![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мужа тоже раньше очень обижалась, что времени на нас у него совсем нет, зато сейчас ребенок каждый день и подолгу папу видит. В церковь стараюсь ходить каждое воскресенье, причащаемся. Правда уже недели 3 из-за болезни не ходим. Единицы я тоже пропустила, готовила и забыла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б чужой не доверила. у нас сейчас няня - мама моей подруги! она ее сына до 4лет растила т.к. настя это время работала. (настя родила для себя) она прям ходячая энциклопедия (по моему) знает что во сколько детки должны знать, как и во сколько кормить! ее моя мама когда то учила (когда насти сын был крохой мама приезжала моя в гости и неделю учила т.зину) Цитата:
ооо а мы в это время в бассейне плавали! даже не знаю о чем я тогда думала ![]() может о фигуре тренера ![]() Цитата:
еще есть презедент, сплат, новый жемгуг, мы каждое воскресенье, бывает правда пропускаем из-за нашей лености. но паше ооочень нравится! он уже все сам делает ставит свечи идет к причастию. открывает ротик . знает как целовать иконы. но пока путает одно- крестится не правильно.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В церковь мы не ходим. Я как-то только на эксскурсию туда, а муж вообще противник посредников. Я с ним согласна, что вера в душе важнее. Если детю это нужно будет, придет к этому сам, когда соображалка появится своя. Все ИМХО, обидеть никого не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и к вашему имхо присоединяюсь
мне вобще не нравится отношение в церкви в средней полосе (я так поняла что в Сочи немного по другому) только деньги за все вымогают бы когда в греции были - там тоже христианство, но у них поход в церковь - это праздник. Крещение - это праздник, мама одевается в красивое платье с красивой прической а у нас платок нацепи, краситься нельзя и т.д. и т.п. и вот в греции как раз посредников нет, церкви стоят открытые, лежат свечки, сколько хочешь - столько за них денежку можешь положить. никто не навязывает своего внимания) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я пришла домой расслабилась, думаю на сегодня до вечера свободна... а позвонила няня и напомнила что мне на уколы сегодня тьфу ты е мое! я их так не люблю что забыла про них
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я на счет церкви: в москве мне не нра!!!
я больше привязалась к церкви когда в сочи лето провела. вот там душа прям рвется туда. у нас дачный поселок находится на греческой земле (т.е. в давние давние времена там жили греки сейчас их поколение но очень маленькое) вот и приход там не большой, батюшка "не посредник" он как друг с ним можно было поговорить о чем захочешь. одеться как простолюдинка так вот ко мне приезжали гости с таким мнением как у вас и к церквушке этой маленькой подходили как на экскурсию просто посмотреть... итог они заходили в церковь , стояли службу и причащались. вот такая так аура. а не деньги! руганье! бабуськи! очереди рррр сама это не люблю. ведь Бог сердцевидец ему не важно как часто ты ходишь в церковь или какую одежду одеваешь... ему важно как ты в душе к нему и окружающим относишься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я лично в церковь не хожу не потому что там бабки, очереди и т.д....для верущего человека это все не имеет никакого значения...в церковь за другим ходят...так же считаю, что в церковь ходят не потому что "надо", "модно" и т.д., а потому что душа этого просит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
простолюдинка это не дизайнерская или дорогущая одежда. это ну быть" как все" это быть в головном уборе (все равно в каком) одежде "скромной" т.е. без открытого живота или декольте или штанах (в них кстате можно если ты в не в коротком пальто или шубе или еще там в чем ) все равно в колготках ты или без (это не офис где летом надо их обязательно) а про обувь какая тебе удобнее.. если ты сможешь простоять службу на каблуках то пожалуйста.
ой девочки, простите но я в этом разговоре больше не участвую . ведь у каждого все равно свое мнение. вот даже хоть я хожу в церковь, но мой взгляд допуспим отличается от монашки какой-нибудь или ооочень верущего человека... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вера это очень интимная вещь. Каждый ходит в церковь за своим. мне кажется сейчас и эта сфера все больше напоминает бизнес или дань моде. Я хожу в Иоановский монастырь, там маленькое помещения и народу очень много, так люди стоят как в очереди за колбасой, пинаются, толкаются, хамят. А больше всего меня добивают плакаты с предупредением, что беригите сумки и карманы. Так, что кто за чем идет.
Я сама верующая, но не до фанатизма. В церковь хожу потому, что душа просит, как tusia сказала. Вот посмешу вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь, что ты имеешь ввиду под вопросом какой "день сурка"? В смысле, как обычный день проходит?
Паша такой барин)) Хорошенький)) Тань, сынок так на тебя похож!! Я раньше как-то и не замечала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вася Федю зовет Сеся |
|
![]() |