|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Каравашка, присоединяюсь к комплиментам, свадебное платье и фигурка просто замечательные Надюшкин, не расстраивайся, вырастет эндик, главное овулька есть Лика, конечно лечи зубки, сразу после М. ничего страшного в анестезии Г+А, а ты свечи во время Б. вставляла? В нете отзывы хорошие, а вот в статьях врачи пишут, что нежелательно их во время Б. применять
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик держу кулачки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотко, точно не скажу, как негативно влияет во время Б., знаю, что лечить ее нужно обязательно и когда малыш рождается, то может наглататься этих грибков и у него может появится молочница
nnn? у меня хоть зуда нет и выделений, т.е. она есть, но бессимптомно
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все!
|
|
|
|