![]() |
|||||||
Гость
|
![]()
Светик удачи вам!!! Желаю НГ встретить в новой квартире!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С первым годиком Викулю!!! Пусть растет дочка умной, здоровой красивой девочкой на радость маме и папе!!! ![]() Цитата:
Жаль что ночки такие беспокойные пошли, пусть Никитка успокоится и снова спокойно спит. Скорейшего прорезания зубиков!! Это которые у вас будут?? Со стрижечкой тебя!!! Ждем-ждем ![]() ![]() ![]() Спасибки, старалась чтобы праздник запомнился, показала брату (он в Питере) как мы посидели, так он прям позавидовал Владьке что столько всего для него сделала, говорит в моем детстве ничего этого не было, а жаль. Цитата:
![]() ![]() ![]() С прохождением ВСЕХ врачей! Да фотки видела, и была в шоке как вы на спинке дивана стоите, моему и в голову не приходит туда забраться. Мы тоже не говорим ничего, только мама и кииии!! (т.е. киса!) а так бормочет все подряд, чего-то рассказывать стал, прям монолог с разной интонацией и так долго ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташу и дочурку Анютку с 9-летием!!! Поздравляю!!! Растите, хорошо учитесь, не болейте!!! Пусть Анюта больше помогает маме!!! ![]() |
||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я с утра сбегала сдала Владькин анализ сейчас пойду забирать, погуляли, пообедали и спит теперь дружочек. Есть небольшие успехи в еде. Кушает с моих рук как птенчик крошечки, но все что я предлагаю, и супчика вчера чуть-чуть и вечером котлетку (бабушка жарила) с хлебушком, на днях капусту тушеную давала для пробы. На ДР картошку из горшочков ел, тортика чуток досталось, я же говорю все что предлагаю но пока в микродозах как педприкорм, ох как хочется забыть про эти банки с пюре! Спали сегодня хорошо, на ночь без сиси засыпаем, потом просыпается ночью сегодня 2 раза сисю давала, и то просто побоялась что вдруг застой какой, в общем еще пару дней ночью подаю грудь а потом всё, будем без нее, вроде так лучше спит, а то я заметила что грудью он успокаивается а остается голодным, под утро чего-нибудь дам попить, тот же снежок и спит без пробудно 5 часов, т.ч. грудь ему явно не нужна, я и на руках могу покачать для успокоения.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну вот забрала результат
![]() ![]() ![]() лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4 эритроциты также 6-7 эпителий 1-2 теперь добавились соли окс.Са и бактерии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анюту с ДНЕМ Рождения!!!!!! Викусю и маму Аню с годовасием!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин этот интернет дурацкий, вчера опять отрубили деньги кончились. Зато на мужа наехала, так сегодня позвонил и на среду договорился - придут безлимитный подключать
![]() Платье доче Цитата:
Цитата:
Удачной вам покупки!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |