Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 20:37
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я думала ты там в угаре уже
Елеонора вне форума  
Old 17.01.2012, 21:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

наест свое, 100%! главное наверное, отсутствие насилия

ТТТ, что б и дальше здоровье было хорошим! Как у вас там с погодой?

я уже несколько лет почти не праздную, не оч. люблю, может еси в субб только подружки вытащать куда-нить в загул
спасибо! я похуденьем сейчас занимаюсь погода у нас: неделю валит снег, от него уже деваться некуда. санки кошмар не идут по этой каше, бицепсы уже накачала их катать)))

ты как? как настроение? работу нашла новую?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2012, 23:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, Катюшка, я опять нажралась после шести...Пни меня больно-больно чтоли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 00:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ань я думала ты там в угаре уже
неть
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
и я....

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо! я похуденьем сейчас занимаюсь погода у нас: неделю валит снег, от него уже деваться некуда. санки кошмар не идут по этой каше, бицепсы уже накачала их катать)))

ты как? как настроение? работу нашла новую?
да, я линеечку уже оценила! силы воли тебе и побольше!
У меня напарница бывшая (сейчас в декрете) сидит на -60, с мая 2011, она скинула 42 кг!!!!!!!!!!!!!весит меньше чем до свадьбы в 2004 году!
везет вам! а тут совсем на зиму не похоже, только сегодня вот красиво было и снег и солнышко!
Работы ищу.....еще чуть-чуть и усё будет!
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
так, ты чево! весна совсем скоро, хватить есть по ночам!
а вообще, придумай себе очень хорошую мотивацию, мотивация - это самое главное!!!
я вот еду по ночам готовлю и совсем не соблазняюсь попробовать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2012, 08:39
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки доброе утро !!! Я тож вчера нажралась!!!
Елеонора вне форума  
Old 18.01.2012, 09:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
Лен, у меня ваще аппетит на самом деле тока во второй половине дня ))))))))))))
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 09:29
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!!!
Приветик Анют, и у меня , раньше и не получаеться, пока приедешь с работы, пока приготовишт, вот и ужин после 7 вечера . надо тож на диетку опять сесть . Хотя я на работу вышла за месяц 2 кг сами собой ушли
Елеонора вне форума  
Old 18.01.2012, 10:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0
Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты?

У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.01.2012, 11:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты?

У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете?
привет!
Ровно 100 когда поняла, что надо что-то делать при росте 175
Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Приветик Анют, и у меня , раньше и не получаеться, пока приедешь с работы, пока приготовишт, вот и ужин после 7 вечера . надо тож на диетку опять сесть . Хотя я на работу вышла за месяц 2 кг сами собой ушли
вооо, уже хорошо!
А мне на работе больше есть хочется, чем дома чаще всего
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 11:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)

я биопароксом сама пару лет пользуюсь, пожалуй из спреев самый действенный а ты обычным или спец. детским?
Выздоравливайте скорее
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2012, 11:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычным) Там детского и нет вроде....

100 кг это круто((((
Муж бывший не домагается?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.01.2012, 11:36
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ален, блин у нас то же была темп. ночью 38, с чего не пойму....надеюсь на зубы!!!! Я так понимаю это все иммуномодуляторы, я афлубин даю
Елеонора вне форума  
Old 18.01.2012, 11:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Всем привет!

Алёшку с неделькой
Цитата:
С добрым утром!!!
Во, и у меня также
Вчера все наелись за Анюткин ДР
Цитата:
Привет)

Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ни разу не пользовалась такими лекарствами....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 16:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сегодня без сил. утром анализы сдавала а сейчас к врачу ездила. у нас все хорошо вроде бы.
А у меня что-то с едой проблемы. вообще ничего есть нехочется, через силу ем. получается раз в день ну и что-нибудь по мелочи могу перекусить. Наверное организм насытился уже.
Alika(лена) вне форума  
Old 18.01.2012, 16:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки.
Голова кругом, Ника всюду лезет я стараюсь сдерживаться, но иной раз срываюсь она обижается, Макс на меня ругается. У малой никак с режимом не разберемся по пол дня может на сиське висеть, думаю может эспумизан по давать раз так пузик болит...
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я сегодня без сил. утром анализы сдавала а сейчас к врачу ездила. у нас все хорошо вроде бы.
А у меня что-то с едой проблемы. вообще ничего есть нехочется, через силу ем. получается раз в день ну и что-нибудь по мелочи могу перекусить. Наверное организм насытился уже.
Лен не переживай, у меня такая же фигня была, это проходящее, зато перед самыми родами жор разбирает.
Златёна вне форума  
Old 18.01.2012, 17:41
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Лен не переживай, у меня такая же фигня была, это проходящее, зато перед самыми родами жор разбирает.
О, значит если на меня жор нападет это будет верным признаком приближающихся родов. круто, буду ждать)))
Все, теперь не буду из дома одна выходить-страшно. Врач говорит +- 2 недели. так что со сл. нелеи легко можно зарожать
Alika(лена) вне форума  
Old 18.01.2012, 18:56
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
О, значит если на меня жор нападет это будет верным признаком приближающихся родов. круто, буду ждать)))
Все, теперь не буду из дома одна выходить-страшно. Врач говорит +- 2 недели. так что со сл. нелеи легко можно зарожать
Ну да у них всегда так +- 2 недели. Ой Ленок не спеши с лялей расстаться когда они рождаются конечно мир сильно меняется но внутри так пусто становитсяяяяя потом уже конечно совсем другие ощущения и эмоции, сейчас постарайся запомнить как можно больше. Вот всегда так, когда беременна ждешь, чтобы по быстрее родить и взять лялю, когда наконец это происходит жаль что все закончилось, у меня вот оба раза так. Начинаю понимать многотетных матерей )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 18.01.2012, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну да у них всегда так +- 2 недели. Ой Ленок не спеши с лялей расстаться когда они рождаются конечно мир сильно меняется но внутри так пусто становитсяяяяя потом уже конечно совсем другие ощущения и эмоции, сейчас постарайся запомнить как можно больше. Вот всегда так, когда беременна ждешь, чтобы по быстрее родить и взять лялю, когда наконец это происходит жаль что все закончилось, у меня вот оба раза так. Начинаю понимать многотетных матерей )))))))))))
Вот и у меня так было...я безумно скучала по шевелюшкам!!! Прям реально иногда чуть ли не до слёз...боялась как бы не началась послеродовая деперессия, слава Богу миновало!
Но состояние беременности мне очень понравилось, я очень хочу еще его испытать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.01.2012, 19:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня так было...я безумно скучала по шевелюшкам!!! Прям реально иногда чуть ли не до слёз...боялась как бы не началась послеродовая деперессия, слава Богу миновало!
Но состояние беременности мне очень понравилось, я очень хочу еще его испытать
Ага Танюш, а самый прикол в том что в конце беременности только и думаешь о том как бы по скорее родить ибо сил нет такскать на себе это и болит все и изжога и вообще все плохо, а потом бац и пустота и так всего не хватает....
Златёна вне форума  
Закрытая тема