Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 10:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

да..фото пропало...

муж вчера ездил на квартиру, стяжку закончили. създил на рынок, купил стеклохолст и шпатлевку. так что рабочие до отъезда на праздники, успеют закончить черновую работу, только вот балконы точно не успеют даже начать.

девочки, у кого какие межкомнатные двери?
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2011, 11:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас двери тока в тубзяшке и в ванне! ну еще типо дверь-купе между детской и взрослой территорией)))
А так арки у нас! Я показывала еще выше фотки)

Вчера купили диванчик на кухню и крючки пристает в ванну) но у нас плитка в ванне не глянцевая, так что наверное и липнуть не будут!

Сегодня уложу малышей на дневной сон и поеду отдирать пленку))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 11:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я и фото Алеси не найду
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Здесь Алесины фотки))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 11:57
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас двери тока в тубзяшке и в ванне! ну еще типо дверь-купе между детской и взрослой территорией)))
А так арки у нас! Я показывала еще выше фотки)

Вчера купили диванчик на кухню и крючки пристает в ванну) но у нас плитка в ванне не глянцевая, так что наверное и липнуть не будут!

Сегодня уложу малышей на дневной сон и поеду отдирать пленку))
привезли уже?
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2011, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привезли уже?
В среду доставка!нам все равно во вторник и в среду будут шкаф устанавливать! И с рабочими там сидеть надо! Так что и диван заодно ждать будем))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да..фото пропало...

муж вчера ездил на квартиру, стяжку закончили. създил на рынок, купил стеклохолст и шпатлевку. так что рабочие до отъезда на праздники, успеют закончить черновую работу, только вот балконы точно не успеют даже начать.

у нас деревянные будут, светло-золотистого оттенка
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2011, 12:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да..фото пропало...

Мы покупали просто из натурального дерева. Просто обработанные, без покрытия и покраски. Вот до сих пор и не знаю, в какой цвет красить
Босоножка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а какой порядок цен на двери?
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2011, 12:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да..фото пропало...

У нас во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоят.
Цитата:
Сложно. Ну можно и дешевые купить, тысяч за 5-6, можно за 106. У нас 5 дверей, и мы не были готовы потратить больше 50-60 тысяч на них. В итоге уложились в 46.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.12.2011, 12:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас 2 000р полотно с коробкой, ручки где-то 600руб каждая, петли не помню.... Установка 2 500р каждая.
Босоножка вне форума  
Old 11.12.2011, 13:19
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибки за ответы

Катринка, красивые двери.
у меня входная будет такого плана, венге и с горизонтальными хромированными полосочками. Надо поизучать)))
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2011, 14:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
сейчас 5 дверей заказали, на 29.500 где-то, межкомнатные, полностью готовые сфурнитурой, доставкой и монтажом
Old 11.12.2011, 16:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибки за ответы

Катринка, красивые двери.
у меня входная будет такого плана, венге и с горизонтальными хромированными полосочками. Надо поизучать)))
Мы входную пока поставили дешевую, алюминиевую - дом садиться еще пока. Но потом закажем такую же, ну в смысле по стилю, если доча межкомнатные не убъет
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
сейчас 5 дверей заказали, на 29.500 где-то, межкомнатные, полностью готовые сфурнитурой, доставкой и монтажом
А двери из чего сделаны? У нас 5 дверей, коробки, откосы, доборы и мдф без фурнитуры в 46 встали. И мне еще показалось по-божески
Юки-Онна вне форума  
Old 11.12.2011, 17:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне посоветовали Софью, Майкоп или Волховец...
вот буду среди них выбирать.
Tank`a вне форума  
Old 11.12.2011, 19:02
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

У нас Марио Риоли http://www.diomvolga.z500.ru/pics/1_215.jpg - такая на кухне, а остальные без стекла. Сами двери деревянные, а наличники шпонированые, 6 дверей стоили примерно 65 тысяч. Они того стоят, т.к. даже если их со всей дури захлопывать, они все равно закрываются практически безшумно и оч. хорошо шумоизолируют.
Мусик-пузик вне форума  
Old 11.12.2011, 20:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы входную пока поставили дешевую, алюминиевую - дом садиться еще пока. Но потом закажем такую же, ну в смысле по стилю, если доча межкомнатные не убъет

А двери из чего сделаны? У нас 5 дверей, коробки, откосы, доборы и мдф без фурнитуры в 46 встали. И мне еще показалось по-божески
клееный брус, не самые дешевые брали, просто мы в фирме по дереву заказывали, а не в мебельной фирме-посреднике
Old 12.12.2011, 01:33
ФУРИЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 30017
ФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспорима

Цитата:
мне посоветовали Софью, Майкоп или Волховец...
вот буду среди них выбирать.
Мы в 2007 покупали волховец, очень довольна, у нас 6 дверей, одна из них распашная. Все встало в 55000 тыс.+15 установка.
ФУРИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2011, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.
Мои родители очень жалеют, что поменяли чугунную ванну на акрил!
Лучше в чугун сделать вкладыш! Сейчас у них в акриловой ванне вкладыш! Акриловую ванну постоянно драили и все равно видок был плачевный!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема