Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 17:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо!
Подруга идет подавать заявление на алименты на мужа россиянина, 11 лет завтраками ее кормил, а она все ждала-ждала.....
сейчас подруге позвоню узнаю. она судьей работает, она точно скажет
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 17:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сейчас подруге позвоню узнаю. она судьей работает, она точно скажет
О, это вообще замечательно! Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2012, 17:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ага ,на добровольных.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...66&postcount=1

вот что мы делаем
Девочки, молодцы!
А зачем только это Вам ?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2012, 17:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы!
А зачем только это Вам ?
Засиделись дома без дела девочки
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2012, 17:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Надю и Олесю с новым статусом!
Лена, долг конечно огромный, но квартира стоит больше, так что с удачным окончанием дела!
Девочки, подскажите, может ли бывшая жена (давно в разводе, на алименты не подавала) подать заявление на алименты и взыскать за прошлые года?
Спасибо Викусь
да может по моему
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 18:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заметила что у Фреи и фанаточки написано,что они модераторы форума.
что это значит? что делаете?
О, правда!! Когда успели))))

Поздравляю!!!
Цитата:
Танечка, пока вроде скачивается)
И хорошо, потому что я вспомнила что устанавливала на стационарный комп с установочного диска с "кряком", а ноут сейчас забрала из сервиса - там наклейка Фотошоп, значит он был предустановленный. Я поспешила с обещанием!
Цитата:
ага ,на добровольных.

вот что мы делаем
Насяльники

Тогда к вам вопросик....писала Админу запрос на наградку "Мама девочки" еще в декабре и пока ничего. Еще писать или подождать?
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 18:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
это решение ,которое ты хотела?
откуда миллион то брать?
Цитата:
Надю и Олесю с новым статусом!
Лена, долг конечно огромный, но квартира стоит больше, так что с удачным окончанием дела!
Девочки, подскажите, может ли бывшая жена (давно в разводе, на алименты не подавала) подать заявление на алименты и взыскать за прошлые года?
Я не знаю как теперь будет. Многие не известно и шатко. Эта квартира стоит около 2500, мы имеем право прописать там меня, мою маму, Илью и еще ребенка, которого мы собираемся родить. Все на ровне с отцом фактически при согласии всех можем приватизировать ее в равных частях, но... потом могут быть проблемы с ее продажей, отец может запросить миллиона 2 за свою долю, а продавать по частям можно за копейки. Да и потом неизвестно какими купленными справками и невменяемости он опять "махать" начнет. Да и женщину, потерявшую квартиру жалко, да и мне чужого не нужно. Я могу ей предложить расплатиться с отцом чтобы он выписался из ее квартиры, за ее деньги. И в дальнейшем сделать квартиру полностью на нее. Уж не знаю как это оформлять юридически. и как она мне сможет поверить,но для нее дешевле отдать тот же лимон отцу и остаться с квартирой, чем остаться без жилья с призрачной возможностью получать от меня всю жизнь копейки. Мою позицию донесли до ее адвоката, жду от нее звонка. А вообще она собирается отобрать у меня мою двушку, признать договор дарения моей нынешней квартиры сыну недействительным. Если она не согласится на наши условия, то я просто не буду прописывать туда сына, что позволит мне сохранить эту квартиру благодаря органам опеки, во всяком случае надеюсь... буду значит отдавать потихоньку деньги и ждать кончины моего папаши. Если это случится до марта 2013, то я успею приватизировать ее на себя, если позже-тогда в дальнейшем у меня будет муниципальная трешка. А так подводных камней и юридических тонкостей валом. Такой расклад...
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 18:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, молодцы!
А зачем только это Вам ?
Нада Предложили,все равно на форуме сидим постоянно
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Насяльники

Тогда к вам вопросик....писала Админу запрос на наградку "Мама девочки" еще в декабре и пока ничего. Еще писать или подождать?
Напиши Лисенку http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=233
быстрее будет,она тоже их выдает
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нада Предложили,все равно на форуме сидим постоянно

Напиши Лисенку http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=233
быстрее будет,она тоже их выдает
Спасибки!
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 18:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Сонечки новый прикол: у нее есть шапка, в которую она просто так дома наряжается, так она ее на глаза натягивает и ходит на ощупь или меня ловит
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 18:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У Сонечки новый прикол: у нее есть шапка, в которую она просто так дома наряжается, так она ее на глаза натягивает и ходит на ощупь или меня ловит
в прятки играете)))
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 19:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Тань,только через запрос лучше http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 19:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,только через запрос лучше http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68
Ну это тогда надо чтобы кто-то мне попросил, правильно?
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 19:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у свекрови ДР в субботу. Что бы подарить?
Мне не к субботе, а к следующей поездке, но все равно надо бы прикупить уже подарок.
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 19:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это тогда надо чтобы кто-то мне попросил, правильно?
Нет,ты вверх подними,там наградка Мама девочки и сбоку справа слово "запрос" на него нажимаешь и дальше как написано
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 19:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,ты вверх подними,там наградка Мама девочки и сбоку справа слово "запрос" на него нажимаешь и дальше как написано
Да, я поняла, вот, что там потом написано :"С помощью этой формы Вы можете попросить дать эту награду пользователю, которого Вы считаете достойным этого. Ваша просьба будет рассмотрена Администрацией форума и, возможно, будет удовлетворена. Для этого, естественно, потребуется некоторое время."
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 19:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я поняла, вот, что там потом написано :"С помощью этой формы Вы можете попросить дать эту награду пользователю, которого Вы считаете достойным этого. Ваша просьба будет рассмотрена Администрацией форума и, возможно, будет удовлетворена. Для этого, естественно, потребуется некоторое время."
Ну,пишешь свое имя ниже,потом ниже ник свой,а заслугу пишешь есть дочка и всё,потом Ок нажимаешь
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 19:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,пишешь свое имя ниже,потом ниже ник свой,а заслугу пишешь есть дочка и всё,потом Ок нажимаешь
Хорошо, спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы ввела правило-плакать у соседей, ну или в подъезде, в общем, чтоб мне не слышно было
Цитата:

а еще лучше научить просто писать на листике-"мама, я рыдаю". Вот красотень будет .

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и че там стоит?
Там Макинтош стоит!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Мда, лучше Алене с Настей не видеться... А к нам тут приходили друзья с сыном, он старше на 4 месяца, так он Илью всего изгрыз(гадкий, противный вампиреныш), на щеке 20 дырочек от зубов и две подобные печати на руках. Пока это чадо пыталось грызть нашего сына его родители от стола даже не отвлеклись, муж с детьми сидел и постоянно оттаскивал их ребенка. Илья так его испугался что даже реально дрожать стал когда тот к нему подходил, хотя сначала делал многочисленные попытки поиграть. В итоге сидел у папы на руках. А папа, пока никто не видел, после очередной попытки звереныша погрызть Илюшку треснул по нему Илюнькиной рукой, типа сдача... Знаю что так нельзя, но своего ребенка тоже жаль, я даже мужа ругать не стала потом. Когда гости ушли, мы его мыть понесли, раздели, а там укус и кровь течет....На след. день мне подруга звонит, я ей рассказываю что ее сын натворил, а она-"Не может быть. Значит мы к вам больше не придем". Да и мы больше не позовем.
Ужасы какие

Цитата:
сегодня хлдила на фитнес тестирование. определили,что у меня избыток жировой массы, вообщем сказали похудет до 53 кг. проблемы со спиной -сколиоз,нужно серьезно заняться собой.
детей в это время на 2 часа оставила в детской комнате (нам дали 2 карты в подарок на 1 месяц)-вот решила по полной этот месяц заниматься))
а так 1 карта на 1 ребенка в год-для детской комнаты-12 тыс.
в приницпе недорого для1 мес., но сразу для двоих 24 тыс. да и летом туда меньше будем ходить наверное
Как здорово что есть возможность в детской комнате оставлять!! У нас только с 3-х лет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, какая у меня грудь шикарная))))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай рассказывай как съездили!

Цитата:
Потому что из в крайности в крайность бросаться не надо! Откуда они вообще эту систему вычитали?
Не знаю, где то прочитали

Цитата:
А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...
А что с ним случилось? Сколько ему лет?
Моему вот лет 7 было, его уже ничего не могло спасти

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
решение по суду окончательное-оставить в силе мой долг в миллион, а ту женщину лишить квартиры.
Вот блииин. Ну в принципе вы были к этому готовы, сил и терпения вам!

Цитата:
А у нас прикол: тапочки мои или Вадима одевать и ходить в них А последние 3 дня заставляет меня одевать ей ее халатик и обязательно капюшон на голову, и так ходит
Glare вне форума  
Old 12.01.2012, 21:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля,только увидела коллаж к НГ,капец ржака

Цитата:
ага ,на добровольных.

вот что мы делаем
с новым звание вас!

Цитата:
Юля,все скачалось. похоже все в архиве чтоли.
скачалось значком как книги три.
открываю, а там чего то много папок, их открываю, типа загружается, а потом выходят текст какой непонятрный
а ты скачалась кот я загрузила или первую ссылку?
Цитата:
приколистка!
ulechka вне форума  
Закрытая тема