![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож орлом-это больше по российски ![]() ![]() ![]() ![]() хотя год дракона грядет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я прочитала, визин не то совсем, что нужно. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с антибиотиками прописывают обычно что-то типа линекса, аципола и тп, в общем, чтобы восстанавливать в кишках микрофлору, которую антибиотики могут убить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Угу, их много всяких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила ко врачу, сказали все ок с грудью, рассасывается, фух.
Забыла попросить у мужа, чтобы оставил машину сегодня, поехала на маршрутке, а с маршрутами у блондинко туго - смотрю идет куда мне надо, села, еще удивилась, что пустая. Оказалось плюхает через полгорода, такой крюк дала ![]() Продолжаю вас читать, болтушки) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже не знала, что они так называются) Тина, картинка классная! Растут наши детки! Мама моя сегодня посмотрела и сказала: а наш Димка-то не самый лысый ![]() ![]() Жалко, в этот раз мало фоток прислали, нет Дэника и Стасика, Огогоша и Лана тоже давно не появлялись и не видели сбор фоток. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
встаем в 8.30-9.00 в 11.30-12.00 завтракаем и укладываемся спать спим 40 минут-1,5 часа, как повезет) играем, около 15.00 обедаем, потом обычно гулять собираемся. Сейчас погода не айс, прогулка минут 40-час. в 16.30-17.00 уходим на 2 сон, он обычно минут 40-час. Играем, в 19.00-19.30 ужинаем, опять играем. В 21.00-21.30 купаемся и потом укладываемся спать. Конечно, бывают отклонения всяческие))) Вчера вот в 5 утра вскочил карапуз, решил что утро уже и до 8 гулял. Соответственно потом весь режим переигрался. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, надеюсь
жди-не жди, придут скоренько ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот расскажу. У нас полная коллекция Незнайки настоящего, спрятана очень далеко. Я его доче не давала, она перенимала поведение Незнайки, ЖЕСТЬ. И "Ну , погоди" убрана дальше, дочь страдала, что зайчик не хороший, волка подставляет. Про второго малыша. Будешь любить прям будто у тебя 2 сердца. Они и стучат по-разному. У меня как-то так. Трудно объяснить Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дети, дети... Я вот Белый Бим Черное ухо в детстве посмотрела, весь фильм рыдала. Больше не то что смотреть, по школьной программе проходили, читать не стала. Да и до сих ппор вспомню, ужас пробирает. Прям травма психологическая ![]() Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
Нюта - классный Марик на авке! Кэт - я почти каждый день готовлю.потому что мы сейчас с родителями живем и нас много.. все есть хотят ![]() Фантомик- прищепки для одеяла просто класс!!!бум искать))) мы спим в чем придется..в основном в человечках..и пам тоже всю ночь не меняем.. поздравляю МАМКО!!! Цитата:
пусть поправляеся! поцелуй за нас его!!! Цитата:
![]() мы тоже шоколадки пробовали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гулять когда иду, сажаю ребенка в коляску в тамбуре и выкатываю. Нам надо полэтажа спуститься до лифта и внизу ступеньки еще, приноровилась скатывать коляску по ступенькам на заднем колесе. А обратно когда поднять надо, поднимаю вместе с ребенком, благо прогулка позволяет по весу, с люлькой не прокатило бы, она намного тяжелее была. Цитата:
![]() Класс! Поздравляю!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ой, бедный малыш! Выздоравливайте скорее! И сочувствую насчет собачки...Животные как члены семьи, очень тяжело терять их... |
||||
![]() |