Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 08:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мдяяяя.... Мамульки, что у нас за беда? Ножки от бедра до щиколотки чешет с месяц уже...... В череде купаем, Гистаном маджем, а толку ноль (((((
а высыпания есть?
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.
почти с завершением вас! и с хорошим сном!!!
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Кать, на ДР она в белом
значит желтый цепленок рядом был, я просто помню что в целом тот желтый и смуглая кожа Ритульки отлично смотрятся

Old 22.11.2011, 09:02
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ань, есть, расчесал все, прям смотреть страшно.... И ночью беспокойно спит от этого - чешется (((((
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 09:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
значит желтый цепленок рядом был, я просто помню что в целом тот желтый и смуглая кожа Ритульки отлично смотрятся
ага, цыпленок был
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2011, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, есть, расчесал все, прям смотреть страшно.... И ночью беспокойно спит от этого - чешется (((((
у врача были??
Old 22.11.2011, 09:07
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, врач сама на дом приходила - мы ж болели - сказала мазать Гистаном, т.к. Драполен и Фенистил эффекта не дали......
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 09:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, врач сама на дом приходила - мы ж болели - сказала мазать Гистаном, т.к. Драполен и Фенистил эффекта не дали......
я б сходила к дерматологу
Old 22.11.2011, 09:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.
Катюш у меня тоже самое было недели 2-3)))) за сутки вообще почти молоко не приходило...может просто не чувствуется...
с хорошим сном вас! эх....как расставаться жалко...
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 09:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я б к врачу пошла бы...страшно как-то....что ты давала из аллергенных продуктов: шоколад, яйца, цитрусовые, какао....??? у моей свекрови так экзема начиналась, не хочу пугать конечно, но они мне теперь запрещают всё это Вике давать, особенно шоколад и какао...хоть цитрусовые немножко я даю. у моей соседки у малой такое было на яблоки и на цитрусовые, и по сей день. сдавали кровь на бытовую и пищевую аллергию и там им сказали. что вызывает, у нас это платно, не знаю как у вас...тут можно гадать долго что это, но мы ж не врачи...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 09:24
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, я честно первое время жалела из-за тити, но потом поняла. что я сплю спокойно, Вика тоже, чувствуем себя отлично, так что плюсы в этом тоже есть...я её могу на все выходные к бабушкам отправить, у ребёнка нет стресса...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 09:25
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
я б сходила к дерматологу
Да вот надо бы..... Только детского нет, придется во взрослую идти......
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 09:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит, я честно первое время жалела из-за тити, но потом поняла. что я сплю спокойно, Вика тоже, чувствуем себя отлично, так что плюсы в этом тоже есть...я её могу на все выходные к бабушкам отправить, у ребёнка нет стресса...
ну да....
Цитата:
Да вот надо бы..... Только детского нет, придется во взрослую идти......
а может к аллергологу сходить? есть у вас?
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

так прикольно, у Алины кубики мягкие с картинками, дала один щас и говорю покажи мне мишку, поворачивает находит и пальцем тычит, потом говорю а арбузик покажи, находит и показывает
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 09:50
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
я б к врачу пошла бы...страшно как-то....что ты давала из аллергенных продуктов: шоколад, яйца, цитрусовые, какао....??? у моей свекрови так экзема начиналась, не хочу пугать конечно, но они мне теперь запрещают всё это Вике давать, особенно шоколад и какао...хоть цитрусовые немножко я даю. у моей соседки у малой такое было на яблоки и на цитрусовые, и по сей день. сдавали кровь на бытовую и пищевую аллергию и там им сказали. что вызывает, у нас это платно, не знаю как у вас...тут можно гадать долго что это, но мы ж не врачи...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну да....

а может к аллергологу сходить? есть у вас?
В том-то все и дело, что ничего аллергенного, непроверенного я не давала, а к аллергологу у нас вообще не попасть...... Только платно попытаться......
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 09:52
Феникс
Мама-теоретик

Рит, молодец Алинка! Я за Косяндром наблюдать люблю, когда он машинки катает ))))) Колесами ездит по полу и "дрррррррррр" говорит )))
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 09:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! спали мы более-менее сегодня, это радует
Цитата:
ой ниче себе... ага.. спасибо.. впервые за 2 года почти мне доброго утра пожелали потому как обычно у меня вечер как вы просыпаетесь..

Цитата:
девочки, что с ребенком моим она ЛЮБИТ полежать запеленованной. прям улыбается и лежит

Света, пуховик хороший. потеряла я 500 руб. еще раз удачной вам сделки
Галь, везет тебе.. и вам всем почти.. когда ж Рита моя пойдет А ты платно к ортопеду ходила??? потому как такие консультации обычно платно.
ВООООООООТ меня бесит, что платная медицина у нас начинает процветать. значит нет денег и нет хорошей консультации. Деньги заплатил и хорошее отношение вам, и хорошее лекарство выпишут..
Но врачей такая перспектива радует, потому как государство не платит нормально. Если б мы жили на одну зарплату мужа без подработок, да страшно представить... С хлеба на воду... И не видать нам было бы квартиры... Что то я не в ту степь понеслась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рита впадает в детство
а ортопед бесплатный...на удивление ))) Она вроде бы и платно где-то работает, и вот у нас в больнице почти год. Я о ней много слышала, хвалили её. И мне понравилась очень! У нас два таких врача в поликлинике- ортопед и невролог, к ним из всех больниц едут.
Должны ж быть хоть два нормальных врача на всю поликлинику

Цитата:
Посоветуйте какое пальто лучше. журналы купила седня свежие еле выбрала. ниче толком нет, одно и тоже из номера в номер такое ощущение
или 1 или 3

Цитата:
А я решилась таки, буду писать книжки
здорово а жанр?

Цитата:
ГАЛЯ АУ!!! я тебя понимаю полностью)))) теперь руки развязаны)))
да-да-да

Цитата:
всем приветы!
спали мы жесть))))))))))) всю ночь титьку выпрашивала плохо очень спала, постоянно просыпалась.... правда под утро удалось ее обмануть водичкой...хоть с утра супчик весь съела...а то есть заставить нынче не легко...

Цитата:
Это нам вчера подарили костюм такой
Викуля рада подаркам торт супер, а булавка пусть лежит...потом подрастет, сама решит, её можно будет носить с шарфами и как украшение на худой конец переплавите!

Цитата:
Конечно, мы отлично тебя понимаем!!! я еще жду когда чего-нибудь вразумительное болтать начнут я даже сейчас любуюсь, когда Владька заиграется, походит-походит потом книжку возьмет и давай листать и чего-то на своем болтать да с интонацией, как будто читает стишки из книжки как я ему, и пальчиком чего-то тычит, наверно сам себя спрашивает "где глазки и коровки? где ушки у зайчика?" и сам же отвечает, во всяком случае это именно так выглядит люблю его!!!
зайки наши вот годик ждали....скоро не успеем оглянуться уже 1,5 будет ))))))

Цитата:
Мдяяяя.... Мамульки, что у нас за беда? Ножки от бедра до щиколотки чешет с месяц уже...... В череде купаем, Гистаном маджем, а толку ноль (((((
Лен, все эти мази тупо замазывают высыпания...а причина-то внутри! А высыпания это лишь следствие...кожа пытается вывести гадость изнутри. Для начала сдайте анализы, пересмотри питание, что нового вводили в последние месяцы? тут только перебирать и исключать, иначе никак и анализы обязательно, хотя бы кровь общую и мочу

Цитата:
Всем доброе утро!!!
ну вот, почти с завершением вас

Цитата:
так прикольно, у Алины кубики мягкие с картинками, дала один щас и говорю покажи мне мишку, поворачивает находит и пальцем тычит, потом говорю а арбузик покажи, находит и показывает
умница какая
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 10:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сегодня у нашей Светы (мамы Полинки) день варенья!!!
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с Днем рождения тебя!!!!!!!
Будь счастлива и любима!!

Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 10:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема