Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 18:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,конечно гуляем,2 раза по минут 40,дольше я мерзну.Для нас это тепло считается,для зимы.ну я смотрю конечно еще,есть ли ветер и всё такое
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 22:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе

вот блин это у вас по-новой или еще продолжается с носиком?
по новой видимо,нос конечно по ночам закладывало,но не сильно,а сегодня сам он заложен+сопли ручьями жесть и так сегодня целый день прошёл,думаю может на зуб всё-таки,а то сверху под десной его прям всё очертание так сильно видно,а он зараза полтора месяца всё вылезти не может

Цитата:
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера
и меня еще просто ЖУТКО бесит это слово ПОСМОТРЕТЬ!!!
ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого
идиота кусок

Цитата:
Пишет Серега пошла общаться
давай давай

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Рита, держись. А Полина сейчас тоже грудь не берет?
пасиб неа не берёт ни в какую,я пытаюсь каждый день предложить,так она только увидит сразу губки зажимает и быстренько уползает.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 07:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!
А я сегодня утром Вере из хвостика косичку заплела,уже получлось даже,вот теперь и дома с аккуратненькой головкой ходит!

acid rain
,это Кристине завтра два годика?Подготовились уже к празднику?

Есть кто неспящий?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 09:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?
До сих пор я как не в своей тарелке
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 10:26
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Доброе субботнее утро

Всем приветик!
Галя рассказывай,что за поклонник у тебя в одноклассах?Кто таков,сколько лет,симпатиШный ли итд?На свидание приглашает?

Рит,ну у меня тоже бывает такое и очень часто,что я ночью просыпаюсь,когда Миша всю ночь спит,и подхожу посмотреть,укрыт ли он Просто уже привыкла просыпаться по сто раз за ночь,поэтому даже если он спит-я просыпаюсь всё равно.А Полюня прям с тобой спит,не в кроватке?
Привыкай,её ж потом в сад и в школу придется отдавать

Инн,уже такие длинные волосы у вас!Сфотай косичку!
Old 26.11.2011, 10:53
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чётко не получается сфотографировать, всё мутновато только. Да косичка то не длинная прям,но уже получается. А вот наш рисунок,пока кашу готовила,Вера прибегает и говорит:"Мамуля,мотли,что Веля,налиаваля"(буквы "С" и "К" у нас так и нет до сих пор((((). И показывает рисунок,не шедевр конечно,но зато полностью сама,я рядом не сидела даже.

А это случайно на телефоне обнаружила,тут нам 8 месяцев,в шапочке,потому что с ушами проблемы были и лекарство очень пачкалось.
Old 26.11.2011, 11:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?
До сих пор я как не в своей тарелке
Нет бы отоспаться,а ты переживаешь! Она утром и не поймёт с кем спала,а ты бы хоть отдохнула!
Old 26.11.2011, 11:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,я так поняла наверху солнышко а внизу кто? И правда шедевры,Миша тока кружочки рисует,или просто почеркушки,или раскрашивает
А шажочки супер,вы ранние
Old 26.11.2011, 11:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы даже спали неплохо, я прямо выспалась...даже посреди ночи помню лежу и думаю что-то давно не просыпался Никитка вот привычка, блин...
Наташ, торт был- коржи из булки, а крем творог+чуть сгущенки+масло
а вилку и ложку я давно ему давала, ну и плюс мы едим всегда вместе, т.е.он смотрит всегда, как я ем
Рит, мож и правда на зубик сопли
это не клиника...это нормальные мамские тараканы
Мил, ему 31год, на лицо вроде ничего...мы просто общаемся пока безо всяких глупостей
Ин, какая Вера молодец и какие дети разные...мой в 8 мес только сидел, и даже не ползал, пополз в 9, а пошел в 11.5
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 11:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А Миша вот так:
В 7 встал,и сразу же пополз(с разницей в 1-2 дня вроде),около 7.5 сел,в 1г1м пошел!И правда все разные
Но я знаю еще 2х дев,у кого в 8 мес детки пошли,из нашей летней болталки!Это вообще мне кажется рано!
Old 26.11.2011, 11:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Внизу-это человечек,там голова,два глаза,ротик,даже волосы,тело,руки и ноги почему-то слились.))))))))))
Old 26.11.2011, 12:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеееттт
Инн, рисунки замечательный какие. У меня у знакомых мальчишка старше вас был и то не умел такие рисовать Девочки всегда как то быстрее развиваются.
Рит, а вы с Полинкой постоянно вместе спите????
Мне чегот уже надоело с Ромычем спать, не сон а черти что, все боюсь его пришибить ненароком

Девочки, можете закидать меня помидорами, может конечно и рано, но у меня сегодня культурный поход запланирован. Надеюсь все получиться и Ромка меня не подведет, будет себя хорошо вести. Хотя с самого утра гоняю думки всякие, все равно страшно его оставлять так на долго. С одной стороны думаю "нафиг, никуда не пойду", с другой...хоть посмотрю как люди выглядят вживую, пообщаюсь
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 12:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привеееттт
Инн, рисунки замечательный какие. У меня у знакомых мальчишка старше вас был и то не умел такие рисовать Девочки всегда как то быстрее развиваются.
Рит, а вы с Полинкой постоянно вместе спите????
Мне чегот уже надоело с Ромычем спать, не сон а черти что, все боюсь его пришибить ненароком

Девочки, можете закидать меня помидорами, может конечно и рано, но у меня сегодня культурный поход запланирован. Надеюсь все получиться и Ромка меня не подведет, будет себя хорошо вести. Хотя с самого утра гоняю думки всякие, все равно страшно его оставлять так на долго. С одной стороны думаю "нафиг, никуда не пойду", с другой...хоть посмотрю как люди выглядят вживую, пообщаюсь
Ничего не рано,молодец, иди и удачи!А куда идёшь хоть?
Old 26.11.2011, 12:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инн,понятно!Классные у вас рисуночки
Умничка куда идешь и на сколько?А сынулька с родителями?
Согласна с Инной,не рано,развееваться надо обязательно!
Old 26.11.2011, 12:36
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ничего не рано,молодец, иди и удачи!А куда идёшь хоть?
Тссс....не буду говорить, чтобы самой себя не сглазить и все получилось. Приду вечером расскажу
Old 26.11.2011, 12:48
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инн,понятно!Классные у вас рисуночки
Умничка куда идешь и на сколько?А сынулька с родителями?
Согласна с Инной,не рано,развееваться надо обязательно!
Плин, ну ладно, аж распирает саму всю. На концерт иду Товарисч меня проспонсировал. Народу много будет, глядишь так "случайно" потеряюсь там Ромка с бабушкой будет. Я так посчитала в среднем получится часа 4. максимум 6, если концерт задержат . в идеале хочу выйти на прогулку и чтобы потом на балконе досыпал помаксимуму. У меня мама очень боится с ним сидеть, я в магазин то сходить не могу, оччеень редко, хотя это максимум час, а тут она аж на 4 согласилась. Заранее знаю, что вставит мне она потом по первое число, что я плохая мать, ребенка бросила, но...эт каждый раз так. ииеееххх......Надеюсь Ромыч не подведет и будет себя хорошо вести.
Old 26.11.2011, 13:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тока улеглись спать, пойду в душ и котлеты делать
Умничка, какие тапки??? Иди, и отдыхай на всю катушку я тоже в кино хочу, прям до жути...надо хоть узнать, до какого числа Сумерки идут в кино
Old 26.11.2011, 13:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
acid rain[/B],это Кристине завтра два годика?Подготовились уже к празднику?
я тоже смотрю на линейку Наташину и не пойму...сегодня или завтра??
НАТАШ, скажи нам бестолковым, когда ДР у дочи
Old 26.11.2011, 13:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже смотрю на линейку Наташину и не пойму...сегодня или завтра??
НАТАШ, скажи нам бестолковым, когда ДР у дочи
Не понятно-это точно,вчера было тоже самое что и сегодня.
А у меня тоже что-то с ленеечкой,надо подправить.
Old 26.11.2011, 15:21
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Есть кто нибудь?Как у вас дела?Как НГ планируете отмечать????????
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