|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин а я так мечтала 25 лет отметить в ресторане ! Я в прошлом году мужу уступила первому отмечать, т.к у него был юбилей , а мне видимо придется дома теперь отмечать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последние 4 цифры все не могла вспомнить))) хотя у меня есть оправдание - у нас с ним очень похожи телефоны Цитата:
а я вот ни разу за Б не была на больничном... Цитата:
с днём рождения, Ленок всего тебе!!! и отметить здоровски
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравлялка для Леночки сЫч http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27330
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И наелась и натанцевалась. Все клево. А дома тебе придется так или иначе у плиты и мойки торчать. Разве это праздник
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иринка с неделькой ))) ооо про у плиты это точно мне мужниного дня рождения и НГ хватило!!! Цитата:
спасибо девочки )))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и в этот раз мужу уступлю тогда что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой забежала на секундочку "только почитать" а тут столько всего:
Цитата:
Тебе всего 25, аж завидую (чуть чуть). Босоножка, надеюсь все проблемы разрешатся, береги себя, ты вообще молодцом держишься! Главное что есть врач которому ты доверяешь. Всё, пойду баиньки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой вас
|
|
|
|