Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Хочу ремонт в комнате и коридоре сделать.Наверное сами справимся.
А вот ванная и туалет,кто нибудь знает кто под ключ подешевле может сделать?
Белка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ура!! Новоселье темы!!
Катюш, я думаю можно наверное и не писать основных "ремонтников"))) , так как ремонт это процесс долгий! И все мы знаем , что его нельзя закончить, а можно только отложить)))
Поэтому мы все здесь НАВСЕГДА Аха-Ха-Ха
не пугайте меня......
я и так по ночам из-за ремонта не сплю.....и мечтаю его конец увидеть))))
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 12:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не пугайте меня......
я и так по ночам из-за ремонта не сплю.....и мечтаю его конец увидеть))))
мы 5 месяцев как переехали, и вроде все свежее, и делать еще уйму всего, а обойки на кухне уже ободрались
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 13:03
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я столько про ремонтников на строительных форумах начиталась, что всю плешь своим проела, чую с этой ещё темой, им вообще худо будет.
из свежего в памяти:
одна женщина пишет, что сделали ей выключатели на уровне 20 см от пола, и слив-перелив в ванной в другой стороне от смесителя.
вот она в шоке, что выбрать, чтоб вода на голову лилась или попу в слив засасывало)))
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 13:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))
Байкалочка вне форума  
Old 08.12.2011, 15:00
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

с новым домиком!!
ПИРИШКА кухня просто отпад!! Слов нет красота одним словом!!!
Алеся18 вне форума  
Old 08.12.2011, 16:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь.. мы заканчиваем комнату
Ёлка вне форума  
Old 08.12.2011, 16:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, и я, наверное, отмечусь. Всё же мечтаю, что ближе к родам будет и у меня новая кухня Тоже сплю и вижу уже её)
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 16:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Забыла нахвастаться, штангу в ванной вчера повесили. Так прикольно))))
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 16:28
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))
а у меня везде покраска будет. читала всякие статьи по цветопсихологии в инете.
в детской игровой комнате, я сделаю стены цвета лайм, т.к. зеленый вроде развитию ума способствует))) ну а мне кажется он свежим и приятным цветом.
а в детской спальне - желтые стены, только с оттенком не определилась ещё. желтый вроде на дружественный лад настраивает.
набарала палитры цветов и сижу уже неделю колдую, хотя до покраски нам ... эх..месяца 1.5 наверное ещё.
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 16:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Эх девчат, все читаю вас, читаю, слюной истекаю из приоткрытого рта Интересно, я когда-нибудь смогу затусить тут с вами или нет?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а у меня везде покраска будет. читала всякие статьи по цветопсихологии в инете.
в детской игровой комнате, я сделаю стены цвета лайм, т.к. зеленый вроде развитию ума способствует))) ну а мне кажется он свежим и приятным цветом.
а в детской спальне - желтые стены, только с оттенком не определилась ещё. желтый вроде на дружественный лад настраивает.
набарала палитры цветов и сижу уже неделю колдую, хотя до покраски нам ... эх..месяца 1.5 наверное ещё.
Прикольная идея А у вас обои под покраску?
а сколько комнат?
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 16:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прикольная идея А у вас обои под покраску?
а сколько комнат?
спасибо))
мы обои вообще не будем клеить, просто покраска.
мне покраска нравится больше, но это дело вкуса.
у нас по плану была 3-ка, но по факту там не было стен, только несущие. Вот мы из неё вылепили хорошую 4-комн квартиру.
Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню))))
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 16:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
спасибо))
у нас по плану была 3-ка, но по факту там не было стен, только несущие. Вот мы из неё вылепили хорошую 4-комн квартиру.
Кухню перенесли в коридор и объединили с залом, а из кухни сделали себе спальню))))
Ой, здорово Обязательно хочется увидеть результат!
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 17:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
Я тоже хотю уже результат)))Можно даже на стадии недоделки. Что было-что стало)
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 18:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, здорово Обязательно хочется увидеть результат!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я тоже хотю уже результат)))Можно даже на стадии недоделки. Что было-что стало)
а как я хочу результат
за 1.5 мес рабочие построили стены, отштукатурили их, сделали разводку воды (её не было),поставили фильтры, водогреи, проложили всю электрику (её тож не было), отгрунотвали потолок и запенили щели, сделали почти всю стяжку, остался только корридор. Вывели трубы на кухню, пробили вытяжку. Сделали фальш стены в 1 санузле и положили теплый пол. прикрепили туда люк невидимку. Ещё мы поменяли батареи и окна.
воть..сделано вроде много чего, а но до конца ремонта как до берлина....
24 декабря работяги на праздники уезжают домой на 2 недели.ремонт встает
я уже заказала кухню, купила мебель в ванну, туалеты.
после приезда, они поклеют на стены стеклохолст, отгрунтуют его и можно красить. воть...потом балконы...что там делать ума не приложу...наверное на стены туда пробковое покрытие положу, а на пол хз плитку не хочу (холодно вставать).ну потом уже на пол покрытие и натяжной потолок...кухня, шкафы, уборка и заезжаем.
вот такой у меня план захвата парижа))))
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 18:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а фото у меня чего было - нет. хочу забыть этот кошмар
я уж тогда в конце декабря сфоткаю что они за 2 мес сделали.
у меня есть только схемы, которые мы рисовали при планировке площади.
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 18:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а фото у меня чего было - нет. хочу забыть этот кошмар
я уж тогда в конце декабря сфоткаю что они за 2 мес сделали.
у меня есть только схемы, которые мы рисовали при планировке площади.
Ну хоть схем покажи))))
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 18:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как я хочу результат
за 1.5 мес рабочие построили стены, отштукатурили их, сделали разводку воды (её не было),поставили фильтры, водогреи, проложили всю электрику (её тож не было), отгрунотвали потолок и запенили щели, сделали почти всю стяжку, остался только корридор. Вывели трубы на кухню, пробили вытяжку. Сделали фальш стены в 1 санузле и положили теплый пол. прикрепили туда люк невидимку. Ещё мы поменяли батареи и окна.
после приезда, они поклеют на стены стеклохолст, отгрунтуют его и можно красить. воть...потом балконы...что там делать ума не приложу...наверное на стены туда пробковое покрытие положу, а на пол хз плитку не хочу (холодно вставать).ну потом уже на пол покрытие и натяжной потолок...кухня, шкафы, уборка и заезжаем.
Даааа, сделано немало! Но по своей перепланировке знаю, что пока чистовая отделка не начнется-результата не ощущается
Терпения и еще раз терпения! Ну и мат средств, конечно, чтоб на все задуманное хватило
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
а как я хочу результат
ого много сделали.
а плитку купили в ванну??
какую если не секрет.
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема