![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Россия, Московская область
Сообщений: 617
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шоколадный тарт
нужно: для теста: 150г масла 300г муки 2 желтка для начинки: 200 г шоколада(беру одну темную и одну молочную) 300 мл сливок 20 г масла 2 яйца готовим: сливочное мало мелко режем и разминаем вилкой, всыпаем муку и разминаем рука, получаются крупные комочки. Взбиваем желток и замешиваем тесто. тесто получается неоднородным. теперь выкладываем (точнее вылепляем) из него форму (приминаем по форме для выпечки, лучше всего в этом случае разъемная форма, у меня такой нет, получилось и с силиконовой) края должны выступать сантиметра на 3. суем в разогретую до 20 градусов духовку и выпекаем минут 15 до золотистого цвета. в кастрюльку выливаем сливки, добавляем масло и шоколад, топим это все дело на небольшом огне, не забываем помешивать. в это время взбиваем яйца, чтобы белки и желтки хорошо перемешались! Теперь вливаем яичную смесь в шоколадную. Постоянно помешиваем, чтобы яйца не свернулись. Готовую начинку выливаем на готовое тесто-основу и вновь поставьте в духовку. Выпекаем минут 30-40, при тех же 200С до готовности начинки. Центр готового тарта должен быть слегка недопеченным. Полностью остужаем и можно украсить перед подачей ![]() ![]() приятного аппетита! фото может и не очень аппетитное, все-таки вытаскивая из силиконовой формы оч ранимое тесто подразвалилось ![]() а нам и так хорошо было, слопали только так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 393
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, ХМАО
Сообщений: 697
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, ХМАО
Сообщений: 697
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Россия, Московская область
Сообщений: 617
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, с пармезаном никогда не делала! кладу любой : тильзитер/ольтермани/чеддер (ну это я такие покупаю) какой вам по вкусу, главное не твердый.
с пармезаном жестко будет боюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, ХМАО
Сообщений: 697
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объедение))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |