Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 15:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты вроде по поводу зубок переживала, а я как раз вычитала что норма 4Х4, т.е. каждые 4 мес-новые 4 зуба. Ваши подготовится должны сейчас и выскочить
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсьти!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот прям вчера тоже над этим задумалась! Раньше спала в боди + штанишки с зашитыми лапками. А вчера я одела ей хб штанишки без лапок и носки. Среди ночи носки сняла, ножки стало жалко. В результате всю оставшуюся ночь укрывала одеялом ей ножки
А ты ночью памперс не меняешь? Я комбез на ночь не одеваю , тк штаны проще ночью снять для смены памперса .
Я подгузник не меняю до самого пробуждения

Цитата:
Мамульки, а у меня к вам такие вопросы.
Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда..
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите?
У меня дитё всегда за мной ползает, никуда её не воткнёшь, крику будет ойёй сразу. В туалете вокруг меня тусит, а если вдруг помыться срочно, то в ванне на полу, заваленная чем придётся, чтобы ковырялась. но она любит встать и на меня уставиться. Ну и конечно гулять мы выходим двуглавым драконом
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
С праздником вас!!!!!!
Цитата:
А моя сразу скидывает с себя оковы одеяла Я уже и не пытаюсь укрывать особо.
Вот и у меня скидывает, поэтому и озадачилась комбезами.
Цитата:
Спасибо, девчонки!!! Да, мы на ГВ. У меня еще дома Визин есть, а инструкции нет. Надо в инете глянуть, может, им капнуть.
визин же совсем не то. альбуцид точно можно!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот, теперь ты МАТЬ
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы помнит кто мультик этот?
Я помню

Сегодня рискнули вылезти в новой вставке, всё прошло супер! Никуда не дуло, доча сидела молча и пыталась уснуть раньше времени. Так что пока я спокойна на счёт поездок. Блин зла не хватает на доброжЫлателей. Вот щас мороз стукнет, а муж на работе застрянет, придётся сидеть без хлеба. Куда ж дитё тащить в морозяку...
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2011, 15:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Драсьти!

Я подгузник не меняю до самого пробуждения

У меня дитё всегда за мной ползает, никуда её не воткнёшь, крику будет ойёй сразу. В туалете вокруг меня тусит, а если вдруг помыться срочно, то в ванне на полу, заваленная чем придётся, чтобы ковырялась. но она любит встать и на меня уставиться. Ну и конечно гулять мы выходим двуглавым драконом
мы тож подгуз до утра не меняем

мож орлом-это больше по российски
хотя год дракона грядет будьте дракошкой

Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 16:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль, ты вроде по поводу зубок переживала, а я как раз вычитала что норма 4Х4, т.е. каждые 4 мес-новые 4 зуба. Ваши подготовится должны сейчас и выскочить
Ну-с,бум ждать
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая
Ого! Ну антибиотик должен хорошо помочь, скорей бы вам выздороветь!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2011, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну и конечно гулять мы выходим двуглавым драконом

Ну, сказанула!!!!!!!!!!

Цитата:
Бедное горлышко!!!!! Да, антибиотики должны быстро помочь. А для кишков что-то будете пить?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 17:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой, а я пропустила. П О З Д Р А В Л Я Ю ! Ягодку малинку младшенького с даткой!
спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня сказали громко "МАМА"
Ура!!! Поздравляю!!! Я тоже этого так жду

Цитата:
ну вот, теперь ты МАТЬ
а у нас Ян папу стал мамой называть. Не знаю почему. Мы теперь хихикаем, что будет как в мультике где волк бычка растил. Он его всё мама-мама, а потом когда взрослый стал "папаня" назвал, а волк в слезы помнит кто мультик этот?
Ага, прикольный мультик!!!! Да я вообще как старая бабуля люблю все советское: и мульты, и фильмы!!!

Цитата:
ну поизучаешь всяко разное и спланируешь доченьку. А я б мальчишку ещё родила
Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. И у меня уже перед ним какое-то чувство вины, что я о втором задумываюсь. СКажете, что я дурочка, но правда меня эти мысли одолели
Цитата:
Драсьти!

С праздником вас!!!!!!

визин же совсем не то. альбуцид точно можно!

Сегодня рискнули вылезти в новой вставке, всё прошло супер! Никуда не дуло, доча сидела молча и пыталась уснуть раньше времени. Так что пока я спокойна на счёт поездок. Блин зла не хватает на доброжЫлателей. Вот щас мороз стукнет, а муж на работе застрянет, придётся сидеть без хлеба. Куда ж дитё тащить в морозяку...
Спасибо!!
Да, я прочитала, визин не то совсем, что нужно.

Цитата:

Блин, забыла, нам когда кололи антибиотики, давали какой-то порошок для кишечника. Забыла, как название
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.11.2011, 17:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Вот, кстати... Можете, покрутить пальцем у виска, читая это, но я голову себе ломаю. Второго ребенка, конечно, хочу, но не знаю, как их двоих любить одинаково. Я просто Максима так безумно люблю, не представляю, как еще кого-то так любить. И у меня уже перед ним какое-то чувство вины, что я о втором задумываюсь. СКажете, что я дурочка, но правда меня эти мысли одолели

Блин, забыла, нам когда кололи антибиотики, давали какой-то порошок для кишечника. Забыла, как название
Я не буду крутить у виска, у меня тоже такие непонятки Я просто пока не особо планирую второго ребенка, тк в муже не очень уверена... А так бы тоже морочилась на эту тему.

А с антибиотиками прописывают обычно что-то типа линекса, аципола и тп, в общем, чтобы восстанавливать в кишках микрофлору, которую антибиотики могут убить.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2011, 18:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вспомнила, Бифидуммбактерин
Old 11.11.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду крутить у виска, у меня тоже такие непонятки Я просто пока не особо планирую второго ребенка, тк в муже не очень уверена... А так бы тоже морочилась на эту тему.
А я думаю, что сейчас нет необходимости срочно решать, поэтому пущу всё на самотек. На данный момент мне хватит одной сладкой девочки! Вообще я ужасна довольна, что первая у меня девочка, а дальше уже не важно будет ли ещё кто-то, самое главное у меня уже есть

Цитата:
Вспомнила, Бифидуммбактерин
Угу, их много всяких Я Нормобакт купила. Попить бы надо.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2011, 18:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да, у меня тоже есть такие мысли раньше мне подружка говорила что-то подобное, мне казалось бред какой-то. Особенно меня напрягает, что наш папа очень хотел и хочет девочку. Понятно, что Марка очень любит, но теперь я не хочу рожать ему никаких девочек, чтоб не любил больше моего любимого мальчика
Nyuta вне форума  
Old 11.11.2011, 18:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила ко врачу, сказали все ок с грудью, рассасывается, фух.

Забыла попросить у мужа, чтобы оставил машину сегодня, поехала на маршрутке, а с маршрутами у блондинко туго - смотрю идет куда мне надо, села, еще удивилась, что пустая. Оказалось плюхает через полгорода, такой крюк дала

Продолжаю вас читать, болтушки)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
кстати, про ГВ. мне вчера сказали добавить в рацион желточек и растительное масло. думаю, если добавлю, то перепелиный и оливковое. какие есть мысли на этот счет, красавицы?
Я масло оливковое добавляю в овощи уже пару недель, яйцы перепелиные тоже купила, но еще пока не давала, думаю начать на днях.

Цитата:
Мы пришли. В общем, вес 9500, рост 73. Все у нас нормуль, ну глазик продолжать лечить. А так все Ок!!!
С прибавочками вас!

Цитата:
А меня сейчас доча вынудила дать ей печеную семгу со специями . Я ее еще долькой апельсина полила, чтобы мне уж совсем вкусно было А зайка как стала ныть, говорить "ням" и облизываться. Ну как тут отказать. Семга ей однозначно понравилась!!!! Хотя я ее специально покормила перед этим. Вот думаю теперь, почему рекомендуют начинать с белой рыбы? Что вредного в красной? Она до этого вообще никакой рыбы не пробовала.
Вот он, пищевой интерес! У нас вчера у бабушки котлеты выклянчивал только так, как лисенок смотрел завороженно на котлету и требовательно кричал, пока не дали)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А пока поделюсь печалькой. Лезут моляры, соответственно Саша постоянно пальцы жует. А так как зубки далеко, что чуть ли не всю кисть в рот запихивает, и постоянно срыгивает из-за этого. Ребенок вечно голодный, а я вечно с тряпкой, раз по 10 минимум за день такая фигня. Подходит, просит кушать, кормлю, она идет играть, тянет пальцы в рот, через какое-то время слышу - готово дело, иду мыть пол. Через полчаса дите приходит просить кушать... Отдыхаю только когда она спит. вот сейчас уже минут 10
Бедолаги, никак вас зубы в покое не оставят хоть ненадолго...

Цитата:
А маляры - это за клыками, что ли?
я тоже не знала, что они так называются)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Велкам ту первая страничка.
Тина, картинка классная! Растут наши детки! Мама моя сегодня посмотрела и сказала: а наш Димка-то не самый лысый А то переживала сильно, что волосенки у нас еле видны
Жалко, в этот раз мало фоток прислали, нет Дэника и Стасика, Огогоша и Лана тоже давно не появлялись и не видели сбор фоток.

Цитата:
Девочки, у вас дети в чём спят? У меня проблем тут, спит в комбезе. Но перед сном в нём путается, пока на кровати тусит. А если без лапок, то это ж придётся ещё и носки натягивать перед сном. А вдруг спадут ночью... Она ж крутится как волчок...
Мы спим в комбезах пока, но тоже в некоторых путаемся, когда просыпаемся и скакать по кровати начинаем. Я все ищу для сна комбезы без лапок и никак не найду. Купила на вырост типа пижамки комлект - кофточка и ползунки с грудкой без лапок.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А для своих я готовлю с любовью и поэтому им ничего не будет вредно))))
Позитивный подход, молодец!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
и спим последние дни всю ночь не просыпаясь вообще
вчера в 10 лег и вот только что восстал в кроватке )))
Стас, как всегда, идеальный ребенок

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!девчонки, вот что хотела спросить - какой у ваших деток вообще режим сейчас? сколько спите, сколько гуляете? какой промежуток между дневными снами?
У нас примерно так:
встаем в 8.30-9.00
в 11.30-12.00 завтракаем и укладываемся спать
спим 40 минут-1,5 часа, как повезет)
играем, около 15.00 обедаем, потом обычно гулять собираемся. Сейчас погода не айс, прогулка минут 40-час.
в 16.30-17.00 уходим на 2 сон, он обычно минут 40-час.
Играем, в 19.00-19.30 ужинаем, опять играем.
В 21.00-21.30 купаемся и потом укладываемся спать.
Конечно, бывают отклонения всяческие)))
Вчера вот в 5 утра вскочил карапуз, решил что утро уже и до 8 гулял. Соответственно потом весь режим переигрался.
Ксаночка вне форума  
Old 11.11.2011, 19:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Ну антибиотик должен хорошо помочь, скорей бы вам выздороветь!!!
спасибо, надеюсь
Цитата:
Ну-с,бум ждать
жди-не жди, придут скоренько
Цитата:
Бедное горлышко!!!!! Да, антибиотики должны быстро помочь. А для кишков что-то будете пить?
бифиформ беби или не беби+зиртек+ещё чой-та, там бумажка в комнате
Цитата:
Ага, прикольный мультик!!!! Да я вообще как старая бабуля люблю все советское: и мульты, и фильмы!!!

я тож всё старое люблю, фильмы особенно, а мультики после Аватара посещать перестали в кинотеатре, а так всё ходили семьёй Все новинки знала. У нас фильмотека дочи сохранилась полная от рождения до 13 лет Кассеты и диски. Новый видак только покупать или всё на дисках снова купить Но там такие подборки здоровские.
Вот расскажу. У нас полная коллекция Незнайки настоящего, спрятана очень далеко. Я его доче не давала, она перенимала поведение Незнайки, ЖЕСТЬ. И "Ну , погоди" убрана дальше, дочь страдала, что зайчик не хороший, волка подставляет.
Про второго малыша. Будешь любить прям будто у тебя 2 сердца. Они и стучат по-разному. У меня как-то так. Трудно объяснить
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
да, у меня тоже есть такие мысли раньше мне подружка говорила что-то подобное, мне казалось бред какой-то. Особенно меня напрягает, что наш папа очень хотел и хочет девочку. Понятно, что Марка очень любит, но теперь я не хочу рожать ему никаких девочек, чтоб не любил больше моего любимого мальчика
не могёт такого быть. Сына то к тому моменту он уже давно любит
Ket вне форума  
Old 11.11.2011, 19:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А я думаю, что сейчас нет необходимости срочно решать, поэтому пущу всё на самотек. На данный момент мне хватит одной сладкой девочки! Вообще я ужасна довольна, что первая у меня девочка, а дальше уже не важно будет ли ещё кто-то, самое главное у меня уже есть

Угу, их много всяких Я Нормобакт купила. Попить бы надо.
Ну и я в ближайшее время не собираюсь, а мысли гложат, как будто завтра рожать

Цитата:

