|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неть Цитата:
Цитата:
У меня напарница бывшая (сейчас в декрете) сидит на -60, с мая 2011, она скинула 42 кг!!!!!!!!!!!!!весит меньше чем до свадьбы в 2004 году! везет вам! а тут совсем на зиму не похоже, только сегодня вот красиво было и снег и солнышко! Работы ищу.....еще чуть-чуть и усё будет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще, придумай себе очень хорошую мотивацию, мотивация - это самое главное!!! я вот еду по ночам готовлю и совсем не соблазняюсь попробовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. надо тож на диетку опять сесть . Хотя я на работу вышла за месяц 2 кг сами собой ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0 Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты? У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!Ровно 100 когда поняла, что надо что-то делать при росте 175 Цитата:
вооо, уже хорошо!А мне на работе больше есть хочется, чем дома чаще всего
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а ты обычным или спец. детским?Выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёшку с неделькой
Цитата:
Вчера все наелись за Анюткин ДР Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Я сегодня без сил. утром анализы сдавала а сейчас к врачу ездила. у нас все хорошо вроде бы.
А у меня что-то с едой проблемы. вообще ничего есть нехочется, через силу ем. получается раз в день ну и что-нибудь по мелочи могу перекусить. Наверное организм насытился уже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки.
Голова кругом, Ника всюду лезет я стараюсь сдерживаться, но иной раз срываюсь она обижается, Макс на меня ругается. У малой никак с режимом не разберемся по пол дня может на сиське висеть, думаю может эспумизан по давать раз так пузик болит... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, теперь не буду из дома одна выходить-страшно. Врач говорит +- 2 недели. так что со сл. нелеи легко можно зарожать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да у них всегда так +- 2 недели. Ой Ленок не спеши с лялей расстаться когда они рождаются конечно мир сильно меняется но внутри так пусто становитсяяяяя потом уже конечно совсем другие ощущения и эмоции, сейчас постарайся запомнить как можно больше. Вот всегда так, когда беременна ждешь, чтобы по быстрее родить и взять лялю, когда наконец это происходит жаль что все закончилось, у меня вот оба раза так. Начинаю понимать многотетных матерей )))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но состояние беременности мне очень понравилось, я очень хочу еще его испытать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ага Танюш, а самый прикол в том что в конце беременности только и думаешь о том как бы по скорее родить ибо сил нет такскать на себе это и болит все и изжога и вообще все плохо, а потом бац и пустота и так всего не хватает....
|
|
|