Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 23:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галя,здоровья папе!!!!
Блин,научи меня готовить....Я готовлю невкусно...

Лейла,вот тебе и новые модели кроваток!!!!
У нас древняя,советских времен,хрен вылезешь.... Только мы ее разобрали пока и увезли в деревню...Стоит,место занимает....

Ксю,мы кредит небольшой берем,потребительский,остальная сумма составляет от продажи 2х квартир,нашей нынешней и бабушкиной по наследству....
Потребительский легко дают за пару дней....Только мы еще от бабушкиной квартиры не все деньги получили...Ждемс...

Женя
,споки тебе!!!!
Ааааааа... Ясно.. Ну ниче. Постепенно-постепенно и все встанет на свои места... Разгребется все у вас, Светуль
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Дааа я тож второй день и песни пою и стихи читаю,и сказки сочиняю,глажу,пофиг-крутится вертится шар голубой.....сиську не просит!!!!но спать не ложится,пол часа проходит даю сиську и спит
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,а сколько вашему дому лет?
Ниче се конвертик...долгосрочный!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.11.2011, 23:46
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет ни чо се за 2 квартиры на одну 3-ку не хватает?ты одна наследница???Кроватку тож надо разбирать и диван покупать причем СРОЧНО бока мои уже не могут!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:47
Leil@
Мама-теоретик

4 года дому)))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:49
Leil@
Мама-теоретик

Всем споки ноки,ща мама придет с работы огороды собирать)))))она по сменам работает на заводе,а я за ее буком сижу)))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла , сыночек красавчик! Тоже смотрю не сидит на месте.
Тебе очень хорошо с такой стрижкой .
Цвет комбеза мне очень понравился, красивый и вам к лицу
А мы самостоятельно с утра слезаем с дивана и идём в зал будить брата.
Галь , тоже хочу твою стряпню
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2011, 23:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять не успеваю за вами
Блин, завтра нормальный инет будет. А то эти дни телефон да мегафон -модем , связь медленная
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2011, 23:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О.. Все.. Саныч приехал.. Пошла я!
Девы, спокойной ночи всем))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,ну квартиры то обе старые,хрущевки,убитые можно сказать...Там ремонт замучаешься делать...Наша 63 года постройки,трубы гнилые,полы,стены выравнивать надо...если вкладывать в нее,то тыщ 700 надо....У бабушки квартира тоже старая,да в области находится и доля там моя только 1/2...Так что как ни крути....цены на них копеечные...приходится свои еще добавлять....

Новый у вас дом!!!Как въехали туда?
Old 23.11.2011, 23:58
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Лейла,ну квартиры то обе старые,хрущевки,убитые можно сказать...Там ремонт замучаешься делать...Наша 63 года постройки,трубы гнилые,полы,стены выравнивать надо...если вкладывать в нее,то тыщ 700 надо....У бабушки квартира тоже старая,да в области находится и доля там моя только 1/2...Так что как ни крути....цены на них копеечные...приходится свои еще добавлять....

Новый у вас дом!!!Как въехали туда?
Свою однушку с мамой продали,мама взяла кредит 500 тыщ,квартира с завода,взяли очень дешево,ща она в 2 раза дороже,кредит мама платит,еще 9 лет платить.....
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свою однушку с мамой продали,мама взяла кредит 500 тыщ,квартира с завода,взяли очень дешево,ща она в 2 раза дороже,кредит мама платит,еще 9 лет платить.....
у вас двушка?
Old 24.11.2011, 00:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже спать....Мой мужичок так и спит кверху попой да ногами к подушке..сейчас буду разворачивать и попробую памперс нацепить(в труселях срубился и немытый)
Спокойной ночи!!!!

Old 24.11.2011, 00:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надула я себе кровать, всем споки
Цитата:
Дааа я тож второй день и песни пою и стихи читаю,и сказки сочиняю,глажу,пофиг-крутится вертится шар голубой.....сиську не просит!!!!но спать не ложится,пол часа проходит даю сиську и спит
не готов он еще мой тоже никак. Вот уже 4-й раз ща просыпался! я в шоке, дорогая редакция
Цитата:
Всем споки ноки,ща мама придет с работы огороды собирать)))))она по сменам работает на заводе,а я за ее буком сижу)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
О.. Все.. Саныч приехал.. Пошла я!
Девы, спокойной ночи всем))
а третий муж тоже известный чел ))?
Галя вне форума  
Old 24.11.2011, 00:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Отец первого ребенка - ныне экс (а тогда он был главным) главный редактор газеты "Коммерсант" , второй - галерист Марат Гельман, а сейчас некий Олег Иванов, который возглавляет одно из подразделений МЧС

Так шо Галь, я тебе серьезно грю - будет все окей у вас с Ники. Надо только чуточку потерпеть.
Я кады этой своей подруженции грила в свое время, что все нормализуется, она только фыркала и закатывая глаза произносила"Все мужики козлы и все они женатые" (подруга просто вечно натыкалась на женатиков, которые не хотели бросать свои семьи ради нее и пузика)... а теперь девочка эта счастлива, порхает и утврждает обратное, что, дескать и среди козлов есть мужчинистые мужчины)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2011, 00:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

все.. терь точно всем пока-пока))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.11.2011, 01:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, на НГ загадай обязательно желание - найти вам с Ники достойного папу.
Никитка подрос, ты похудела так что дерзай .
А мы все будем за тебя держать кулачки.
Всем спокойной ночи! Хотела раньше уснуть а ухо разболелось
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2011, 05:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!! вчера не вышла, доча была в ударе. всю душу вынула сил не было. я довязываю кофту, которая типа пальто, помните показывала??? наверное завтра буду хвастаться
сегодня доча научилась надувать.. у нее есть молоток большой надувной с колокольчиком внутри. показала ей как, она прям сразу выхватила и давай дуть я в шоке.. каждый день что то новое а еще кушать просит аааааааааааам-аааааааааааам говорит Кошку увидит и в восторге кричит МАААААААААО
А сегодня утром валялись с ней в постели. Засранка взяла бутылку с компотом почти полную, открутила и вылила на кровать. Аккурат мужу в ноги. Он еще не видел, на дежурстве был. Сюрприз будет

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
от Рейматек костюм мембранный - 6000. У нас такой все 10 стоить будет, если не больше...........
а че так дорого??? мы новый, не в инете, за 4500 купили
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот хочу спросить - детки как прививку переносят? Которая не АКДС?
всмесле корь-паротит-краснуха.. нормально.. даже хорошо
Цитата:
Да ты шо,дорогая,если б так,я б с декретов не выходила
мать-героиня. мне двоих за глаза и никакими пособиями не заманишь
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
я аж прослезилась
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.
ой. я один раз отдала Риту бабушке в пятницу днем, а в субботу утром мы приехали к ним на дачу. так я всю ночь не спала. крутилась-вертелась... не могу я без нее
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Добрый вечер усем
Жень клип весь посмотрела, прикольно получилось, Ритулька дома такая разбойница, игрушки швыряет!! Такая красотка растет Ты с ней в бассейне очаровательна!! папка ваш ваще приколист И ты как раз песенку в тему подобрала, и вообще классно что много видео вмантировала
Лен я када в Тюмени жила тож попала на -36 это холодно, а так там средняя темпа зимы -20 тоже нормуль, не мерзла, а тут в Ростовской обл -5-7 пипец полный!!! Ветренно и степи, вообще пронизывает на сквозь.
Ирин Женька с обновкой давай хвались, показывай!
Галь с половой жизнью тебя
А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем
вот вот. климат разный. у нас например влажность большая. у нас минус 5 как у вас минус 20 Я как то в Анапе зимовала по детству. ох и дубак, когда ветер
с баночкой косяк был видать хорошо, что в норме
Цитата:
Юль по поводу будильников!!!муж заводит на своем на пожарный,а я на своем на вибро,выключаю када звонит,его выключаю,муж спит,я делаю ему чай-кофе с бутерами,ставлю к прихожей,вещи все с вечера там ужо лежат)))))он встает дверь нашу закрывает и не видно не слышно)))а вы мужьям по утрам чай делаете?
ща фотки покажу наши
я редко делаю завтрак, когда только просыпаемся вместе. А так, когда мы спим, а муж на работу просыпается очень рано, он тихонько-тихонько собирается, чтоб наш сон не потревожить и обычно бутеры мне оставляет на столе
аккуратнее с кроваткой, Матвей вон как задумал.. а то не дай Бог..
В\от мне звонила вчера девочка, вместе рожали. Она с сыном в реанимации, 25% ожог тела. от шеи и до пупа и нога. она чай налила себе большую кружку, а он за ней шел, она не видела, отвернулась на секунду, а он кружку потянул Самой страшное в том, что средний сын ее ровно в год и 1 мес (как и младший) тоже кружку на себя опрокинул. в итоге аутизм у ребенка. Муж ей сказал, если и этот говорить не будет, убью А она еще говорит накануне мужу, типа представляешь среднему год и мес был, когда беда случилась. на след день младший обжегся как накаркала беду
В ритме счастья вне форума  
Old 24.11.2011, 07:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!

Цитата:
Ну вот ..... Главное что помирились
Я так мужа иногда прошу, прошу, надоест просить пойду сама делать - сразу летит: типа не могла сказать что ли? А я чем до этого интересно занималась
и мой такой же...надо сегодня будет самой качелю повесить..
Манюня вне форума  
Old 24.11.2011, 07:42
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.
у меня с мужем так же было бы...а вот бабушки другое дело...просто я приучала с рождения, чтоб они когда в гости приходят спать её ложили...да и у меня сессии да начитки постоянные, вот и привыкла она...не хотела, чтоб была у неё только мама и усё...
Манюня вне форума  
Закрытая тема