Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Дааа с этими перепланировками ужас.
Мы сами планируем покупать 1шку и переносить кухню в коридор, получится кухня без окна, зато еще одна комната будет.
Муж сказал если с "узоканиванием" возникнут проблемы, сделаем и никому не скажем, а при продаже если покупатели против будут, вернем все на свои места.
Главное не переносить кухню в жилую зону, даже если не говорить ни кому, а то я в инете прочитала, что девушку так соседи затопили зал, оказалось что соседи перенесли незаконно кухню, и девушка на них в суд подала. Вообще суд может решить конфисковать имущество, продать его, заплатить за ремонт соседям и вам остатки денег отдать.
скорее всего арестовать, а не конфисковать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2011, 14:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
о..вытяжку нам 4 дня пробивали...арматуру из стен выпиливали.
я именно про гарнитур, может какие полочки или расположение чего-то нужно учесть...сама первый раз кухню заказываю. очч страшно. уже 100 раз все поменяла.
а пластик 2-х рядный - это такие беленькие, к потолку крепятся?

это очень важно.

вообще, в свою квартиру вы можете пускать-не пускать. ваша собственность. но конечно, лучше соблюсти все условия)) и мокрую точку главное не переносить.
а свою квартиру я сразу застраховала. не так дорого и если что, все вопросы соседей к страховой.
карниз на кухне да потолочный пластиковый белый...
Для гарнитура мне важно что бы над мойкой была сушка для посуды я так привыкла.
и если бы сейчас заказывала часть нижних сделала бы выдвижными.
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 14:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, а у кого шторы совместно с окнами, вы обычные шторы тоже покупали?
Old 09.12.2011, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2011, 14:27
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Tank`a я бы посоветовала рядом с плитой бутылочницу сделать очень удобно!!
У меня на кухне рулонная штора которая прикреплена к окну. Карниз "железная трубка" на ней будет красивая органза. У органзы в коллекции есть плотный компаньен из него сделаю вставку на скатерть и чехлы на стулья.
В спальне у меня пластиковый карниз 3 рядный. будут японские шторы.
В гостинной тоже железная трубка.
Надеюсь в конце след. недели мне уже все повесят...
Алеся18 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а можно фото с рулонными шторами ? или ссылочку в инете))) и как они на практике. удобные?

мне очень нравится, когда гостиная и кухня вместе. Мне кажется это практично и удобно. все таки 90% времени, по крайней мере я, провожу на кухне. Ребенок со мной, перетаскивает все игрухи и лазиет между ног. а так вроде в гостинной с папой и мама на виду на кухне. Не думаю, что они до 3 лет (а может и позже) оценивают приемущество своей комнаты и хотят там поиграть одни. пока мама готовит-убирает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такие, только синего цвета
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:36
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого шторы совместно с окнами, вы обычные шторы тоже покупали?
Как это?
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я и в детскую и на кухню буду вешать обычные шторы! Для меня это неотъемлемый атрибутик уюта! а в лоджии сделаем-либо жалюзи, либо рулонные шторы!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Как это?
неправильно наверно выразилась, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.12.2011, 14:45
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
неправильно наверно выразилась, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня так
Алеся18 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за ответы насчет обоев..
я винил клеила на кухню,красиво,моется,но по мне-не практично))
наверное,я все таки бумажные буду смотреть)) тем более есть возможность выбора детских обоев.
Бумажные вот точно не практичные! И смотрятся не ахти! На мой взгляд!!!
Цитата:
Вот тип такого хочу в лоджию!

