![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я столько про ремонтников на строительных форумах начиталась, что всю плешь своим проела, чую с этой ещё темой, им вообще худо будет.
из свежего в памяти: одна женщина пишет, что сделали ей выключатели на уровне 20 см от пола, и слив-перелив в ванной в другой стороне от смесителя. вот она в шоке, что выбрать, чтоб вода на голову лилась или попу в слив засасывало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детской игровой комнате, я сделаю стены цвета лайм, т.к. зеленый вроде развитию ума способствует))) ну а мне кажется он свежим и приятным цветом. а в детской спальне - желтые стены, только с оттенком не определилась ещё. желтый вроде на дружественный лад настраивает. набарала палитры цветов и сижу уже неделю колдую, хотя до покраски нам ... эх..месяца 1.5 наверное ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько комнат? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо))
мы обои вообще не будем клеить, просто покраска. мне покраска нравится больше, но это дело вкуса. у нас по плану была 3-ка, но по факту там не было стен, только несущие. Вот мы из неё вылепили хорошую 4-комн квартиру. Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() за 1.5 мес рабочие построили стены, отштукатурили их, сделали разводку воды (её не было),поставили фильтры, водогреи, проложили всю электрику (её тож не было), отгрунотвали потолок и запенили щели, сделали почти всю стяжку, остался только корридор. Вывели трубы на кухню, пробили вытяжку. Сделали фальш стены в 1 санузле и положили теплый пол. прикрепили туда люк невидимку. Ещё мы поменяли батареи и окна. воть..сделано вроде много чего, а но до конца ремонта как до берлина.... 24 декабря работяги на праздники уезжают домой на 2 недели.ремонт встает ![]() я уже заказала кухню, купила мебель в ванну, туалеты. после приезда, они поклеют на стены стеклохолст, отгрунтуют его и можно красить. воть...потом балконы...что там делать ума не приложу...наверное на стены туда пробковое покрытие положу, а на пол хз ![]() вот такой у меня план захвата парижа)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Терпения и еще раз терпения! Ну и мат средств, конечно, чтоб на все задуманное хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а плитку купили в ванну?? какую если не секрет. |
|
![]() |