Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 23:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы уже привыкли к мотоциклу. Сегодня весь вечер на нем гоняли. С мужем по очереди его катали. Он то ржет, а то носик свой курносый задерет, лицо такое серьезное и с важным видом едем. Обхохотались, короче
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
да, у меня тоже есть такие мысли раньше мне подружка говорила что-то подобное, мне казалось бред какой-то. Особенно меня напрягает, что наш папа очень хотел и хочет девочку. Понятно, что Марка очень любит, но теперь я не хочу рожать ему никаких девочек, чтоб не любил больше моего любимого мальчика
Прикольная ава!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.11.2011, 00:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас. Вот сейчас уложила на ночь в 22.00 , а он уже 22.55 проснулся и сна ни в одном глазу. Темпа только днем была 37,8 сбила ее, пока не поднималась. Хотя капризов осталось море, мимо меня вообще спокойно пройти не может, сразу на руки надо! Я хожу уже как зомби: 3 ночи практически без сна!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сказали громко "МАМА"
Это вообще незабываемые моменты! Поздравляю! Наслаждайся!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот, теперь ты МАТЬ
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы помнит кто мультик этот?
Я помню, хороший мультик! Я тоже люблю все советское, особенно фильмы старые!
Цитата:
ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила
Я очень долго и усердно все изучала, все было спланировано от и до, а в итоге... Ванечка А так хотели дочку! Но теперь уже неважно, я счастлива!!!!
Цитата:
Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. И у меня уже перед ним какое-то чувство вины, что я о втором задумываюсь. СКажете, что я дурочка, но правда меня эти мысли одолели
На правах мамы двух деток, скажу так: НЕВОЗМОЖНО любить кого-то больше или меньше.Просто бывает забот о ком-то в какой-то период больше. Я безумно люблю своих мальчишек и старшему стараюсь уделять достаточно времени, чтоб не чувствовал себя обделенным! Сашуля вечером всегда просит меня с ним полежать, пока он не уснет,ждет, когда я с Ванюшей справлюсь, я сначала говорила ему, что у меня еще столько дел!, а потом вдруг таак стыдно стало перед ребенком, ведь еще немного и ему уже это не надо будет - вырастет(а если и надо, то может уже и постесняется сказать). Поэтому стараюсь распределять свою любовь на всех, причем муж у меня самый старший мой ребенок!
Цитата:
Вспомнила, Бифидуммбактерин
да-да, точно!
Цитата:
А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем Сегодня зефирку попробовали
А у нас Саша Ваню чупиком два дня назад накормил. Ваня его зубами так зажал, что забрать можно было только начав его щекотать! Обиды было....
Malinka U вне форума  
Old 12.11.2011, 00:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет!
Malinka U вне форума  
Old 12.11.2011, 05:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про второго малыша. Будешь любить прям будто у тебя 2 сердца. Они и стучат по-разному. У меня как-то так. Трудно объяснить

Цитата:
Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье
Ой никогда не забуду, как девчонка около 20 лет, единственный ребенок, поделилась со мной ночным кошмаром, что у неё вдруг есть сестра и с ней надо делиться джинсами

Цитата:
А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем Сегодня зефирку попробовали
Ойёй. А я боюсь конфет.
Цитата:
А мы уже привыкли к мотоциклу. Сегодня весь вечер на нем гоняли. С мужем по очереди его катали. Он то ржет, а то носик свой курносый задерет, лицо такое серьезное и с важным видом едем. Обхохотались, короче

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас. Вот сейчас уложила на ночь в 22.00 , а он уже 22.55 проснулся и сна ни в одном глазу. Темпа только днем была 37,8 сбила ее, пока не поднималась. Хотя капризов осталось море, мимо меня вообще спокойно пройти не может, сразу на руки надо! Я хожу уже как зомби: 3 ночи практически без сна!

На правах мамы двух деток, скажу так: НЕВОЗМОЖНО любить кого-то больше или меньше.Просто бывает забот о ком-то в какой-то период больше. Я безумно люблю своих мальчишек и старшему стараюсь уделять достаточно времени, чтоб не чувствовал себя обделенным! Сашуля вечером всегда просит меня с ним полежать, пока он не уснет,ждет, когда я с Ванюшей справлюсь, я сначала говорила ему, что у меня еще столько дел!, а потом вдруг таак стыдно стало перед ребенком, ведь еще немного и ему уже это не надо будет - вырастет(а если и надо, то может уже и постесняется сказать). Поэтому стараюсь распределять свою любовь на всех, причем муж у меня самый старший мой ребенок!
Бедолага И я чот опять не сплю. хорошо, что сынуле получше

Вот умничка!!!!
Цитата:
девочки,кто пользовался камистадом? как он, помогает? у нас калгел заканчивается, вот думаю поменять на камистад. правда в инете на одном из сайтов прочитала в противопоказаниях возраст до 12 лет!
Бугого!!! Нафик он в 12 лет

Я доче мажу, фик знает есть ли толк, она намазать не даёт нормально. Но на себе пробовала, анастезия!

