![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас. Вот сейчас уложила на ночь в 22.00 , а он уже 22.55 проснулся и сна ни в одном глазу. Темпа только днем была 37,8 сбила ее, пока не поднималась. Хотя капризов осталось море, мимо меня вообще спокойно пройти не может, сразу на руки надо! Я хожу уже как зомби: 3 ночи практически без сна! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Это вообще незабываемые моменты! Поздравляю! Наслаждайся! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да-да, точно! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ойёй. А я боюсь конфет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я доче мажу, фик знает есть ли толк, она намазать не даёт нормально. Но на себе пробовала, анастезия! ![]() Чота у меня то понос, то золотуха, полночи голова болела, потом доча ворочалась. потом встал муж на работу, потом стали сверлить соседи, в итоге я похоже и не спала. Теперь уснуть не могу ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,я уже соскучилась по вам,то каждый день писала читала-а теперь с этими зубами опять попа полная, у нас вверху 5-6 на подходе-орём.
Ну а так мы играем в ладушки и сороку-показала ей пару раз заинтересовало=)Ещё сегодня крёстная придёт к нам) Тут подружка с дочкой 3летней заходила в гости-столько игрух нам притащила-классно) покупать теперь только по мелочи придётся-хочу купить корзину для игрушек и комод пластиковый-чтоб дочу к порядку приучать с этой кипой игрушек. Ещё на местном форуме-девочка отдаёт упаковку памперсов 70шт за 2 литра сока-писец-она купила заранее они выросли- и вот закрытую уп всего за сок, сегодня пойдём забирать,после меня столько желающих образовалось))))) от как то так. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!
Вчера у нас было приключение. лялька моя сейчас ездит на санаторное лечение в водолечебницу - я ее тут на трамвайку сажаю, там свекровь встречает. так вот я вышла с Данилкой из квартиры, Ляля следом - замкнула, ключик в кармашек кинула..и поехала. мы часик погуляли, ибо снег валит, замерзли, проголодались, сунулись домой....а ключа-то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера забыла самое главное. Калинка, с девяточкой!!!! всего-всего самого лучшего!!! растите и не болейте!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тина, картинка супер!!! спасибо тебе большое за твою работу, ты умничка!!!!!!!!!!!!!! и колбаска товя особенно!!!! ну а теперь как настоящие "севшие на шею" русские люди намекаем на Новогоднюю картинку, а к середине февраля - годовальную. Да, девочки? ![]() ![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, жалко Яника. ![]() Цитата:
вот так - долгожданное, но недолюбленное, желанное, но второстепенное...и так жалко мне его стало... ![]() ![]() ![]() Кэт правильно говорит - два сердца..как-то так... ![]() ![]() ооооо, я уверена, организм Стасика уже к этому готов...закалка макдональдсом..он прошел суровую школу. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты как всё удачно!
![]() Цитата:
Моё дитятко уснуло раньше времени, умаялась со мной полы намывать! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фильм Белый Бим-тоже тяжелейшую травму нанес, у меня поэтому и мысли не было собак заводить. Нынешние-это Мишина инициатива была. У меня дочка правда тоже не убереглась-попался фильм "Марли и я" Как же она плакала. Убила бы кто такое без предупреждения продает. Сама смотреть не стала. и мы уже халву в шоколаде пробовали, отнята была срочно, но пососал конкретно ![]() Цитата:
Я край одеяла заворачиваю под матрас Мальчишки-сладкоежки Цитата:
У меня новая прроблема. Родительские собрания. Училка прям достала, что я в этом году не была на 2 родит.собраниях. Знает, что грудничок, но звонит и высказывает претензии, хотя Лена учится неплохо, домой бежит не шляется, на благотворительность, поездки и театры денег сдает, всё посещает. Одета хорошо, только в костюмах ходит, у них с этим строго. Но позвонит и весь мозг проест. Я ей говорю что сидеть с 18 до 22 никакой малыш без мамы не сможет тем более ГВ-шный. Держу себя спокойно и уверенно, но на душе всё равно осадок. Это Лена моя так рождения брата ждала и так радовалась его появлению. Кто-то над Леной умилялся, а вот одна прям заела нас. Цитата:
Чупиком Лена тож угощала, у них такая тусня смешная получилась-заговорщицкая. Ян около неё потом весь вечер тёрся ![]() Цитата:
Ну дремли на ходу, Матрёх |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя
![]() Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах ![]() Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки.... Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничесе шустрячок. И наконец-то проголодалась таракашка!!!!!
а я Даньке преславутый борщ пресловутой вилкой помяла ![]() ![]() кос наплетешься еще, мать!! я велик Данилу хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шустрики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну и типа лучше необработанные с фотика, ибо с ними легче наряжать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тя поздраляю очень-очень от души!!! Наша пара первая в ручеек постоилась, к Новому году и хоровод соберем ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чот у меня предчувствие не очень-тошнит всё утро-на все запахи выворачивает-и сейчас ещё тошнит,ещё и месяки странно в последний раз раньше гораздо пришли,Пока прогулялась с дочей-вырвало 2 раза-на запахи...канализации и бензина-никогда их не замечала....-сейчас муж выспится-пойдёт в аптеку за тестом
![]() ещё и низ живота прям колит чтоль Цитата:
Спасибо=)))) Цитата:
к нам крёстная приходила- халатик подарила банный из орифлейм (мягкий такой-но он нам пока до пола-лучше так чем мал)и пенку такую же Цитата:
|
|||
![]() |