![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим сном вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б к врачу пошла бы...страшно как-то....что ты давала из аллергенных продуктов: шоколад, яйца, цитрусовые, какао....??? у моей свекрови так экзема начиналась, не хочу пугать конечно, но они мне теперь запрещают всё это Вике давать, особенно шоколад и какао...хоть цитрусовые немножко я даю. у моей соседки у малой такое было на яблоки и на цитрусовые, и по сей день. сдавали кровь на бытовую и пищевую аллергию и там им сказали. что вызывает, у нас это платно, не знаю как у вас...тут можно гадать долго что это, но мы ж не врачи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я честно первое время жалела из-за тити, но потом поняла. что я сплю спокойно, Вика тоже, чувствуем себя отлично, так что плюсы в этом тоже есть...я её могу на все выходные к бабушкам отправить, у ребёнка нет стресса...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может к аллергологу сходить? есть у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! спали мы более-менее сегодня, это радует
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ортопед бесплатный...на удивление ))) Она вроде бы и платно где-то работает, и вот у нас в больнице почти год. Я о ней много слышала, хвалили её. И мне понравилась очень! У нас два таких врача в поликлинике- ортопед и невролог, к ним из всех больниц едут. Должны ж быть хоть два нормальных врача на всю поликлинику ![]() Цитата:
![]() здорово ![]() да-да-да ![]() Цитата:
![]() Викуля рада подаркам ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |