|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может кто-то именно бьет своего ребенка, пусть тоже пишут в этой теме,чтобы не создавать им отдельную)) я вот видела именно как бьют детей по лицу и не раз, может конечно мама назовет это "шлепать",а для меня это "бить" и никак иначе! Подзатыльник, например, я тоже не могу назвать "шлепком". Никто ведь не говорит,что все мамочки, кто тут за шлепки, не шлепают деток,а бьют. Просто названием решили не ограничивать тему только обсуждением шлепков, .т.к здесь обсуждалось и именно битье деток( увиденное в парке, на детской площадке и т.п.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а про подзатыльники,вроде вообще опасно это,по голове бить или даже шлёпать точно не стоит,для этого есть место помягче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот шлепки шлепками,но подзатыльник для меня,кроме опасности,почему-то это так унизительно,даже не знаю почему.Я даже не представляю,как можно дать подзатыльник.По попе - представляю,но подзатыльник...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут писала недавно, как картину наблюдала, когда мама дочку по лицу лупила за испачканную куртку... Уж лучше б по попе шлепнула.... Хотя за такое вообще шлепать нельзя, она ж не специально шоколадкой себе на куртке рисовала....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама бы била таких матерей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела такую картину,идет мама с дочкой ей около 2-2,5 лет. дочка что то лапочет ей,а мама за руку ведет и резко так дергает её за руку и орет - "ты че дура? у тебя мозги есть? " мало того что малышке было больной так еще и такие слова. стояли как вкопание вшоке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
кушала шоколадку и испачкала куртку.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |