Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех...
А моя как мой поцарапала, так я ей перестала давать. Только когда она на диване перед сном тусит. Об диван не разобъёшь.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Научился вставать в краватке!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!!
А я тебя всё время вспоминаю, только не пишу, скажи д.р. сына, я тебя в список добавлю.
Здорово как, что осознанно говорит! Наверное это супер!!!! Плохо когда зубья затаились тем, что они потом враз полезут! У моей ещё и нижние 2 лезут, скоро из 2х 8 будет!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))
Ухты! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке,
Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было...

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается
аааааааааааааааа кароч кашмар!!!

Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин
Сопли прям как унас, один день и всё. А сидеть тут и успевать не надо, я сейчас не гуляю зачастую, может поэтому тут торчу.
Про кусания фик знает, там суть в том, что чтобы укусить, надо нарушить прикладывание, то есть убрать язык и цапнуть, поэтому надо крепко фиксировать голову, чтобы не мог назад отодвинуться. Ну и эта фишка с прижатой моськой- перестаёт дышать и отпускает. Ещё нужна систематичность, чтобы дошло. что так делать нельзя. Но блин у меня всё теория пока, на практике пока не применяла. Думаю буду ругать дочу, строжиться, чтобы ясно было. что это маме больно. Ну и наверное действовать надо ещё на своё усмотрение. в любом случае титя мамина собственность и только она ей распоряжается, все неподходящие действия строго пресекаются.
Цитата:
Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...
Не, ваще не пора

А у меня доча спать ложится в районе 12-ти ночи и просыпается в 10-12 дня. Самый подходящий мне вариант. Она только маленькая рано утром вставала. А потом стала совёнком. Очень подходящий режим, папу успевает видеть и я с утра глаз не луплю.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2011, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда!
А почему продала?
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 11:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!!
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 11:32
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

8 февраля! Через 2 дня после того как я тебя в роддом проводила!
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

так надо и фирму продать кому-нибудь за недорого, по-моему это легче, чем закрыть
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 11:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Не не хочу в налоговый период бегать! Ю
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 12:00
Nyuta
Мама-чайник

Ну я-то еще та советчица. У мужа с фирмой что-то сделать надо, выйти из нее, или закрыть, больше года уже не работает. А все руки не доходят. Вот надо заняться, и кругозор заодно расширится
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 12:03
Nyuta
Мама-чайник

Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 12:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.
хорошо, что все хорошо!
Цитата:
А ещё я теперь 49 кг. Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.
49 - это круто! Молчала б уже тихонечко и нас пышек не расстраивала
действительно,люди живут со свекровью, та еще жизнь! Так что лучше в отдедьных апартаментах перфоратор слушать
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели
отлично выглядишь и наряд шикарный, молодец! С покупочкой!
Malinka U вне форума  
Old 25.11.2011, 12:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?
мы записались чуть ли не с рождения
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2011, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!!
Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь!

Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2011, 13:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во девочки что нарыла в интернете-это про нас

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.
Я думаю, что он напугался скорее всего. Может, стукнулся и это его напугало. У нас что-то похожее было.Он вроде и не сильно ударился, вскользь как-то, но перепугался. Тоже плакал навзрыд и успокоился также глядя в окошко. Не переживай!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
здравствуйте мои хорошие как вы тут?
Приветик!!! С 10-ой вас! Растите большими!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели
Красавишна ты наша!!! Клевый наряд!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, вот, уже нашла мячик!
Ну умничка Лерочка!!!
Цитата:
Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Научился вставать в краватке!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!!
Привет!!! Какие вы молодцы и крепыши!!!
Цитата:
Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю))

Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))
Молодец!!! Когды я собой займусь? А спим мы также

Цитата:
Каждый день тортики? Когда ты все успеваешь? Я раньше чаще пекла, а теперь сын мобильный такой, только и гоняю за ним

Цитата:
Да, мы 10 марта еще записались, когда месяц сыну был
Цитата:
Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь!

Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша
По инету заказала?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Во девочки что нарыла в интернете-это про нас

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Это самые главные слова
Old 25.11.2011, 13:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.
Цитата:
я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж.

Ой, я как всегда Девчули, привет!
Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так.
У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то.

Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.
Ket вне форума  
Old 25.11.2011, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки у меня стало болеть часто прям вот от груди к подмышке...боюсь ...как бы чего плохого не было...с обоих сторон

Цитата:
мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка))
Да уж она очеееень активная....

Цитата:
Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда!
Жалко,но согласна-надо дитю себя посвящать полностью

Цитата:
Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел.

Не, ваще не пора
Точняк-забыла что мальчик)они более ленивее-но не все)))))

Не я думаю может он уже так играется-раз кусается-и интерес к сиси пропадает?

Цитата:
давно-но через интернет
Цитата:
А ты домофон выруби -он должен тихо звонить- и выйди к ним как подъедут
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха
Old 25.11.2011, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха
привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.

я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж.

Ой, я как всегда Девчули, привет!
Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так.
У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то.

Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.
Приветик! здорово, что Янчику лучше!!! И муж молодчина!!! И переделки - это круто!!!У меня тоже столько идей.Вот жду дом доделаем и буду их в жизнь воплощать!
Old 25.11.2011, 13:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится
Брызгаю я тоже.И уборку. А миску не пробовала. Ты куда её ставишь?
Закрытая тема