Чота у меня то понос, то золотуха, полночи голова болела, потом доча ворочалась. потом встал муж на работу, потом стали сверлить соседи, в итоге я похоже и не спала. Теперь уснуть не могу Сижу в СП
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 09:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,я уже соскучилась по вам,то каждый день писала читала-а теперь с этими зубами опять попа полная, у нас вверху 5-6 на подходе-орём.
Ну а так мы играем в ладушки и сороку-показала ей пару раз заинтересовало=)Ещё сегодня крёстная придёт к нам) Тут подружка с дочкой 3летней заходила в гости-столько игрух нам притащила-классно) покупать теперь только по мелочи придётся-хочу купить корзину для игрушек и комод пластиковый-чтоб дочу к порядку приучать с этой кипой игрушек.

Ещё на местном форуме-девочка отдаёт упаковку памперсов 70шт за 2 литра сока-писец-она купила заранее они выросли- и вот закрытую уп всего за сок, сегодня пойдём забирать,после меня столько желающих образовалось)))))

от как то так.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2011, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!

Вчера у нас было приключение. лялька моя сейчас ездит на санаторное лечение в водолечебницу - я ее тут на трамвайку сажаю, там свекровь встречает. так вот я вышла с Данилкой из квартиры, Ляля следом - замкнула, ключик в кармашек кинула..и поехала. мы часик погуляли, ибо снег валит, замерзли, проголодались, сунулись домой....а ключа-то нет короче мы еще 2 часа "гуляли", из них час - на руках. а у меня еще и телефон сел, вырубился, хорошо успела мужу позвонить, он как мог быстро приехал.

Вчера забыла самое главное.

Калинка, с девяточкой!!!! всего-всего самого лучшего!!! растите и не болейте!!!!!!!!!!!!

Тина, картинка супер!!! спасибо тебе большое за твою работу, ты умничка!!!!!!!!!!!!!! и колбаска товя особенно!!!! ну а теперь как настоящие "севшие на шею" русские люди намекаем на Новогоднюю картинку, а к середине февраля - годовальную. Да, девочки?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Женечка, с даткой вас, с прибавочкой и с ладушками!!! Богатыри!
!
спасибо!!!

Цитата:
А я сеголня утром встала и у меня у самой глаз один воспалился.
ой, ну надо ж зараза какая ходит у вас! лечитесь и поправляйтесь поскорее!!!

Цитата:
А мы сегодня сказали громко "МАМА"
поздравляю, Юльчик! после этого никакие байкоты тебе не страшны!!!!!!

Цитата:
ну вот, теперь ты МАТЬ
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы помнит кто мультик этот?
ага, мультик крутейший! я еще про волка "щас спою" люблю.

Цитата:
ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила
и я.....

Цитата:
мож орлом-это больше по российски хотя год дракона грядет будьте дракошкой

Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая
я б сказала, патриотически!!! в предверии выборов...

ой, жалко Яника. лечитесь, зайки!

Цитата:

Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. :
помню, иду на перерыве из лаборатории на работу обратно, и держу анализ с растущим хгч или как там его, и думаю - дитятко мое... неужели
вот так - долгожданное, но недолюбленное, желанное, но второстепенное...и так жалко мне его стало... аж расплакалась..вот дурочка была...

Кэт правильно говорит - два сердца..как-то так...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))
ооооо, я уверена, организм Стасика уже к этому готов...закалка макдональдсом..он прошел суровую школу.

Цитата:
отлично....ведь после 12 лет как раз и начинается активный рост зубов.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет,я уже соскучилась по вам,то каждый день писала читала-а теперь с этими зубами опять попа полная, у нас вверху 5-6 на подходе-орём.
Ещё на местном форуме-девочка отдаёт упаковку памперсов 70шт за 2 литра сока-писец-она купила заранее они выросли- и вот закрытую уп всего за сок, сегодня пойдём забирать,после меня столько желающих образовалось))))
ну вы бизнес леди прямо!!!!!!!!!! скорейшего вам прорезывания, зубастики!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
от как то так.
Ух ты как всё удачно!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! что-то и у меня стало нехватать времени на праздное сидение, еще и сессия скоро.. ну я даже рада такой соей загруженности, жизнь не стоит на месте!!!!!!!!!
Ничо се приключения у вас! Хорошо мужу позвонить успела, а то гуляли бы до вечера.

Моё дитятко уснуло раньше времени, умаялась со мной полы намывать!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 13:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Блин, жалко если такая коллекция пропадать будет.
Дети, дети... Я вот Белый Бим Черное ухо в детстве посмотрела, весь фильм рыдала. Больше не то что смотреть, по школьной программе проходили, читать не стала. Да и до сих ппор вспомню, ужас пробирает. Прям травма психологическая
Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье
Незнайку ваще не жалко, я считаю это плохой мультик и мальчик дурачок, одно дело читаеши и комментируешь, а совсем другое получить такое дома, там ведь наглядно показано что под дурачка косить весело Сама то я это осознала после вопросов маленькой дочи
Фильм Белый Бим-тоже тяжелейшую травму нанес, у меня поэтому и мысли не было собак заводить. Нынешние-это Мишина инициатива была. У меня дочка правда тоже не убереглась-попался фильм "Марли и я" Как же она плакала. Убила бы кто такое без предупреждения продает. Сама смотреть не стала.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))
и мы уже халву в шоколаде пробовали, отнята была срочно, но пососал конкретно
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кэт - я почти каждый день готовлю.потому что мы сейчас с родителями живем и нас много.. все есть хотят
Фантомик- прищепки для одеяла просто класс!!!бум искать)))
мы тоже шоколадки пробовали
ясненько.
Я край одеяла заворачиваю под матрас
Мальчишки-сладкоежки
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ребенок на полу обычно тусит, если в туалет надо, скачет за мной и только попробуй закрой дверь, устроит истерику. Иногда заиграется, я тихонько схожу, а обычно несется и прорывается следом в туалет, хватает рулон бумаги и рвет его. Голову помыть или душ принять - обычно когда Дима спит или вечером, когда муж дома.Иногда могу посадить в кроватку на пару минут, если уж экстренный случай какой-то, а обычно везде за мной ползает. В стульчике для кормления не оставляю больше без присмотра, он в нем встает, чуть не вылетел один раз
Интересно, а у меня кто второй будет, если мы ни папа, ни мама не хотим говорить, только баба-баба

сюприз будет!

Ой, бедный малыш! Выздоравливайте скорее![/COLOR]
И сочувствую насчет собачки...Животные как члены семьи, очень тяжело терять их...
спасибо, тяжело. Но я малышом занята , у нас кашель с рвотой, над ним убиваюсь. Миша неделю дома оттусил, в себя приходил. А вот Лене лихо, она в школу не ходит ь не может. И так болела пропустила, а в этом году ЕгЭ это дурацкое. 9 класс всё ж. Но с друзьями-подружками и она отвлеклась, тем более тесты щас сплошные.
У меня новая прроблема. Родительские собрания. Училка прям достала, что я в этом году не была на 2 родит.собраниях. Знает, что грудничок, но звонит и высказывает претензии, хотя Лена учится неплохо, домой бежит не шляется, на благотворительность, поездки и театры денег сдает, всё посещает. Одета хорошо, только в костюмах ходит, у них с этим строго. Но позвонит и весь мозг проест. Я ей говорю что сидеть с 18 до 22 никакой малыш без мамы не сможет тем более ГВ-шный. Держу себя спокойно и уверенно, но на душе всё равно осадок. Это Лена моя так рождения брата ждала и так радовалась его появлению. Кто-то над Леной умилялся, а вот одна прям заела нас.
Цитата:
Здрасьти! А вот и мы!
Нам сегодня вроде уже лучше, играться начали, улыбаться! Покушал неплохо днем макаронов с мясом. Спим правда вообще ужас.

А у нас Саша Ваню чупиком два дня назад накормил. Ваня его зубами так зажал, что забрать можно было только начав его щекотать! Обиды было....
ну держитесь там. Я тоже нахожу возможность с Леной много болтать, ей выплеснуться надо, но лучше так, чем подружкам с их дурацкими советами или ваще замкнется.
Чупиком Лена тож угощала, у них такая тусня смешная получилась-заговорщицкая. Ян около неё потом весь вечер тёрся
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Бугого!!! Нафик он в 12 лет

Чота у меня то понос, то золотуха, полночи голова болела, потом доча ворочалась. потом встал муж на работу, потом стали сверлить соседи, в итоге я похоже и не спала. Теперь уснуть не могу Сижу в СП
коренные мудрости очень тяжелыми бывают. Сеструху резали 3 раза.

