![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дневничков очень много...некоторые я не читаю и как оценивать? страниц не мало, чтобы все перечитывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет. Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино. А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю немало(вернее сейчас конечно меньше чем раньше) надо там полазить, глядишь 3-м там буду в теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и говорю, очень много идей есть. Нужно как-то с этим разбираться, продвигаться дальше. Нельзя вот так стоять на месте... Но я смотрю Админ не сторонник каких-то перемен и изменений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ковыряюсь в темках, в которых не свечусь-для того, чтоб номинировать человека... Ну и потом это мне в + при голосовании)))
Тань, а почему вот отменили наградку игрок форума? ![]() ![]() И опять же-это стимул, для активности раздела!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься. А я номинирую где часто бываю. просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов! ![]() ![]() |
|
![]() |