|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! И хорошо, потому что я вспомнила что устанавливала на стационарный комп с установочного диска с "кряком", а ноут сейчас забрала из сервиса - там наклейка Фотошоп, значит он был предустановленный. Я поспешила с обещанием! Цитата:
![]() Тогда к вам вопросик....писала Админу запрос на наградку "Мама девочки" еще в декабре и пока ничего. Еще писать или подождать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как теперь будет. Многие не известно и шатко. Эта квартира стоит около 2500, мы имеем право прописать там меня, мою маму, Илью и еще ребенка, которого мы собираемся родить. Все на ровне с отцом фактически при согласии всех можем приватизировать ее в равных частях, но... потом могут быть проблемы с ее продажей, отец может запросить миллиона 2 за свою долю, а продавать по частям можно за копейки. Да и потом неизвестно какими купленными справками и невменяемости он опять "махать" начнет. Да и женщину, потерявшую квартиру жалко, да и мне чужого не нужно. Я могу ей предложить расплатиться с отцом чтобы он выписался из ее квартиры, за ее деньги. И в дальнейшем сделать квартиру полностью на нее. Уж не знаю как это оформлять юридически. и как она мне сможет поверить,но для нее дешевле отдать тот же лимон отцу и остаться с квартирой, чем остаться без жилья с призрачной возможностью получать от меня всю жизнь копейки. Мою позицию донесли до ее адвоката, жду от нее звонка. А вообще она собирается отобрать у меня мою двушку, признать договор дарения моей нынешней квартиры сыну недействительным. Если она не согласится на наши условия, то я просто не буду прописывать туда сына, что позволит мне сохранить эту квартиру благодаря органам опеки, во всяком случае надеюсь... буду значит отдавать потихоньку деньги и ждать кончины моего папаши. Если это случится до марта 2013, то я успею приватизировать ее на себя, если позже-тогда в дальнейшем у меня будет муниципальная трешка. А так подводных камней и юридических тонкостей валом. Такой расклад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нада
![]() ![]() Цитата:
быстрее будет,она тоже их выдает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,только через запрос лучше http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там Макинтош стоит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Моему вот лет 7 было, его уже ничего не могло спасти ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |