Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 20:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки, я к вам...мне скинуть надо не много килограмма 3 ну 5 в идеале, но эти 3 кг мне никак не поддаются!
Три дня на системе и вес вообще ни с места! А завтра утром кажется даже будет больше, судя по вечерним весам....
У кого то так было? может я что то делаю не так? мне самой кажется,что у меня слишком плотный завтрак...завтра попробую урезать порцию
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я сделала цикл упражнений. ну ничего так, то что стоя у меня неочень получалось - не успевала. то что на пресс все сделала. а на ноги и попу половину - не смогла, да и не к чему так сразу много. плохо будет. сходила в душ, такое ощущение классное во всем теле. только ноги дрожат до сих пор.
кардио ещё не скачала. но пишут же первые 10 дней надо кардио прошагивть. сл 10 дней 10 минут прыгать, остальное шагать, сл 10 дней 20 минут прыгать и т.д. сразу нельзя!
а мне мой ребенок не дал ничего сделать, когда начала качать пресс, он встал со спины и поднимал меня, пока я не встала, и так несколько попыток было
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2011, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мне мой ребенок не дал ничего сделать, когда начала качать пресс, он встал со спины и поднимал меня, пока я не встала, и так несколько попыток было
ты его может займи чем пока занимаешься. моя Настя тоже всё кругами вокрг меня ходила пока я занималась. и ещё ползала подо мной, когда я на четвереньках стояла. и из-за этого я немного не в полную силу всё сделала. но нагрузку прям чувствую. ещё меня вот что смущает. я боюсь что делаю упражнения как-то не так... и результата из-за этого не будет.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, я к вам...мне скинуть надо не много килограмма 3 ну 5 в идеале, но эти 3 кг мне никак не поддаются!
Три дня на системе и вес вообще ни с места! А завтра утром кажется даже будет больше, судя по вечерним весам....
У кого то так было? может я что то делаю не так? мне самой кажется,что у меня слишком плотный завтрак...завтра попробую урезать порцию
я на системе 2 недели и сбросила совсем немного. это не повод для отчаяния. тут много факторов влияют. во-первых, чем меньше вес, тем медленне он сбрасывается, т.е. у тебя лишних кг-то совсем немного. и они помедленнее тебя будут покидать, но обязательно будут. просто надо время.
во-вторых, зависит от дня цикла. в О и за неделю до КД и во время вес может до 3 кг плюсом быть.
в-третьих, если ты ешь соленое то вода может задерживатьтся.
ну и завтрак, хоть всё и можно не должен по насыщаемости быть большь обеда или ужина.
ну и ты всё правильно соблюдаешь? чт ела расскажи.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты его может займи чем пока занимаешься.
в том то и дело у ребенка сейчас какой-то кризис, и его невозможно чем-то отвлечь рррр
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2011, 21:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
да, похоже у нас сразу 3 лезут. ходит ноет, слюни опять до пола. но это все фигня - вот первый зуб у нас лез - это было что-то! темпа под 40 и ор сутки не прекращался. скорую даже вызывали, сами температуру сбить не могли
я первое время особенно страдала по пирожкам с картошкой. а беременная ходила Дашей жуть как хотела такой пирог съесть, но так боялась лишнее набрать, что так и не съела ни разу. мама тогда говорила, что это уже не сила воли, а глупость, но я очень боялась поправиться намного
ну ты просто железная леди

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! У меня отвесище в 500 гр!!!!!! Как я рада!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
С отвесиками вас Умнички
Я сегодня увидела на весах 74 Офигеть просто!!!Все, теперь точно больше не ем
Цитата:
всем доброе утро! недельный отчет)))
всего лищь мнус 200 гр. по объемам грудь минус 2 см, талия минус 1 см и на животе минус 1 см. маловато как-то. но я всё равно рада. чувствую себя так легко!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!! С отвесиками вас!! У меня сдвинулось, -300гр.
Только у меня засада..хотела же утром в магаз сходить,за шоколадкой...а у меня сынуля за температурил...придётся пряники уплетать с вафлями.
Цитата:
Всем привет!
У меня отвес - 300 гр...
всех-всех сердечно поздравляю с отвесами
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 21:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,может это будет не корректно,но я вот фотки хочу выложить,НЕ свои,но они меня очень впечатлили!!!
это за 3,5 месяца

а это за 3
у мея целый альбом с мотиваторами такими)
всегда себе сохраняю)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну что,держимся???
Утром встала на весы с понедельника отвес -1600....
Девчат,вот только не пойму когда взвешиваться, утром или вечером??? В обед у меня грамм 600-700 возвращается,но если встану в 10 вечера,то вес почти такой же как утром...Вообщем запуталась я,на какую цифру ориентироваться....
Завтракала сегодня венигретом и 2 эклера,на обед творог+яблоко, на ужин хочу сделать скумбрию в духовке
Поздравляю с отвесами!
я взвешиваюсь с утра умывшись и сходив в тубзик

Цитата:
я тоже раз в неделю. мерию грудб, талию: 5 см от пупка вверх и живот: 2 см от пупка вниз, бедра и окружность ноги ниже бедра, в самом широком месте.
а я раз месяц обмеряюсь..

Цитата:
молодец

тоже хорошо!

процитирую мотивацию с форума, грубо, но отрезвляет

Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) -
это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба агга. И никаких тебе мучений.
На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.

Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?
В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать
шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается.
Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо.

А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним смежный купальник.
Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены...
Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых.
Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь.
Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платишки короткие.

В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение.
Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной матроны...
жоско но дейсвенно))
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,не вытерпела и слопала яблоко,что то прямо тошнота началась и никак не проходила,я и водой и чаем пыталась приглушить никак, после яблока полегчало,пойду спать,а то опять боюсь начнется
tlv1977 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сделала цикл упражнений. ну ничего так, то что стоя у меня неочень получалось - не успевала. то что на пресс все сделала. а на ноги и попу половину - не смогла, да и не к чему так сразу много. плохо будет. сходила в душ, такое ощущение классное во всем теле. только ноги дрожат до сих пор.
кардио ещё не скачала. но пишут же первые 10 дней надо кардио прошагивть. сл 10 дней 10 минут прыгать, остальное шагать, сл 10 дней 20 минут прыгать и т.д. сразу нельзя!
уф....а я что то не прочитала видимо....ну тогда начнём-с....а ты говорила с понедельника...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы,не вытерпела и слопала яблоко,что то прямо тошнота началась и никак не проходила,я и водой и чаем пыталась приглушить никак, после яблока полегчало,пойду спать,а то опять боюсь начнется
Эх...а я наоборот,еле пожинала,запихнула в себя чуть чуть и всё...
наготовила на утро вкусняшек Интересно,после сегодняшних танцев,что мои весы мне покажут?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2011, 00:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот и второй день "на системе" прошел, даже не заметила))) Думала будет гораздо сложней... Вот только еще заниматься начать бы регулярно, а то кратковременные и нерегулярные порывы заняться спортом результатов не дают(((
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 07:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
уф....а я что то не прочитала видимо....ну тогда начнём-с....а ты говорила с понедельника...

Эх...а я наоборот,еле пожинала,запихнула в себя чуть чуть и всё...
наготовила на утро вкусняшек Интересно,после сегодняшних танцев,что мои весы мне покажут?
да, я с понедельника. это так, пробное. а с понедельника уже нормально начну.

всем доброе утро. мой вес опять стоит.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2011, 09:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Все,начинаю сегодня 100%!И маму с собой подсажуВместе веселее
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2011, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
минус 100 гр. при условии что все нарушила, думала хуже будет, увидела цифру 69,9 ура!!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2011, 10:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я на системе 2 недели и сбросила совсем немного. это не повод для отчаяния. тут много факторов влияют. во-первых, чем меньше вес, тем медленне он сбрасывается, т.е. у тебя лишних кг-то совсем немного. и они помедленнее тебя будут покидать, но обязательно будут. просто надо время.
во-вторых, зависит от дня цикла. в О и за неделю до КД и во время вес может до 3 кг плюсом быть.
в-третьих, если ты ешь соленое то вода может задерживатьтся.
ну и завтрак, хоть всё и можно не должен по насыщаемости быть большь обеда или ужина.
ну и ты всё правильно соблюдаешь? чт ела расскажи.
ну вот я не правильно соблюдаю завтрак видимо, сегодня позавтракала меньше (покарайней мере постаралась ) что удивительно, но отвес сегодня есть -200гр
На обед по плану суши
на ужин курица
Ksanka вне форума  
Old 12.11.2011, 10:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я не правильно соблюдаю завтрак видимо, сегодня позавтракала меньше (покарайней мере постаралась ) что удивительно, но отвес сегодня есть -200гр
На обед по плану суши
на ужин курица
с отвесиком
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2011, 11:06
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Ура! У меня еще -400 гр, итого сегодня вес составил 61.0 кг! Когда же я снова увижу свое последнее достижение - 59 кг? Скорей бы уже, а дальше легче будет)
Цитата:
Всем привет!
минус 100 гр. при условии что все нарушила, думала хуже будет, увидела цифру 69,9 ура!!!!!
Цитата:
На обед по плану суши
на ужин курица
С отвесиками вас!!!! Ксанка, какое вкусное у тебя сегодня меню нямка. Тоже себя так сегодня побалую
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Ура! У меня еще -400 гр, итого сегодня вес составил 61.0 кг! Когда же я снова увижу свое последнее достижение - 59 кг? Скорей бы уже, а дальше легче будет)

С отвесиками вас!!!! Ксанка, какое вкусное у тебя сегодня меню нямка. Тоже себя так сегодня побалую
и тебя с отвесиком!!! а сколько всего уже скинула за эти дни?
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2011, 11:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

за 2 дня ушло 900 гр!!!!
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 11:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с отвесиками вас!!! У меня тоже небольшой минус 300 гр.
Так приятно видеть по вечерам на весах цифры меньше чем утром!!!
Мне что то кушать даже не хочется.Еле позавтракала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2011, 11:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,с отвесиками вас!!! У меня тоже небольшой минус 300 гр.
Так приятно видеть по вечерам на весах цифры меньше чем утром!!!
Мне что то кушать даже не хочется.Еле позавтракала.
И тебя с отвесом!!! Ну наконец то положительная динамика наметилась, а то все только и жаловались, что поправляются и не могут сдержаться
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 11:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
за 2 дня ушло 900 гр!!!!
Красота!!!! Молодчина!!
Периодически стала за собой замечать,что не осознанно подтягиваю мышцы живота.
Вчера на танцах,решила одеть футболку...ну почти облегающую...как же я расстроилась!! Печальное зрелище....
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема