Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 21:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на самый интересный, оформленный подробный дневничек.
вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...
Tusia вне форума  
Old 24.11.2011, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает.
И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 22:00
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает.
И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?
Согласна)
Tusia вне форума  
Old 24.11.2011, 22:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...
Цитата:
так и я для себя веду ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 22:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
так и я для себя веду ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...
а кто то будет ориентироваться на смайлики,кто то на фото,а кто то на описания!...
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2011, 22:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, тогда получается будут оценивать самого ребенка чтоли? что он умеет?
дневничков очень много...некоторые я не читаю и как оценивать? страниц не мало, чтобы все перечитывать...
Tusia вне форума  
Old 24.11.2011, 22:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще) у нас 3 вида дневничков...вот как оценивать?
Tusia вне форума  
Old 24.11.2011, 23:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2011, 23:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!
Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет.
Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино.
А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет.
Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино.
А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.
я и не знала про такой раздел...
Читаю немало(вернее сейчас конечно меньше чем раньше) надо там полазить, глядишь 3-м там буду в теме))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 00:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 07:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.
+1.

Вот я и говорю, очень много идей есть. Нужно как-то с этим разбираться, продвигаться дальше. Нельзя вот так стоять на месте... Но я смотрю Админ не сторонник каких-то перемен и изменений
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся
Я лично в этом разделе не тусуюсь и поэтому не голосую)
Tusia вне форума  
Old 25.11.2011, 11:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже голосую только там где бываю. ну и номинации где могу оценить, ну симпатия там и приколист....
вот в писательской темке не бываю и не голосую.
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А я ковыряюсь в темках, в которых не свечусь-для того, чтоб номинировать человека... Ну и потом это мне в + при голосовании)))

Тань, а почему вот отменили наградку игрок форума? вот есть девочки, которые там постоянно шуршат...
И опять же-это стимул, для активности раздела!!
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься.
А я номинирую где часто бываю.
просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься.
А я номинирую где часто бываю.
просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.
Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов! читаю там но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2011, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов! читаю там но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))
шпиёнишь значит, скромняха))))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а наградку мамой быть не поздно не будут менять??? а то она такая печальная, голову так поникше свесила))))))) прям обреченная какая-то
Kralya вне форума  
Закрытая тема