Цитата:
спасибо, надеюсь

жди-не жди, придут скоренько

бифиформ беби или не беби+зиртек+ещё чой-та, там бумажка в комнате

я тож всё старое люблю, фильмы особенно, а мультики после Аватара посещать перестали в кинотеатре, а так всё ходили семьёй Все новинки знала. У нас фильмотека дочи сохранилась полная от рождения до 13 лет Кассеты и диски. Новый видак только покупать или всё на дисках снова купить Но там такие подборки здоровские.
Вот расскажу. У нас полная коллекция Незнайки настоящего, спрятана очень далеко. Я его доче не давала, она перенимала поведение Незнайки, ЖЕСТЬ. И "Ну , погоди" убрана дальше, дочь страдала, что зайчик не хороший, волка подставляет.
Про второго малыша. Будешь любить прям будто у тебя 2 сердца. Они и стучат по-разному. У меня как-то так. Трудно объяснить
Блин, жалко если такая коллекция пропадать будет.
Дети, дети... Я вот Белый Бим Черное ухо в детстве посмотрела, весь фильм рыдала. Больше не то что смотреть, по школьной программе проходили, читать не стала. Да и до сих ппор вспомню, ужас пробирает. Прям травма психологическая
Скорее всего так и будет. Это ведь тоже мой родной ребенок. А дочка не ревнует тебя? Почему я эти вопросы задаю, сама то я одна в семье
Old 11.11.2011, 20:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))
Luka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем Сегодня зефирку попробовали
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2011, 21:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет девченки!
Нюта - классный Марик на авке!
Кэт - я почти каждый день готовлю.потому что мы сейчас с родителями живем и нас много.. все есть хотят
Фантомик- прищепки для одеяла просто класс!!!бум искать)))

мы спим в чем придется..в основном в человечках..и пам тоже всю ночь не меняем..

Цитата:
поздравляю МАМКО!!!

Цитата:

бедный малышок(
пусть поправляеся!
поцелуй за нас его!!!

Цитата:
да ладна...не сможет он его меньше любить

Цитата:
мы тоже шоколадки пробовали
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 21:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

КАЛИНКА!!!!
С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 22:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки, а у меня к вам такие вопросы.
Где вы оставляете ребенка дома, если надо отойти на 5 минут? Я пристегиваю в качельке, но ремни уже ей короткие, хотя до 13-ти кг нам еще 3. Из кроватки боюсь, что выпадет, она так наклоняется оттуда..
Как вы выходите гулять? Сначала коляску выносите, потом ребенка? То есть он пока сидит один дома или как? Или коляску с ребенком вместе тащите?
Напишите рецептики супов, которые вы готовите деткам. Вы их блендите или мнете?
Ребенок на полу обычно тусит, если в туалет надо, скачет за мной и только попробуй закрой дверь, устроит истерику. Иногда заиграется, я тихонько схожу, а обычно несется и прорывается следом в туалет, хватает рулон бумаги и рвет его. Голову помыть или душ принять - обычно когда Дима спит или вечером, когда муж дома.Иногда могу посадить в кроватку на пару минут, если уж экстренный случай какой-то, а обычно везде за мной ползает. В стульчике для кормления не оставляю больше без присмотра, он в нем встает, чуть не вылетел один раз

Гулять когда иду, сажаю ребенка в коляску в тамбуре и выкатываю. Нам надо полэтажа спуститься до лифта и внизу ступеньки еще, приноровилась скатывать коляску по ступенькам на заднем колесе. А обратно когда поднять надо, поднимаю вместе с ребенком, благо прогулка позволяет по весу, с люлькой не прокатило бы, она намного тяжелее была.

Цитата:
прикольно, а у меня сын будет ногами брыкаться пока не скинет, если не справится, то проснется встанет и затопчет

Цитата:
Класс! Поздравляю!!!

Цитата:
второй деть наверно тоже мальчишка у тя будет У меня дочка довольно долго только папа говорила и мне кто-то так сказал. Может и угадали просто
Интересно, а у меня кто второй будет, если мы ни папа, ни мама не хотим говорить, только баба-баба

Цитата:

Яну всё ж антибиотик назначили. Показали его горлыщко, я чуть не упала. Страсть да и только. Кашель у нас ой какой страшенный хоть и не частый, но Ян аж скручивается как ему кашлять больно. Жду Мишу с новыми лекарствами. Вот неделя то выдалась тяжелая :-[ ]
ага, и мы подгуз не меняем, с утра правда такая бомбочка получается.

Ой, бедный малыш! Выздоравливайте скорее!

И сочувствую насчет собачки...Животные как члены семьи, очень тяжело терять их...
Ксаночка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
А мы давно конфеты по чуть-чуть трескаем Сегодня зефирку попробовали
А мы пока только облизывали!!! Правда, когда забираешь, столько непонимания в глазах

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
КАЛИНКА!!!!
С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!
Закрытая тема