Я знаете столкнулась с какой пакостью! Пластиковые окна у нас уже и были при покупке квартиры! Так вот! При их установки, с них даже не удосужились снять все эту пленку я понимаю, что им не жить... Но это такой попа ее отодрать!!!!! В некоторых местах еще и как бы чем то замазано! Жесть короче! Сами окна нормальные, поэтому менять мы их не стали! Но вот эта пленка беееесит!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если будет подан о заявление об обеспечении иска, никто не будет спрашивать согласия, просто квартиру вскроют....заранее предупредят конечно....чтоб сами пустили
что за зверь такой?
это в случае, если виновный отказывается от выплат по нанесенному ущербу?
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
У меня на кухне рулонная штора которая прикреплена к окну. Карниз "железная трубка" на ней будет красивая органза. У органзы в коллекции есть плотный компаньен из него сделаю вставку на скатерть и чехлы на стулья.
а как это выглядит)))?
я про японские шторы даже не слышала))) надо поискать в инете.
Цитата:
удобная веСчь!!!!!!!! а кк за ними ухаживать? просто тряпочкой?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бумажные вот точно не практичные! И смотрятся не ахти! На мой взгляд!!!

Вот тип такого хочу в лоджию!

Я знаете столкнулась с какой пакостью! Пластиковые окна у нас уже и были при покупке квартиры! Так вот! При их установки, с них даже не удосужились снять все эту пленку я понимаю, что им не жить... Но это такой попа ее отодрать!!!!! В некоторых местах еще и как бы чем то замазано! Жесть короче! Сами окна нормальные, поэтому менять мы их не стали! Но вот эта пленка беееесит!
говорят, со временем они вообще перестают отдираться. надо сразу. я на балконах окна не меняла. надо будет в первую очередь эту пленку отодрать.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 14:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я тут у родственника пробовала отмывать эту пленку....не фига....я даже не знаю чем ее отодрать до конца можно.....((((((((
Придумаешь чем отмыть напиши, а)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2011, 14:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и в детскую и на кухню буду вешать обычные шторы! Для меня это неотъемлемый атрибутик уюта! а в лоджии сделаем-либо жалюзи, либо рулонные шторы!
мне тоже обычные нравятся больше.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У дочки в комнате оранжевые, я их на месте мою.
Цитата:
говорят, со временем они вообще перестают отдираться. надо сразу. я на балконах окна не меняла. надо будет в первую очередь эту пленку отодрать.
Жесть
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2011, 15:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Алесь, покаж уже фотки!!! ты давно обещалась!!!
Цитата:
что за зверь такой?
очень обнадеживающе
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, я тут у родственника пробовала отмывать эту пленку....не фига....я даже не знаю чем ее отодрать до конца можно.....((((((((
Придумаешь чем отмыть напиши, а)
Да, я их уже чем тока не ковыряла!И ножом, и когтями В комнате так наверху очень много и конечно очень заметно!
Надо в инете почитать чего-нибудь

Девочки, я тут все шуршу с интструецией к посудомойке короче вопрос-если у кого есть она- вы ополаскиватель добавляете? Всегда???
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:08
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пиришка так у меня еще не все шторы повесили. На кухне только рулонки пока. могу конечно показать но придется потом снова фоткать.
Зал почти готов......
Алеся18 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже рулонные шторы влажной тряпкой протираю и Усе. Если пятно, наверное, можно с моющим средством подходящим замыть. Мне пока не приходилось
Девочки, у меня кремовое, почти белое ковровое покрытие в спальне. Вот ударила же моча в голову.... У меня полный арсенал Ванишей и прочих фиганишей! Ходим только босиком, ничего туда съестного носить не разрешаю под страхом расстрела, но все равно на пол без слез не взглянешь уже Возьмите на заметку!
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, покаж уже фотки!!! ты давно обещалась!!!

очень обнадеживающе

Да, я их уже чем тока не ковыряла!И ножом, и когтями В комнате так наверху очень много и конечно очень заметно!
Надо в инете почитать чего-нибудь

Девочки, я тут все шуршу с интструецией к посудомойке короче вопрос-если у кого есть она- вы ополаскиватель добавляете? Всегда???
У меня, окошечко специальное становилось светлым. Это значило, что надо добавить ополаскиватель, но это ДАЛЕКО не каждый раз.
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот окно мое)

Рулонные не сразу крепили, а потом, чтобы от солнца дочь не просыпалась)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема