре. иногда и вареное яичко добавляю, иногда яичко в кашу. Тарелка съедается с ложки , его детская тарелка минут за 10. Сам жует типа, глотает и ртом к ложке тянется. Дочка любит за Яном доедать из ковшика, т.е. без мяса. Пока так кормлю, но если в дорогу, то могу добавить наши хлопья овсяные в суп при варке. Сытнее получается. Я печенья Мария даю, жесткие, но тонкие. Поэтому можно суп блендить, десна всё равно печеньками, сырой морковкой, яблоком и грушей тренируются. Морковку только мусолим, все остальное едим в чистом виде.
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 11:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
Наш спит в майке и в памперсе. Памперс ночью не меняю, если, конечно, не накакает. Но он всегда в основном днем какает. Укрываю его, чтоб ножки закрыты были. Он более менее спит спокойно. Если начинает просыпаться, тогда и одеяло скидывает. НО тут уж и я встаю кормить его. А носочки лучше ночью не одевать.Я сама бы не смогла в носках спать, поэтому и ребенку не одеваю

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кэт, я перед тем как солить - перчить откладываю малышу тарелочку...
Иногда и соленое даю, но не перченое канешна..
Ну и всяких соусов и жареностей канешна не даю..
Вобщем все в разумных колличиствах и без особых эксперементов..
Макдак бы точно не дала... И даже не потому что вредно.. Просто я не знаю Кто Это Готовил! С каким настроением?
А для своих я готовлю с любовью и поэтому им ничего не будет вредно))))
Согласна!!!
Цитата:
Доброе утро!!!!девчонки, вот что хотела спросить - какой у ваших деток вообще режим сейчас? сколько спите, сколько гуляете? какой промежуток между дневными снами?

Мы ночью ложимся часов в 10. Спим до 9-10 утра. Ночью раза 2 точно ест, бывает и больше, но не столько ест, сколько сиську просто шмурыгает. Днем спим 2 раза. Через часа 3. Спать может полчаса, а может и три дрыхнуть. Гуляем, смотря по погоде.
Цитата:
WhiteKis, у нас 1 или 2 дневных сна по часу-полтора. Бодряки между снами 3-4 часа. Ночной сон 12 часов. Кушаем 4 раза днем и 1 раз ночью.

Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда..
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите?
Я оставляю в кроватке лежа. Он у нас ленится, сам никак садится из положения лежа не хочет. Но и стоя тоже не выпадет. Ему по подмышки бортик. Бывает в стульчике для кормления. Он у нас разъемный. Может, на уровне стола, а можно как обычный маленький стульчик. Посажу в зале, мульты включу, он смотрит.
Гулять, если подмоги нет, выношу его вместе с коляской. То есть он в одной руке. Коляску пру в другой. Летом проще. Он пока в кроватке лежит, я быстро выношу. А сейчас одетый. Жарко ждать. Сама на себя все в быстром темпе верхнюю одежду накидываю.
Мы едим сейчас как взрослые. Но поначалу я готовила так. Варила мясо (не из банок), потом добавляла картошки, морковки, гречки или риса. Как все готово, блендером измельчала. Чуток солила, совсем немного.
Рыбу(минтай) тушила с морковкой и сливочным маслом. Вкуснятина!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.11.2011, 11:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы ещё в полный комплект кабачок в суп кладем периодически, тыкву мечтаю порезать уже и тоже туда отваривать. Полезно! Периодически укроп зеленый при варке добавляю, новый вкус идет на ура. Что ещё вспомню напишу, хи-хи. с десятой попытки
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 11:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
Old 11.11.2011, 12:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим сейчас как взрослые. Но поначалу я готовила так. Варила мясо (не из банок), потом добавляла картошки, морковки, гречки или риса. Как все готово, блендером измельчала. Чуток солила, совсем немного.
Рыбу(минтай) тушила с морковкой и сливочным маслом. Вкуснятина!!!
о, точно, надо и мне гречку добавлять, тоже полезно, спасибо
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 12:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Соскучилась по вам
Мне уже лучше, была температура 38 и вообще хреново, но сейчас темпа спала, спина почти прошла, в общем живу В груди правда уплоьнение пока не ушло, но стало поменьше и не так болит. Два дня уже хожу то с капустным листом в лифчике, то с ржано лепешкой с медом, ребенок не рассосал и вообще удивлен, что ему вдруг начали весь день грудь предлагать, привык уже, что молоко ночью и утром.
У Димки сопли еще не прошли, но тоже меньше стали, вчера бабушка сходила с ним погулять.
Как у вас дела, что новенького? Постараюсь сегодня перечитать за последние дни.
Ксаночка вне форума  
Old 11.11.2011, 12:18
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-малинка, с 9 вас!!! Много вам новых умений и достижений!
Ксаночка вне форума  
Old 11.11.2011, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Тина,картинка красивущая!Спасибо вам с Сашулькой!

Спим мы в футболке и штанишках с лапками.За ночь ни чего не слазиет,все остается на своих местах.Пам ночью не меняем.Спим как получится,можем проснуться на перекус (2 глотка и дальше дрыхнет) и 3 ночи,а можем и в 6 только.Потом опять спим до 9-10.Днем спим 2 раза,первый 2 часа,второй 1,5.
Если надо куда-то отлучится,просто сажаю на пол.Он игрухами один очень хорошо заигрывается,либо вдоль дивана блондит,игрухи на диван перекладывает и доказывает им настойчево что-то постоянно.
Гулять ходить для нас проблема.Димана несу на руках,коляску по ступенькам за собой тяну.Можно было бы на ливте,но у нас из подъезда на улицу еще 5 ступенек,пандуса нет.А чтобы домой вернуться,жду у подъезда,когда мужик какой-нить пройдет,прошу помочь коляску поднять до подъездной двери,а потом уже на ливте поднимаемся.
Супы едим все,что и себе готовим.Только пережарку не делаю и перцев не сыплю.Кто хочет,перчит в своей тарелке.Едим и щи,и борщи,и рыбный уже пробовали.Все идет на Ура!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2011, 12:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за ответы на мой соцопрос

Калинка, с 9-кой вас!!!!!! Крепкого здоровья, легкого прорезывания зубиков и хорошего настроения!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 12:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Максимку с 9-ой!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2011, 13:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?
У нас самый тихий новый год будет за последние лет 15...
К сожалению, кроме как покушать с мужем у телека, а в час лечь спать вариантов не может быть, если за оставшийся месяц киндеровский сон не изменится. В том году с пузом хотя бы с друзьями на елку дошли прогулялись)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что не всё безнадёжно И это ещё если учесть,что мы 7 лет вместе,а под одной крышей живём 6 лет.До сих пор любим друг друга до безумия Я вообще счастливая женщина(извините за нескромность)Заводимся от одного прикосновения...Ой вобщем люблю я его! Иногда сама себе завидую
Класс! Рада за вас

Цитата:
Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295. ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, с даткой вас, с прибавочкой и с ладушками!!! Богатыри!

Цитата:
А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой!
Ой, так сказала, что мне тоже захотелось!
А вообще если рискну, может на несколько дней в новогодние каникулы съездим на дачу с Диманом, кроме водки, все будет

Цитата:
А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает
Ведут себя как дети, блин...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее.(
Бедненькие, скорее вам поправиться! Так грустно, когда малышики болеют...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
говорю: у ребенка темпа не сбивается! точнее сбивается с 38,3 до 37,8 и опять вверх! А они мне: может вы его укутали? Говорю: он сидит в кофточке и в колготках, а она мне: так разденьте его! Я в шоке! Как ребенка с высокой темпой можно раздеть до гола, чтоб он охлаждался, когда его так знобит????
Малинка, а я тоже неоднократно слышала, что ребенка нельзя кутать, когда температура, надо раздевать максимально... Сама правда, не знаю, как бы поступила...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено
Ой, как здорово! Очень рада за вас!
Ксаночка вне форума  
Old 11.11.2011, 13:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
То есть ступни голые? Они не холодные?
Так под одеялкой...да и дома не холодно.
Цитата:

Она у меня всегда на полу.И готовим вместе(если не успела когда она спала),убираемся всегда вместе.Да она у меня всегда рядом.
Гуляем мы только в слинго-рюкзачке...Так что проблем с коляской не имею
Моя мадам к супам ещё не готова...Ей надо всё только очень однородное всем остольным давиться.
Цитата:
8.30-9.00-встаём.
10.00-кушаем(смесь)
10.00-11.00-убираем квартиру.
11.00-12.00-гулькаем.(правда не всегда,иногда сынка против приходиться их развлекать играми)
12.00-14.00-спим.
14.00-кушаем(каша,фр. пюрешка,сок)
14.30-16.00 играем(стараемся потише старший спит)
16.00-18.00 спим.
18.00-кушаем(ов.пюре,творожок,сок)
18.30-20.00 гулькае.
21.00 ванная
22.00-кушае смеси и байки.
Ночью поесть не встаём,ночью мы просто так вскакиваем на 3 секундочки, что бы убедиться что родаки рядом
Естественно не сикунда в секунду бывают откланения,но редко.
Цитата:
Всем приветик!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне уже лучше, была температура 38 и вообще хреново, но сейчас темпа спала, спина почти прошла, в общем живу В груди правда уплоьнение пока не ушло, но стало поменьше и не так болит. Два дня уже хожу то с капустным листом в лифчике, то с ржано лепешкой с медом, ребенок не рассосал и вообще удивлен, что ему вдруг начали весь день грудь предлагать, привык уже, что молоко ночью и утром.
У Димки сопли еще не прошли, но тоже меньше стали, вчера бабушка сходила с ним погулять.
Хорошо что получше.Поскорей совсем поправляйтесь!!!
fantomik вне форума  
Old 11.11.2011, 13:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас самый тихий новый год будет за последние лет 15...
Для разнообразия

Класс! Рада за вас
Спасибо, дорогая!
fantomik вне форума  
Old 11.11.2011, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так под одеялкой...да и дома не холодно.

Она у меня всегда на полу.И готовим вместе(если не успела когда она спала),убираемся всегда вместе.Да она у меня всегда рядом.
Гуляем мы только в слинго-рюкзачке...Так что проблем с коляской не имею
:
А моя сразу скидывает с себя оковы одеяла Я уже и не пытаюсь укрывать особо.

На полу все время- понятное дело. Но вот если надо в туалет или душ , то доча тоже все время на полу в ванной тусит ?

У меня что-то не получается дочу в комбезе в рюкзак запихать
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 13:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Это хорошо, что получше становится. Ксаночка, мне еще компресс из камфоры говорили делать. Только потом смывать прям тщательно надо. а то горько ребенку может быть или запах там не понравится

Цитата:
Калинка-малинка, с 9 вас!!! Много вам новых умений и достижений!
Спасибки!!!

Цитата:
Девочки, спасибо большое за ответы на мой соцопрос

Калинка, с 9-кой вас!!!!!! Крепкого здоровья, легкого прорезывания зубиков и хорошего настроения!
Спасбочки!!!
Цитата:
Максимку с 9-ой!
Спасибки!!!
Цитата:
Приветики!

Поздравляю!!!!!
Спасибо!!!!
Old 11.11.2011, 13:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А я сеголня утром встала и у меня у самой глаз один воспалился.
Old 11.11.2011, 13:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А моя сразу скидывает с себя оковы одеяла Я уже и не пытаюсь укрывать особо.

На полу все время- понятное дело. Но вот если надо в туалет или душ , то доча тоже все время на полу в ванной тусит ?

У меня что-то не получается дочу в комбезе в рюкзак запихать
Ну в туалете она меня не теряет(обычно либо рядом с дверью тусит с игрулькой,либо своими делами занята),а в ванну я по вечерам хожу когда она байкает.
Цитата:
А я сеголня утром встала и у меня у самой глаз один воспалился.
Ну вот Себе тоже в глаз закапай.Тебе можно и альбуцитом он поэфективней.
fantomik вне форума  
Закрытая тема