|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы выиграли в Граде на ЧЕКнутом аукционе сертификат на 500 руб в Катюше. Выбрали там пластилин такой кайфовый цветной за 350 руб и раскрасок понабрали. Наша любит полепить-помулевать. А игрушки уже складывать некуда, прошу всех знакомых, кто спрашивает что Лизе дарить, не приносить игрушки))))) А бабушка ей тапотушки для дома подарит))) Ну как-то так))) Надо еще фломбиков-альбомов прикупить)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть сначала Ленуська (Элеонора) за вторым сходит Да и Анютке нужно аиста подогнать Цитата:
А игрушек тоже полон дом, я уже их по пакетам распихала и прячу... Алёшка, де фотки та, я уже начала линейку делать, а фоток нема
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот сначала пусть Анютка а потом посмотрим , у нас по плану квартира !!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, красок полный дом...т.к брат художник . Ей бабушка купила русалку Ариэль -плавающую , крестная коляску для кукол, блин а я незнаю чего ей купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...купи кровать для куклы...У нас еще доска есть гладильная - гладит на ней))) Можно кухню купить...ну это дорогой подарок. Можно что-то типа магазина - весы там, фруктики разные))))Можно маленький кукольный домик, пару месяцев назад видела в карапузе довольно симпатичные))) Лего для девочек можно))) Ноут для малышей. Так...что еще...ну парикмахер-доХтор...Домино можно, пазлы всякиекнижки с наклейками... Это то, что пришло в первую очередь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем еще раз!
Цитата:
Ой прости что так бычтро умчали, это все Макс дебил, он же на встрече одноклассников был, приперся скотина в 4 утра, ну какие ему утренники, я его со скандалом вытащила и хрен ли толку, он только один раз Нику сфотал и то по плечи!!! Мудак сил нет! Так что с тебя запись! Олюня все нормуль, ждем и судя по УЗИ ждать еще долго. Насчет подарка у нас игрух немного, потому что на 2 дома растусованы. а все что она ломает я сразу выкидываю, так что у нас с этим проблем нету, плюс она ж у нас дама то уже большая Макс вроде собирался ей планшетник купить с развивалками всякими, но сейчас уже сомневается, жаба его видите ли душит... Посмотрим короче. Честно говоря до НГ осталось то всего ничего но сил заниматься подарками нету да и вообще честно говоря мозг в кучу не собирается. Надо еще порядок навести. Даже думать обо всем этом не хочется. Надоело все! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне такое счастье не светит меня как миним раз в 5 минут обязательно дергает исход предыдущей беременности и че нибудь от меня требует, поэтому хочешь не хочешь а надо и готовить и о подарках думать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, буду менять запись на фотки с Никухиного ДР , а фоток то же у нас нет наши фоткаца незахотели!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, а вот доска гладильная и набор повара это мысль , надо поглядеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат, проголосуйте, если не сложно за СТИХИ. Тока в меня попадите, а то не хоцца далеко улетать от тройки
|
|
|