Ну дремли на ходу, Матрёх
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 13:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты как всё удачно!

Ничо се приключения у вас! Хорошо мужу позвонить успела, а то гуляли бы до вечера.

ох и чистюльки вы!
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 14:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

никаво нету.

вы где тут все????
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах )

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....

Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 15:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ничесе шустрячок. И наконец-то проголодалась таракашка!!!!!

а я Даньке преславутый борщ пресловутой вилкой помяла баночного мяска кинула, тож потрепал неплохо.

кос наплетешься еще, мать!!

я велик Данилу хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2011, 15:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты как всё удачно!

пчелка маленькая вся в делах и делах
Цитата:
Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах )

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....

Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!
я ещё не решила что на годик. Пока надеюсь нам Тина на Новый год сделает картинку и к Дням рождения.
Цитата:
ничесе шустрячок. И наконец-то проголодалась таракашка!!!!!

а я Даньке преславутый борщ пресловутой вилкой помяла баночного мяска кинула, тож потрепал неплохо.

кос наплетешься еще, мать!!

я велик Данилу хочу.
ага, смотри-ка как Тонечке запасов на долго хватило Ну приятного аппетита, девочки и маленьким мальчикам! или не очень маленьким, хи-хи

У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь. Всё, совсем по-настоящему. Сам по себе. Я всё вспомнить не могла как детки ходить начинают. Так смешно. Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает. Я вчера наснимала, надо на комп перекинуть. Вчера час ходил по комнате, игрухи по-своему переносил и переставлял. У нас оказывается разное видение удобства А сегодня утром, спросонья, так смешно топал-в присядку пока ножули тоже не проснулись
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает.
урррряяяя!!!!! Малыш пошел!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 16:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Шустрики Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2011, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Шустрики Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать
В общем до 10го декабря всем сдать наимилейшие мордашки своих детишек Тине на почту файервулф сцобако сибмэил точка ком. А Тина всех нарядит как надо!
ну и типа лучше необработанные с фотика, ибо с ними легче наряжать.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 17:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
урррряяяя!!!!! Малыш пошел!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.
Женюль, читаю прежние посты, не вижу своё поздравление крохотуле твоей.
Я тя поздраляю очень-очень от души!!!
Наша пара первая в ручеек постоилась, к Новому году и хоровод соберем

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тина, спасибище тебе!
Ket вне форума  
Old 12.11.2011, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женюль, читаю прежние посты, не вижу своё поздравление крохотуле твоей.
Я тя поздраляю очень-очень от души!!!
!
Пасиба!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2011, 17:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки чот у меня предчувствие не очень-тошнит всё утро-на все запахи выворачивает-и сейчас ещё тошнит,ещё и месяки странно в последний раз раньше гораздо пришли,Пока прогулялась с дочей-вырвало 2 раза-на запахи...канализации и бензина-никогда их не замечала....-сейчас муж выспится-пойдёт в аптеку за тестом
ещё и низ живота прям колит чтоль

Цитата:

Вчера у нас было приключение. лялька моя сейчас ездит на санаторное лечение в водолечебницу - я ее тут на трамвайку сажаю, там свекровь встречает. так вот я вышла с Данилкой из квартиры, Ляля следом - замкнула, ключик в кармашек кинула..и поехала. мы часик погуляли, ибо снег валит, замерзли, проголодались, сунулись домой....а ключа-то нет короче мы еще 2 часа "гуляли", из них час - на руках. а у меня еще и телефон сел, вырубился, хорошо успела мужу позвонить, он как мог быстро приехал.

ну вы бизнес леди прямо!!!!!!!!!! скорейшего вам прорезывания, зубастики!!
Да уж нагуляли вы аппетит вчера=)ключиков надо побольше сделать)

Спасибо=))))
Цитата:
Ух ты как всё удачно!
Ага,Женечка у тебя полы блестят наверное уже=)
Цитата:
никаво нету.

вы где тут все????
к нам крёстная приходила- халатик подарила банный из орифлейм (мягкий такой-но он нам пока до пола-лучше так чем мал)и пенку такую же
Цитата:
какие вы шустрые топаете прям уверенно-молодцы!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема