![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для гарнитура мне важно что бы над мойкой была сушка для посуды я так привыкла. и если бы сейчас заказывала часть нижних сделала бы выдвижными. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a я бы посоветовала рядом с плитой бутылочницу сделать очень удобно!!
У меня на кухне рулонная штора которая прикреплена к окну. Карниз "железная трубка" на ней будет красивая органза. У органзы в коллекции есть плотный компаньен из него сделаю вставку на скатерть и чехлы на стулья. В спальне у меня пластиковый карниз 3 рядный. будут японские шторы. В гостинной тоже железная трубка. Надеюсь в конце след. недели мне уже все повесят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такие, только синего цвета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я знаете столкнулась с какой пакостью! Пластиковые окна у нас уже и были при покупке квартиры! Так вот! При их установки, с них даже не удосужились снять все эту пленку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это в случае, если виновный отказывается от выплат по нанесенному ущербу? Цитата:
я про японские шторы даже не слышала))) надо поискать в инете. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо в инете почитать чего-нибудь ![]() Девочки, я тут все шуршу с интструецией к посудомойке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже рулонные шторы влажной тряпкой протираю и Усе. Если пятно, наверное, можно с моющим средством подходящим замыть. Мне пока не приходилось
![]() Девочки, у меня кремовое, почти белое ковровое покрытие в спальне. Вот ударила же моча в голову.... У меня полный арсенал Ванишей и прочих фиганишей! Ходим только босиком, ничего туда съестного носить не разрешаю под страхом расстрела, но все равно на пол без слез не взглянешь уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |