![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю Кать
![]() Он в Южном округе,на Каширке...могу в личку ![]() Я вместе с мужем к нему ходила,дядька оч толковый.Лишнего не говорит,все четко и по делу.Сразу сказал,что нужно искать причину и лечить.А то у нас подвижных всего 2%... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как говорится "для бешеной собаки 50 км не круг" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут я уже к репродуктологу записалась! Но чето меня дернуло и я его отправила еще раз пересдать СГ. А теперь вот думаю... может СГ улучшим и будет у нас лялька) и не нужно мне будет кучу денжищь отваливать у репродуктолога.... Цитата:
За контакты буду благодарна, и к в ту клинику отправлю куда я собралась к репродуктологу и еще пусть сходит к хорошему, чтобы наверняка! ато знаю я уже андрологов в клинике репродутологии, им главное чтобы показатели на ЭКО были хорошие... точно-точно ![]() Записала завтра своего на рань позарань в 7-30 пойдет сдавать гормоны (кучу выписала) и секрет простаты. будем смотреть.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может чтоб темку не засорять перейдем куда нить типа аси, агента ОК, ВК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тесталамин получен из семенников крупного
рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки семенников, способствует повышению их функциональной активности, препятствуя развитию атрофических процессов. Применение тесталамина у всех пациентов способствовало улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения. Объективно отмечалось регулирующее действие тесталамина на содержание половых гормонов. Причем, достоверно отмечалось повышение концентрации тестерона. Показательным было микроскопическое исследование эякулята: отмечалось увеличение количества спермиев и их подвижности, уменьшение количества патологических форм спермиев, снижение количества лейкоцитов. Показания Тесталамин рекомендуется применять для восстановления функций семенников после воздействия различных токсических факторов, ионизирующего излучения, при бесплодии, проявлениях мужского климактерического периода, импотенции различного происхождения. Также рекомендуется лицам пожилого возраста для поддержания функции семенников. подруга вылечила мужу морфолигию и подвижность за 3 мес заказала своему.буду поить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из той же серии овариамин, эпифамин - выравнивает гормональный фон у женщин, я пила 3 курса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, привет! Может помнишь еще меня...
По поводу вашей СГ. Я не спец, но мне кажется нужно особое внимание обратить на вязкость, она мешает спермикам передвигаться и достигать цели. Кол-во нормальных и подвижных не должно вас так беспокоить, потому как у вас 98 млн. в мл (а это ого-го), если умножить на ваш объем 4 мл, то вообще у вас тьма нормальных и подвижных получается ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер, девушки!
![]() Воздержание - 3 дня. объем 11,4 (2-6 мл) Цвет серовато-белый Слизь нет Разжижение 15 ( 10- 30) Кол-во в 1 мл 21,5 (более 20 млн.) Общее кол-во 245,1 (более 40 млн.) активно подвижных 74 (более 50) малоподвижных 19 неподвижных 7 Патология головки 9 Патология хвоста 8 Патология шейки 5 Агглютинация нет Агрегация нет Эритроциты нет Лецитиновые зерна умеренное кол-во Кристаллы Бетхера нет Клетки спермотогенеза 1-2 Заключение-ПОЛИСПЕРМИЯ. Про полиспермию вообще получается мало информации. Прочла только что нужно ИИ Но ведь получается, что у нас просто спермы много выделяется и все. или я чего -то не понимаю?Прокомментируйте пожалуйста .Остальное вроде все ок? |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и наша СГ
ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПЕРМОТОЗОИДОВ 35,4 КОНЦЕТРАЦИЯ ФРУКТОЗЫ 39,15(6,7-33,3), ЛИМОННА КИСЛОТА 8,6(13-80), КОНЦЕТРАЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СПЕР-ОВ8,2(3-13), ПОДЖВИЖНЫЕ СПЕР-ДЫ 47.6млн, ОБЪЕМ СПЕРМЫ 2 мл(2-6), PH 8,0( 7,2-8), РАЗЖИЖЕНИЕ полное в норме, ВЯЗКОСТЬ 1см (0,2-2), КОЛ-ВО СПЕРМ-ОВ В 1млЭЯКУЛЯТЕ40,8(20-200), ОБЩЕЕ КОЛ-ВО СПЕР-ОВ В ЭЯКУЛЯТЕ 116,6 , спре-ды с быстрой поступательной подвижностью "А" 11,1(25-50), МЕДЕЛННО ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ГРУППЫ "В" 19,2(25-100), СПЕРМОТО-ДЫ С ПРОГРЕССИВНОЙ ПОВИЖНОСТЬЮ A+B30,3( (50-100) НЕПОСТУПАТЕЛЬНАЯ ПОДВИЖНОСТЬ ГРУППА "D"59,2 , ФУНКИОНАЛЬНОСТЬ СПЕР-ОВ В ЭЯКУЛЯТЕ 16,4млн, КОНЦЕТРАЦИЯ ПОДВИЖНЫХ СПЕР-ОВ23,8( 10-26), ИНДЕКС ПОДВИЖНОСТИ СПЕРМЫ 90 ЖИЗНЕСОПОСОБНОСТЬ СПРЕ-ОВ 35%(50-100, СПЕРМО-ДЫ С НОРМАЛЬНОЙ МОРФОЛОГИЕЙ 25,7%(14-100%), КОЛ-ВО ЛЕЙКОЦИТОВ0,75(0,2-1), КОЛ-ВО ЭРИТРОЦИТОВ 0-0-1*(0-2), ГАЙЛИНОВЫЕ ШАРЫ отсутствуют(отсутствуют), МАКРОФАГИ 0-0-1* (0-1) СПЕРМОФАГИ 0-0-1*(0-1) ЛИЦЕТИНОВЫЕ ЗЕРНА небольшое кол-во( большое кол-во) АГРЕГАЦИЯ отрицательная, АГЛЮТИНАЦИЯ отрицательная, КОНЦЕТРАЦИЯ ПОДВИЖНЫХ СПЕР-ОВ группа "А" 6,5 млн КОНЦЕТРАЦИЯ СПЕР-ОВC МЕДЛ ПОСТ ПОДВИЖНОСТЬЮ 11,2млн СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ10 (5-20) АМИЛОИДНЫЕ ТЕЛЬЦА не обнаружены, MAR ТЕСТ отрицательный ЗАКЛЮЧЕНИЕ АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ уже не один врач нам говорит что с такой СГ беремениют да и девочки некоторые тоже говорят что в полне возможно,может у кого было аналогичная СГ и наступала беременность??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девоки вот витамины что нам назначили для повышения подвижности Триовит:2 таблетки 1 раз в день
Селцини: 1 таблетка разв день,а вотв во вторых там присутствует Селен ооочень полезен для мужчин |
![]() |